Verhein #5901 9 апреля 2014 ох ужэтот коварный кзд всех своих сливает чтобы в соло завнинровать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5902 9 апреля 2014 брунико, успокойся может с верхейном, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5903 9 апреля 2014 брунико, успокойся может с верхейном, а? так я спокоен как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5904 9 апреля 2014 Ну че, делаем ночь? Как раз там и молния подоспеет к резальтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5905 9 апреля 2014 слишком разошёлся глас в ивана, мне это пиздоски не нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5907 9 апреля 2014 пусть придет и отпишется хотя бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5908 9 апреля 2014 не добивайте его окончательными пока он не скажет что монк он или нетесли монк, то хуй знает, сами решайте что там с ним и как, я не думаю что он актив с такой игрой (не монк)(не килл плз) я пока в диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5909 9 апреля 2014 А ты кзд видел его ласт игру на доке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5910 9 апреля 2014 ску если ты монк то у меня плохие новости Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5912 9 апреля 2014 вот и хорошо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5913 9 апреля 2014 в дьябле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5914 9 апреля 2014 Ну со мной несхождение может быть и это нормально. Сам же меня за инактив ругаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5915 9 апреля 2014 с кем он разговаривает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5916 9 апреля 2014 с кем он разговаривает?с пандаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5917 9 апреля 2014 если мы выгоним вампира, а монах найдет лича это будет охуенный расклад. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5918 9 апреля 2014 у монаха уже 3 ника не лича по идее есть надеюсь он беспалевно намекнет на них на случай смерти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5919 9 апреля 2014 у монаха уже 3 ника не лича по идее естьнадеюсь он беспалевно намекнет на них на случай смертичто бы твои муфлоны его килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5920 9 апреля 2014 у монаха уже 3 ника не лича по идее естьнадеюсь он беспалевно намекнет на них на случай смертичто бы твои муфлоны его килл?тебя не проведешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение