LIG #5401 9 апреля 2014 а тут к верехйну, не очень убедительно, но тем не менеероссоха тыж ебашишь на активах обычновтф ебатьхуй знаетнадо в россоху на второй день за час до ночи вскрыться и вообще судя по киллам ты у меня ещё и потенциальный феникс можешь быть, так что боюсь я тебя не отпущу сегодня :trollface: Феникс решил, что собачье мясо слишком жесткое на вкус и снова переключился на пернатых. К утру жители Эрафии нашли хорошо пропеченного Грифона под соусом. Say good night, Варо.)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5402 9 апреля 2014 а это ещё что за хуйня Это насколько я помню ску постил большие-большие ссылки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5404 9 апреля 2014 Ну а что я сделаю, если у меня на игру 3 часа в день и когда я в топике все дневные уже решены. Вчера у меня даже выбора не было, либо я либо заварка и это до его вскрытия, так что мне надо было делать после? Не особо много смысла что-то даже пытаться делать, когда выгоняют не тебя но ты у всех точно мафия инактив и ничего не делаешь. Где-то ошибся с голосами - нет, ошибся ли я с тему кого хочу выгнать не знает никто, но думаю не ошибся. Я понимаю что ничего не сделал, но я тут и я пишу что думаю или думал.ну вот зависимо от того сколько у тебя сейчас времени есть, то попробуй сейчас поискать мафию не пальцем в небо, а чуть-чуть прочитать те дневные, открыть табличку и по указаным страницам открыть топан чтобы глянуть как именно кидались самые подозрительные голоса сделай хоть что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5405 9 апреля 2014 а самое забавное что мне снова через час уезжать и буду я только под вечер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5406 9 апреля 2014 варо болды редачил)) у меня кстати лиг на феникса никак не идеткое-кто другой очень лучше идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5407 9 апреля 2014 чето я думал что дроида феникс убил, а конфа варо ну ладно, ты вряд ли феникс, но особо добророльности тебе это не прибавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5408 9 апреля 2014 так с килом дроеда у меня вообще тройное алиби ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5409 9 апреля 2014 согласен с лигом по подозреваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5410 9 апреля 2014 а каким образом вычислить по голосам мафию если в 1 день был выбор мж-нейтрал а во второй нейтрал-невыгоняемая мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5412 9 апреля 2014 а это ещё что за хуйня :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5413 9 апреля 2014 а с килом маркета, лиг?даже не знаю что сказать, но попробую - маркет был очевидный актив для всего топика и это не я! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5414 9 апреля 2014 не помню шоб кто-то подозревал маркета в рольности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5415 9 апреля 2014 Если я поиграю хантом, скилл в мафию вырастет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5417 9 апреля 2014 сейчас мы сливаем лига и еслион мафия, забываем про его посты и играем дальше.если он мирный, читаем его посты, прислушиваемся и играем дальше. короче изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5419 9 апреля 2014 играл ммом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5420 9 апреля 2014 да почему меня то как пандар скажет, увы, он тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение