healms #5381 9 апреля 2014 Посты наника со смыслом остались в первых 240, которые я не читал, походу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5382 9 апреля 2014 вот тутпотмоу что ты как говно ебаное играешь на активах и ссышь даже кого-то мафией назвать, ваше величество капитанмне похуй, я не жалею за голоси опят ьпиндосы КзД Наник и Пандар ведут город к победе ты сбросил с себя оковы роли, скажи уже кто мафия то блять если мы такие хуевые и ничего не понимаем это из того что помню ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5383 9 апреля 2014 По мойму наник к нему как к активу обращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5384 9 апреля 2014 Когда используешь смайлы ты, чувствую я слабость твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5385 9 апреля 2014 а я вот думаю что нетмне похуй, я не жалею за голосэт потому что ты мафия я себе хоть 1 подобынй пост позволил?если ты снова решил меня слить на злороли потому что по другому нельзя, то имей уважение пиши почему за что и когдане надеясь на своих подрыганов пандаров-инвокеров-вань-виспспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5386 9 апреля 2014 так скажите мне вообще что криминального я сделал что теперь виноват во всех смертных грехах кроме смайликов? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5387 9 апреля 2014 "Где я спалился пацаны? Я написал вам мафию" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5388 9 апреля 2014 мне больше нравится в лиге другое не отвечает ни одному человеку кроме меня, все обращения абстрактны или ко мне хитрый мафиози)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5389 9 апреля 2014 хорошо наник не мафия у вас, мне тогда дальше начинать придумывать кому в ебыч прописать из того что я не читал или что пропустил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5390 9 апреля 2014 кздесли ты муфлан, готов взять в ротв личку чиркани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5391 9 апреля 2014 мне больше нравится в лиге другое не отвечает ни одному человеку кроме меня, все обращения абстрактны или ко мне хитрый мафиози))я сразу спросил кто считает что я еще могу быть мж, ответил только ты, тебе верит топик с 1 дня и по сути нет причины тебе не верить, так в чем проблема? просто напишите мне уже чем я провинился кроме инактива и тролфейсов, потому что отвечать на это невозможно - ты инактив, ставил тролфейсы и мафия, точка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5392 9 апреля 2014 мне больше нравится в лиге другое не отвечает ни одному человеку кроме меня, все обращения абстрактны или ко мне хитрый мафиози))я сразу спросил кто считает что я еще могу быть мж, ответил только ты, тебе верит топик с 1 дня и по сути нет причины тебе не верить, так в чем проблема? просто напишите мне уже чем я провинился кроме инактива и тролфейсов, потому что отвечать на это невозможно - ты инактив, ставил тролфейсы и мафия, точкая немного помогу тебеваня.француз.хилмс.наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5393 9 апреля 2014 или если вам не нравятся мои подозреваемые то скажите почему я не могу их подозревать, когда эта троица по сути кроме меня никого толком не писала а биря даже и меня боится мафией назвать мне больше нравится в лиге другое не отвечает ни одному человеку кроме меня, все обращения абстрактны или ко мне хитрый мафиози))я сразу спросил кто считает что я еще могу быть мж, ответил только ты, тебе верит топик с 1 дня и по сути нет причины тебе не верить, так в чем проблема? просто напишите мне уже чем я провинился кроме инактива и тролфейсов, потому что отвечать на это невозможно - ты инактив, ставил тролфейсы и мафия, точкая немного помогу тебеваня.француз.хилмс.наникв теории все эти люди должны были умирать от маньяка как и ты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5394 9 апреля 2014 что значит чем провинилсядавай я объясню смотри, ты за первый день сделал полезного ровно 0ты сливал соточного нейтрала, опустим троллфейсы, кидал за кем-то, целый один ник назвал мафией - драника во второй день ты оставил один пост, потом вечером продолжил то же самое что в 1ый день, просто уже был более реальный повод заварку сливать ты не искал мафию ни на одном, ни на втором голосовании, идиотизм или нет, весели или грустно, но ты не почерпнул и даже не пытался почерпнуть хоть что-то из этих двух дневных, любой другой из вашей банды - пандар, дроид, даже инвокер немножко, вспоминали эти голосовнания и думали кто как мафия мог голосовать пока во второй день наник знал роль россохи, ты постил масспреи, а не писал о том что он мафия и может знать что роль россохи твоё присутствие в игре не принесло никакой пользы городу, только потенцаильный вред из-за переворота с мафии россохи в заварку, пусть он и злороль вскрытая - но россоха умер, а значит 9 или сколько там человек слили мафию, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5395 9 апреля 2014 И драника больше не подозреваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5396 9 апреля 2014 смешно кстати что твои посты без фастпреев которые в адблоке из-за того что сломались выглядят куда умнее чем выглядели вчера, хоть и половина из них состоит и одной квоты и всё ещё вот в этом посте я считаю что россоха к нанику как к мжу обращалсянаник знает что поступил неправильнои уже оправдывает свои действиякак впрочем и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5397 9 апреля 2014 (изменено) Пацаны, вроде вчера все с наником(или кто там предлагал) согласились, что день до 5 часов закончим.Не вижу ничего полезного в постах лига, если бы он дал аналитику достаточно хорошую, а не писал о чем все думают на протяжение всех дней(которые он не читал почти), еще бы можно было думать... Изменено 9 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5398 9 апреля 2014 а тут к верехйну, не очень убедительно, но тем не менеероссоха тыж ебашишь на активах обычновтф ебатьхуй знаетнадо в россоху на второй день за час до ночи вскрыться и вообще судя по киллам ты у меня ещё и потенциальный феникс можешь быть, так что боюсь я тебя не отпущу сегодня :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5399 9 апреля 2014 Ну а что я сделаю, если у меня на игру 3 часа в день и когда я в топике все дневные уже решены. Вчера у меня даже выбора не было, либо я либо заварка и это до его вскрытия, так что мне надо было делать после? Не особо много смысла что-то даже пытаться делать, когда выгоняют не тебя но ты у всех точно мафия инактив и ничего не делаешь. Где-то ошибся с голосами - нет, ошибся ли я с тему кого хочу выгнать не знает никто, но думаю не ошибся. Я понимаю что ничего не сделал, но я тут и я пишу что думаю или думал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение