scoО #521 7 апреля 2014 еще кто-то заметил что француз шпилит пост ради постазабыл кто, но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #522 7 апреля 2014 драник кстати опять убер хуевые стены пишет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #523 7 апреля 2014 Пандар тоже мафия кстатиУрожайнохуяфия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #524 7 апреля 2014 наник мафия в этойа теперь с тобой можно и поиграть, я только что собирался отпостить то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #525 7 апреля 2014 наник мафия в этойа теперь с тобой можно и поиграть, я только что собирался отпостить то же самое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #526 7 апреля 2014 при чём я даже отписал, но попал на антифлуд и передумал, решил спросить сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 7 апреля 2014 а теперь можно дождаться ответа от пинты как он с зондерром вычислил трёх людей из конфы куда входили лонг и особенно наник который на тот момент ни единого поста не написал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #529 7 апреля 2014 наник мафия в этойа теперь с тобой можно и поиграть, я только что собирался отпостить то же самое два чаю этим героям если честномне наник еще с представляшки не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #531 7 апреля 2014 Почему наник мафия?потому что пишешь аврилкоту, у тебя ску мафия хотя он ничего ни особо красного, ни чёрного не написал, у тебя пандар мафия который тоже ничего чёрного не написал, и ты при даже не собираешься объяснять почему именно так решил а теперь можно дождаться ответа от пинты как он с зондерром вычислил трёх людей из конфы куда входили лонг и особенно наник который на тот момент ни единого поста не написал)))))забыл сказать самое главное, дождаться и независимо от ответа вынести днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #532 7 апреля 2014 Я видел по одному посту от каждого, сейчас выдам аналитику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #533 7 апреля 2014 да чеж неясного?наник мафиозный всегда сливает по хейтуибо не получается у него иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #534 7 апреля 2014 Я видел по одному посту от каждого, сейчас выдам аналитику!!!так ты именно так сейчас и делаешь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #535 7 апреля 2014 Пруфни хоть 1 мой голос по хейту в этом году или получаешь окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #536 7 апреля 2014 а теперь можно дождаться ответа от пинты как он с зондерром вычислил трёх людей из конфы куда входили лонг и особенно наник который на тот момент ни единого поста не написал)))))хзвы наехали на него, он решил что это конфа контрнаехала (глупо такое думать, но он же новикан)у наника единица в него с представляшкиубер полезный наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #537 7 апреля 2014 всем привет, я мж, герой вашего времени. чуть позже еще ворвусь и прочитаю топан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #538 7 апреля 2014 Пруфни хоть 1 мой голос по хейту в этом году или получаешь окончательныйсегодняшняя единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #539 7 апреля 2014 Я видел по одному посту от каждого, сейчас выдам аналитику!!!видел один пост @ доебите ску, я потом помогу в самом начале понравился кзд и явздохнул спокойно что можно не потетьпотом он начал писать всякую хуйню. что лишь подтвердило его мирностьне понравились все, кто пытался выходить с ним на диалогособенно манафестфейс не особо мж кстатипиздец чёрный пост, покажи по словам/буквам/предложениям где он чёрный, интересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 7 апреля 2014 Окончательный конешПриеду, посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение