OMGVERYLONGNAME #5861 9 апреля 2014 Какого мудака лол?Я пока всё что смог сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5862 9 апреля 2014 генадий.почему у тебя постов меньше чем у манафеста, который заменился в первый день?Ебаная учеба, да я и не постил много никогда.Когда я прочитал топик и готов играть все начинают обсуждение ебалы или форсить смайлы и прочее говно. Можешь посмотреть по топану на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5863 9 апреля 2014 верхний, сливаем тебя?нет, а разве есть за что?а кого есть за что?лига и его приближенных за глупую агитацию в заварку? Перечитал лига, никакой агитации абсолютно, да он поддерживал его слив, но точно не был во главе компании, там были пандар и дроедПо моему изи лвлинг пошел дальше верхнего читать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5864 9 апреля 2014 Вообще пандар, я готов тебе написать пост для того что бы меня полапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5865 9 апреля 2014 ваняхз, я бы лучше всё таки верхнего/фейса слил и надеялся что феникс опять будет адекватом и сольёт бирю/ваню/хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5866 9 апреля 2014 надеюсь пара пандар и пиро не отпустят друг друга и сдохнут вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5867 9 апреля 2014 А вы все предварительные или окончательные кидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5868 9 апреля 2014 надеюсь пара пандар и пиро не отпустят друг друга и сдохнут вместеу кого верхний не топ1 муфлон, тот сам муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5869 9 апреля 2014 давай ген, ебани по каждому что считаешь.кого бы выгонял сейчас и почему.и кого бы выгонял следующим.кто мж, кто мафия, кто может нейтралом быть.верю в тебя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5870 9 апреля 2014 ванявторой пока держу, никуда не ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5871 9 апреля 2014 Только пришел, но блядь у брунико человек докинувший решающий в россоху, те я. В списке муфлонов. Я в недоумении Изи лвлинг на невыгоняемомЯ сказал что ты непонятный,самый последний в моем топеИ да хочу поджарить тебя током, 34 поста блять, в катке на 300 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5872 9 апреля 2014 чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5873 9 апреля 2014 Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5874 9 апреля 2014 Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуйчто ты там нашел?давай по частямя объясню почему твои аргументы- хуйня ебать чо за долбоеб давай аргументы или иди нахуй топ 1 мафия блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5875 9 апреля 2014 Кзд, кошкасобака, лиг, Россоха, виспа выиграли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5876 9 апреля 2014 Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуйчто ты там нашел?давай по частямя объясню почему твои аргументы- хуйня Я тебе только могу объяснить почему ты - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5877 9 апреля 2014 Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуйчто ты там нашел?давай по частямя объясню почему твои аргументы- хуйня Я тебе только могу объяснить почему ты - хуйнявперед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5878 9 апреля 2014 Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуйчто ты там нашел?давай по частямя объясню почему твои аргументы- хуйня Я тебе только могу объяснить почему ты - хуйнявперед Всю игру нес хуйню и только хуйнюзавангую: разъяснитьвангаответ: нет, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5879 9 апреля 2014 ваня второй пока держу, никуда не ухожу зачем?тут уже никто кроме вани не отлетит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5880 9 апреля 2014 Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуйчто ты там нашел?давай по частямя объясню почему твои аргументы- хуйня Я тебе только могу объяснить почему ты - хуйнявперед Всю игру нес хуйню и только хуйнюзавангую: разъяснитьвангаответ: нет, не будугде я хуйню несу, уебан? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение