Bruniko #5881 9 апреля 2014 Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуйчто ты там нашел?давай по частямя объясню почему твои аргументы- хуйня Я тебе только могу объяснить почему ты - хуйнявперед Всю игру нес хуйню и только хуйнюзавангую: разъяснитьвангаответ: нет, не будугде я хуйню несу, уебан?Чтение в школе было?Сказал что не буду ничего конкретно тебе разъяснять, давай просто прекратим этот без полезный разговор?Я у тебя уебан, ты у меня мафия, нам так проще будет ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5882 9 апреля 2014 Верхейн оскорбляет всех. ТОЧНО МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5883 9 апреля 2014 ну не пиздец ли?я спрашиваю почему я мафияон говорит что я несу хуйнюя справшиваю где я несу хуйнюон говорит что ничего не собирается пояснятьты совсем отбитый? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5884 9 апреля 2014 Брунико, Дноинвокера, Пинта и Пиро пытаются перенять стиль Ску, все поголовнотолько не у одного из них не получается и чтобы хоть как-то оправдаться от фейла они начинают писать что-то типо "иди нахуй", "херню пишешь" - но истинный мастер им недоступен, от этого кажется всё время, что они мафия ебаная, а они дураки походу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5885 9 апреля 2014 кзд - самый мжшный мж. Выгнал мулона в соло, в лвлинг не верю.джаредок - ничего от него по игре не видел, трудно судить но по табличке кидал в россоху, что окрасняет его. Серыйску - 2йка в лига и довольно сильная агитация в него делает его мж номер 2, опять же не верю в 2ойной лвлинг.зондер - по табличке мж, по постингу не знаю. Слишком много шуток, слишком мало по игре. Хотя не читал топик со вчерашней ночи, не хочу утверждать.виспа - мафия как по мне, и по таблице и по игре. Агитирует в первые дни в нейтрала с пеной у рта и прочей хуйней. Ни одного голоса куда надофранцуз - мж, новичек поэтому мне не трудно оценивать его голоса+посты потому что я сам ещё менее опытный. В целом мысли сходятся у нас в играх частенько.Нилс - серый ничего сказать не могу.верхний - топ1 муфлон сегодня в него дал бы 2, но почему-то все дают в ваню.брунико - очень странно что подозревает меня, хотя я дал в россоху свой окончательный и решающий.наник - хороший мж, мало постов много профита. лонг - ничего сказать. По табличке мж.драник - постов наверное как у меня.фейспалм - серый. Я бы с ним пообщался. В первые 2 дня посты никакой информации, с лигом терся.хеалмс - хеалмспандар - серый, если муфлон не удивлюсь. Но голосовать не буду.биря - очень вероятно муфлон. Хотя постов мало, судить сложно.Ваня - как биря кошкан - серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5886 9 апреля 2014 Если этой ночью не убьют кзд кину двойку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5887 9 апреля 2014 Верхейн оскорбляет всех. ТОЧНО МАФИЯя никого не оскорбляю кроме отбитого дурачка который первый начал оскорблять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5888 9 апреля 2014 ну не пиздец ли?я спрашиваю почему я мафияон говорит что я несу хуйнюя справшиваю где я несу хуйнюон говорит что ничего не собирается пояснятьты совсем отбитый? Да да да, совсем отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5889 9 апреля 2014 Брунико, Дноинвокера, Пинта и Пиро пытаются перенять стиль Ску, все поголовнотолько не у одного из них не получается и чтобы хоть как-то оправдаться от фейла они начинают писать что-то типо "иди нахуй", "херню пишешь" - но истинный мастер им недоступен, от этого кажется всё время, что они мафия ебаная, а они дураки походуэто мой стильиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5890 9 апреля 2014 Верхейн оскорбляет всех. ТОЧНО МАФИЯя никого не оскорбляюкроме отбитого дурачка который первый начал оскорблять Ну наверное сказать в игре мафия: ты мафия просто топ1 всех оскорблений Брунико, Дноинвокера, Пинта и Пиро пытаются перенять стиль Ску, все поголовнотолько не у одного из них не получается и чтобы хоть как-то оправдаться от фейла они начинают писать что-то типо "иди нахуй", "херню пишешь" - но истинный мастер им недоступен, от этого кажется всё время, что они мафия ебаная, а они дураки походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5891 9 апреля 2014 Верхейн оскорбляет всех. ТОЧНО МАФИЯя никого не оскорбляюкроме отбитого дурачка который первый начал оскорблять Ну наверное сказать в игре мафия: ты мафия просто топ1 всех оскорблений Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1 Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуй Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1 Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуй что ты там нашел? давай по частям я объясню почему твои аргументы- хуйня Я тебе только могу объяснить почему ты - хуйня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5892 9 апреля 2014 Короче что терпеть, ничего другого уже не произойдет ни за сегодня ни до завтраВаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5893 9 апреля 2014 чето удивился когда увидил у генадия себя серым.кто то ещё кроме него меня серым считает? с остальным тоже мало согласен.только с самыми очевидными вещами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5894 9 апреля 2014 Верхейн оскорбляет всех. ТОЧНО МАФИЯя никого не оскорбляюкроме отбитого дурачка который первый начал оскорблять Ну наверное сказать в игре мафия: ты мафия просто топ1 всех оскорблений Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1 Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуй Дочитал верхнего, еще сильнее закрепился как мой топ1 Но естественно поддержу в ваню так как пора заканчивать это дерьмо чо то открыл последние страницы и я тут уже у всяких топ 1 мафия у всяких лошар Да да, иди нахуй что ты там нашел? давай по частям я объясню почему твои аргументы- хуйня Я тебе только могу объяснить почему ты - хуйня Я говорю что верхний топ1 мафия у меняверхний: Я топ один у лошар Ну естественно я его пиздец как оскорбил И кстати да, да, иди нахуй, попросил же закончить разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5897 9 апреля 2014 чето удивился когда увидил у генадия себя серым.кто то ещё кроме него меня серым считает? с остальным тоже мало согласен.только с самыми очевидными вещами. Он топан не читал видно же, не стал бы его сейчас подозревать, в конфе бы мне кажется разъяснили что к чему, чтоб не стал особо выделятьсяи по прошлой катке не скажу что сложилось впечатление что он будет терпеть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5898 9 апреля 2014 Ну давайте проведем ночь первый раз без кзд ваня даже если там доктор он ничем нам не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5899 9 апреля 2014 драника фейспалма и виспу еще добавил в свой список не мафии по лигу Ну давайте проведем ночь первый раз без кзд ваня даже если там доктор он ничем нам не поможет))))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5900 9 апреля 2014 Если ваня не мафия, то я наверно вместе с вами начну параноить насчет кзд)) Верхний ты помнишь последнюю игру вани на докторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение