healms #5321 9 апреля 2014 Ой просто иди нахуй барянТы только ночью не убивай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5323 9 апреля 2014 Ой просто иди нахуй барянТы только ночью не убивай.мафия и боится килла феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5324 9 апреля 2014 Однако, здравствуйте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5325 9 апреля 2014 Короч как и обещал.Лиг лигнервишки шалят братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5327 9 апреля 2014 есть хоть кто-то у кого я могу быть не мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5328 9 апреля 2014 Ой просто иди нахуй барянТы только ночью не убивай.мафия и боится килла фениксаМж и боюсь кила феникса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5329 9 апреля 2014 наник считал что ты можешь быть мж ну и я тоже считаю, что шанс... шанс есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5330 9 апреля 2014 есть хоть кто-то у кого я могу быть не мафией?да.я верю что ты мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5331 9 апреля 2014 Короч как и обещал.Лиг лигнервишки шалят братан?Я обещал что когда приду домой, и если лиг не отпишется то в него голосую.Он чуток не успел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5332 9 апреля 2014 Лиг я сегодня баряна убью, вы там кого хотите короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5333 9 апреля 2014 лиг, готов сейвить до последнего голоса.в кого поворачиваем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5334 9 апреля 2014 Ладно, пока попробуем издалека. Что мне делать если я мж, почти не читал этот день, думаю что мафия ваня, биря и фейспалм и хочу остаться живым? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5336 9 апреля 2014 просто судя по табличке вне зависимости от того что я напишу всё очень плохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5337 9 апреля 2014 Ладно, пока попробуем издалека. Что мне делать если я мж, почти не читал этот день, думаю что мафия ваня, биря и фейспалм и хочу остаться живым? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5338 9 апреля 2014 Ладно, пока попробуем издалека. Что мне делать если я мж, почти не читал этот день, думаю что мафия ваня, биря и фейспалм и хочу остаться живым?делай как украина.сними штаны и расслабься. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5340 9 апреля 2014 ну или хотя бы напишите что я неправильного в игре сделал или написал, если все мои голоса не на мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение