Vanya #42 7 апреля 2014 по огню, потому что я пиро¿¿¿ты бля еще и темный магколдунтолько черная магия переворачивает знаки вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 7 апреля 2014 по огню, потому что я пиро¿¿¿ставь лойс если прочел как пидор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #47 7 апреля 2014 (изменено) Бля пацы, чот я вголосяру с этава :lol: :pray: Изменено 7 апреля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49 7 апреля 2014 Игра только началась, а я уже вычислил гнилого уёбка, которого будет забавно слить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #50 7 апреля 2014 биря с ролью короч, не спрашивайте почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 7 апреля 2014 вычислил мегана, он на драконе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #52 7 апреля 2014 Я короч вычислил одну мафию. Жду пока кто нить еще отпишется и сразу.Мишаня, брат, я с лучшей ролью в этой игре- я бы даже сказал для этого сеттенга иксклузиффЯ мджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #53 7 апреля 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #54 7 апреля 2014 пиздец пацаны в инст надо ехать, а пиздец как неохото Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #55 7 апреля 2014 Мафия в энактиве уходит по классике- хан соло не проститЧтоб учиться- надо учиться, а чтоб играть- надо играть. Одной жопой на двух стульях не усидишьТолько если ты не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #56 7 апреля 2014 кто птица рух тот лох ахахах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #57 7 апреля 2014 Да за бей ты, вот вчера ждал ждал старт, нихуя к первой не проснулся и старта не дождался, на вторую проснулся, но тоже почему-то не пошел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #58 7 апреля 2014 биопроблемысвободный человек свободен и от работы и от учебы и от прочей рабской хуйни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #60 7 апреля 2014 А если мж находит грааль то ему гсч выбирается роль из возможных, или уже зарание по гсч каждому мж есть роль и если он найдет 2 раза то одна и та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение