Bruniko #5841 9 апреля 2014 Мои топы на вылет, по группам Топ1 (никого другого сегодня на вылет не рассматриваю)VerheinVanya Топ2KoshkaSobakaQQFacepalm (даже скорее топ2,5) Топ330nderrrDraniquehealmsTheN1Ls Топ4 OMGVERYLONGNAMEWispaBir_9intuiciya_Genadiya Внутри групп расположены тоже по рейтингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5842 9 апреля 2014 верхейна даже до конца дочитывать не буду - там мжон даже посты россохи читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5843 9 апреля 2014 ту ску:я весь топак прочиталкоряво, но прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5844 9 апреля 2014 ту ску:я весь топак прочиталкоряво, но прочитал И как впечатления?Топ на сегодняшнее дневное кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5845 9 апреля 2014 есть конечно варик что он реально феникс и маяковал мафии "не килл плез", но выгонять сегодня его не будем думаю ваню выгоним всё-таки, у него тотал рак какой-то в постаха ещё он весёлый дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5846 9 апреля 2014 у меня ваня топ 1 кандидат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5847 9 апреля 2014 ваня пока что, главное хоть одну ночь сегодня сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5848 9 апреля 2014 Итоговый в ванька сейчас закидывать, или вы долго думать будете?А то я ухожу на пару часов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5849 9 апреля 2014 покидайте окончательные пару человек кто уходит надолго сейчас, чтоб если что хватало голосов на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5852 9 апреля 2014 еще у нас 60% шанс найти два граляесть хай лвлы, может будет пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5853 9 апреля 2014 Только пришел, но блядь у брунико человек докинувший решающий в россоху, те я. В списке муфлонов. Я в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5854 9 апреля 2014 ваня просто если бы сейчас слили верхейна, могли бы потом фаст ночью ваню.а так фаст ночь врятли получится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5856 9 апреля 2014 За ваньку поясните то? Он черный для меня, но накидывать просто так пока не решаюсь. Читать топик не могу пока что, часов в 21-22 начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5857 9 апреля 2014 ваня думаю подождем чуток он там и доком может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5858 9 апреля 2014 генадий.почему у тебя постов меньше чем у манафеста, который заменился в первый день? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5859 9 апреля 2014 в принципе граль для мафии юзлес уже, он помешает тока нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5860 9 апреля 2014 все, я окончательный слил, личку послал.можно и спать идти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение