Black^Market #561 7 апреля 2014 лиг маякует что он нетрал шаришь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #562 7 апреля 2014 Почему наник мафия?потому что пишешь аврилкоту, у тебя ску мафия хотя он ничего ни особо красного, ни чёрного не написал, у тебя пандар мафия который тоже ничего чёрного не написал, и ты при даже не собираешься объяснять почему именно так решил У тебя Кошка мафия, который тоже ничего чёрного написалску написал всего один пост, а посты пандара нейтральны и они по игре в отличии от кошкиныхпандар с ролью чё тебе блять неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #563 7 апреля 2014 Почему наник мафия?потому что пишешь аврилкоту, у тебя ску мафия хотя он ничего ни особо красного, ни чёрного не написал, у тебя пандар мафия который тоже ничего чёрного не написал, и ты при даже не собираешься объяснять почему именно так решил У тебя Кошка мафия, который тоже ничего чёрного написалску написал всего один пост, а посты пандара нейтральны и они по игре в отличии от кошкиныхпандар с ролью чё тебе блять неясносхуяли он с ролью-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #565 7 апреля 2014 попробовал прочитать пару страниц и не осилил, введите в курс дела ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #566 7 апреля 2014 Почему наник мафия?потому что пишешь аврилкоту, у тебя ску мафия хотя он ничего ни особо красного, ни чёрного не написал, у тебя пандар мафия который тоже ничего чёрного не написал, и ты при даже не собираешься объяснять почему именно так решил У тебя Кошка мафия, который тоже ничего чёрного написалску написал всего один пост, а посты пандара нейтральны и они по игре в отличии от кошкиныхпандар с ролью чё тебе блять неясносхуяли он с ролью-то?потому что он рольный пидор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #567 7 апреля 2014 а адекватный пандар это норма¿ стоит беспокоиться¿ или не чего страшного¿ просто не играл с нимполучая ответ на такой вопрос в первую очередь смотри кто тебе отвечал.никто не ответил( мож сам ответишь?у варо спроси, у лига, у лионеля.я по сути предвзят.но я считаю себя адекватом, и считаю что горю только когда вижу какую то несправедливость, либо ложь/пиздеж, и чем наглее она тем больше я горю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #569 7 апреля 2014 ладно, пусть у вас пандар с ролью будет, но мне поебать, он не мафия, как минимум сегодня он точно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #570 7 апреля 2014 а теперь можно дождаться ответа от пинты как он с зондерром вычислил трёх людей из конфы куда входили лонг и особенно наник который на тот момент ни единого поста не написал)))))хзвы наехали на него, он решил что это конфа контрнаехала (глупо такое думать, но он же новикан)у наника единица в него с представляшкиубер полезный наник И ЭТО Я НА НИХ НАЕХАЛ А НЕ ОНИ НА МЕНЯКАКОГО ХУЯ ТЫ НЕСЕШЬ! :lol:а мож малыша лонга опять огорчим в первый день?будет забавно)голосуй, я поддержувот тут он тебя разводит на голосаты кидаешь двойку в леху пинтависки предлагаю уносить в первый день мафию он отдает в тебя голоси ты говоришь что это ты наехал первым?так мож ЭТО ТЫ НЕСЕШЬ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #571 7 апреля 2014 попробовал прочитать пару страниц и не осилил, введите в курс делатеряешь сноровку, уже по представляшке стал палится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #573 7 апреля 2014 попробовал прочитать пару страниц и не осилил, введите в курс делатеряешь сноровку, уже по представляшке стал палитсяа ты знаешь, что бывает с блекмаркетами, которые меня мафией называют? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #574 7 апреля 2014 Почитал с телефона, не очень удобно, мб что-то пропустить мог.Чем больше читал драника, тем черней он становилсяНе только я его подозревал, еще пару людейНо вместо какого-то адекватного ответа все были на один типПримерно вот такой тип: ГЫГЫГЫГЫГ Наник, про него все очень много говорят, ни разу не видел как он играетНо залетел и сразу все расставил кто мафия а кто нет по одному постуне говорю что это черно, просто это не камильфо Верхейн, игра немного отличается от предыдущей, без б. стал активней, но сердце все равно как-то плохо к нему лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #575 7 апреля 2014 С каких пор тебе не похуй какая у него роль может быть? Какую мафию ты там будешь сливать? Я уже не помню когда ты последний раз брал на себя первое дневное (короче мне твоё последнее предложение ппц не нрафки) ты знаешь чё это значитс таких что я хочу слить мафию, а от постов пандара я пока что не блюю, так что пусть сидит пинту скорее всего, я тоже не помню знаю, но мне поебатьдо этого он назвал тебя то ли мж то ли красныма вот уже через пост начинает тебя подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #576 7 апреля 2014 ладно, пусть у вас пандар с ролью будет, но мне поебать, он не мафия, как минимум сегодня он точно сидитсегодня он сидит в топике, завтра он сидит в клетке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #577 7 апреля 2014 Я короче совсем не понимаю логику Кзд и чё он творит делайте шо хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #578 7 апреля 2014 а, тут нейтрал имеется в виду, ну короче посыл ты понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #580 7 апреля 2014 Вот кзд вообще пока не могу сказать, тоже ни разу не видел в игреНо он так много пишет, но вот не окраснил себя и не очернил себя в моих глазахВообще прям хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение