TheDeadSkin #5341 9 апреля 2014 лиг, давай я попробую поговорить с тобой с доверием что ты можешь оказаться мж вот ты в первый день троллил лол рофл сливал заварку с тонной тралфейсов, сворачивал с пинты, кидал голоса за кем-то ты просто прикалывался или ты пытался из этого хоть какую-то пользу извлечь? может не особо пытался, но всё-таки извлёк вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5342 9 апреля 2014 наник считал что ты можешь быть мж ну и я тоже считаю, что шанс... шанс есть всегдакидаю за наником ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5343 9 апреля 2014 ну или хотя бы напишите что я неправильного в игре сделал или написал, если все мои голоса не на мж без роливот что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5344 9 апреля 2014 биря не мафия кстати кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5345 9 апреля 2014 Попробуй доктором вскрыться лиг Лиг спали мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5346 9 апреля 2014 У меня тоже жаба охуенная была, а теперь сиди и жди пока тебя рольные прихлопнут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5347 9 апреля 2014 лиг, давай я попробую поговорить с тобой с доверием что ты можешь оказаться мж вот ты в первый день троллил лол рофл сливал заварку с тонной тралфейсов, сворачивал с пинты, кидал голоса за кем-то ты просто прикалывался или ты пытался из этого хоть какую-то пользу извлечь? может не особо пытался, но всё-таки извлёк вотЯ не первый раз играю с заваркой и знаю что когда он адекватен или пытается таким показаться - там роль. Сворачивал с пинты - с каких пор сворачивать с мжа без роли - наказуемо? Никакой пользы на самом деле извлечь не пытался, я просто потешался с дроеда а потом это плавно переросло в легкий идиотизм, но было весело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5348 9 апреля 2014 ну заварка роль или нет, но он там не мог оказаться мафией, ты тоже его как феникса сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5349 9 апреля 2014 лиг сдавайся.ебашь двойку в себя.ты же понимаешь что тебя не выгодно оставлять.если ты каким то образом окажешься мж, мы прислушаемся к своим словам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5350 9 апреля 2014 такие посты наоборот обычно мафия и пишет, так что убита такие почти точновсё я назал батрачитьглавное когда придет КзД не дайте ему кокококать в мою сторонуБатра́к муж., батрачка жен. — наёмный работник в сельском хозяйстве дореволюционной и Советской России , часто сезонный, из обедневших, имевших небольшой земельный надел или совершенно лишённых земли, крестьян. Для батраков был характерен нищенский уровень быта и существования. Можеь это левелинг для слития голосов? Хмм да и биря по сути никого за 4 страницы постов четко мафией не назвал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5351 9 апреля 2014 да он даже не представился в игре, хуй знает ну этот пост конечно адово идиотский, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5353 9 апреля 2014 ну заварка роль или нет, но он там не мог оказаться мафией, ты тоже его как феникса сливал?до вскрытия это просто было весело и свежо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5354 9 апреля 2014 Вот же Лиг хитрожопый, Бирю и Ваню подозревает, как и яФейспалма, как и топик биря не мафия кстати кто ещё?Рофл))) проблема в том, что его в нашей охуенной конфе не было))))))))))))00000000000000000 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5355 9 апреля 2014 Чет пиздец инактивный топан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5356 9 апреля 2014 допустим, три мафии есть, кто ещё двумя может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5357 9 апреля 2014 мне банально нужен ответ на вопрос что делать и есть ли смысл что-то писать или я уже у всех точно мафия и ухожу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5358 9 апреля 2014 Рофл))) проблема в том, что его в нашей охуенной конфе не было))))))))))))00000000000000000[06-Apr-14 22:13:30] Ира (Жумонг): Голова - OMGVERYLONGNAMEЛюррр - NaniQue-Мамочка - Bir_9Робот-дьявол - LIGЗапп Бренниган - lobziqОрген Вёрнструм - TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5359 9 апреля 2014 Есть смысл, офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5360 9 апреля 2014 хз.читаю посты лига и он так-то мягко стелит.с дургой стороны он какой-то про плеер мафлафьи и думмаю, что он вполне способен прожать гост и кидать стрелы через лефт клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение