TheDeadSkin #5361 9 апреля 2014 мне банально нужен ответ на вопрос что делать и есть ли смысл что-то писать или я уже у всех точно мафия и ухожуесли тебя волнует исключительно вопрос твоего выживания, то даже не знаю а если ты мж, то в любом случае есть смысл писать что-то, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5362 9 апреля 2014 допустим, три мафии есть, кто ещё двумя может быть?без понятия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5364 9 апреля 2014 а бля, там биря был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5365 9 апреля 2014 Леха действительно голова. Пожалуй лучше убью его, барян прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5366 9 апреля 2014 мне банально нужен ответ на вопрос что делать и есть ли смысл что-то писать или я уже у всех точно мафия и ухожунапиши свои мысли, чтобы мы могли отталкиваться после дневного от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5367 9 апреля 2014 мне банально нужен ответ на вопрос что делать и есть ли смысл что-то писать или я уже у всех точно мафия и ухожунапиши свои мысли, чтобы мы могли отталкиваться после дневного от нихухуххуахзухзхаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5368 9 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5369 9 апреля 2014 если я скажу что верхейн скорее мафия мне тоже в ебыч прилетит? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5370 9 апреля 2014 ДОКИДЫВАЕМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5371 9 апреля 2014 ну и тот самый наник по сути вчера на вскрытии россохи явно знал его роль так что тоже мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5372 9 апреля 2014 а что верхейн мафиозного сделал? потому что вскрытия рыцарем очень даже ок, не очень похоже чтобы он на мафе на этом настоящего пытался найти, тем более он выгоняем если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5373 9 апреля 2014 Рофл))) проблема в том, что его в нашей охуенной конфе не было))))))))))))00000000000000000[06-Apr-14 22:13:30] Ира (Жумонг): Голова - OMGVERYLONGNAMEЛюррр - NaniQue-Мамочка - Bir_9Робот-дьявол - LIGЗапп Бренниган - lobziqОрген Вёрнструм - TheDeadSkin Хуевая конфа на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5374 9 апреля 2014 ну и так сказал грифон варо у которого я мж, так что это еще одна причина мне не умирать сегодня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5376 9 апреля 2014 элитную конфу с лехой прооебаля бы тоже на месте бири пригорел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5377 9 апреля 2014 а я тоже знал роль россохи потому что даже после вскрытия писал что он точно мафия, точно не актив?(или я просто упоротый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5378 9 апреля 2014 Наничек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5379 9 апреля 2014 мне банально нужен ответ на вопрос что делать и есть ли смысл что-то писать или я уже у всех точно мафия и ухожунапиши свои мысли, чтобы мы могли отталкиваться после дневного от нихухуххуахзухзхазПокажи пост где наник зналДумаешь он не отвечает за базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5380 9 апреля 2014 Ну я не знаю кто толком мафия потмоу что весь день в разъездах по сути, ты спрашиваешь меня кто еще - я пишу что верхейн потому что он всегда свеж и весел и если его мафией называешь при любых раскладах то нельзя сойти за дурака, особенно в сеттинге без чека. Как и зондер, они всегда мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение