TheDeadSkin #5421 9 апреля 2014 так с килом дроеда у меня вообще тройное алиби только вот он спалился что точно ангел в день слива россохи, так что не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5422 9 апреля 2014 можно вместо меня выгнать фейспалма, он то явно искал причину кинуть не в россоху а в заварку и кроме меня по сути ничего не имеет так с килом дроеда у меня вообще тройное алиби только вот он спалился что точно ангел в день слива россохи, так что не катит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5423 9 апреля 2014 Итс геттин хат и хиа, соу хатгуттен морген всем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5424 9 апреля 2014 могу вам классного черного репчика покидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5425 9 апреля 2014 Итс геттин хат и хиа, соу хатгуттен морген всемI has a hat россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5426 9 апреля 2014 только не бейте, я буду полезнее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5427 9 апреля 2014 мож не будем мучить лига и фастночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5428 9 апреля 2014 Итс геттин хат и хиа, соу хатгуттен морген всемI has a hat [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5430 9 апреля 2014 только не бейте, я буду полезнееесли не активом то отлетишь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5431 9 апреля 2014 а давайте рили уебем фейспалмаа завтра лигаох вейт, какой профит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5432 9 апреля 2014 играю с зондером заквотьте этот пост те кто мне всё еще готов поверить, если такие есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5433 9 апреля 2014 Лиг лиг засчитайте болдомКинч полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5434 9 апреля 2014 лиг вот тебе тест роршахакто из этих всех тебе более мил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5436 9 апреля 2014 го тролить лига квотами если хочешь затролить лига квоть любой его пост и ставь тралвейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5437 9 апреля 2014 Надеюсь все активы услышали меня вчера, оставили предварительные лички и можно заканчивать эту клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5438 9 апреля 2014 ладно, можно наконец что-то и самому писать, у меня так-то нихуя из мыслей с лигом не совпадает и походу он таки мафия, эти подозрения наника из-за того что варо подозревал прям совсем ни в какую, угрожал лобзику и убил его скелетом, охуеть вообще т1 - красно плеют + с алибабами какими-нибудь, тут даже объяснять ничего не будуJaredok LIG DnoInvokera ScoO 30nderrr PIRO48 Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME Dranique Facepalm healms pandar Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya т2 - скорее всего красные потому что ничего особо мафиозного не делали и по минимуму красными показали себя (виспа гость это категории как почётный долбоёб, гена за голос в россоху, верхейн по сегодняшнему муву и вчерашнему разговору с россохой, с осталными думаю ясно)Jaredok LIG DnoInvokera 30nderrr Wispa TheN1Ls Verhein OMGVERYLONGNAME Dranique Facepalm healms Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya если верить исключалкам т2, то вот тут как по мне должны быть 5 мафийLIG DnoInvokera TheN1Ls Dranique Facepalm healms Bir_9 Vanya KoshkaSobakaQQ выходит чтолиг > фейспалм > хилмс > ваня +1 из кошка/драник/биря(?)/нильс/инвокер и мне это не очень нравится потому что как-то слишком легко выходит, все чёрно играют и что главное почти всех хоть кто-то подозревают и вот самый ад среди +1, у меня есть минимальный повод каждого из них почитать хоть немного мжом, у меня дилема просто какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5439 9 апреля 2014 наник хочет фастночь - мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение