Vanya #6001 9 апреля 2014 БЛЯТЬ КИНЬТЕ ВЫ УЖЕ В ВАНЮВЫ ЧТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ СОБРАЛИСЬ СВОРАЧИВАТЬ?*???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? это ты там нассал в уши ньюфагам и слабоумным, чтоб они в меня посливали свои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6002 9 апреля 2014 Трактористов ждем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6003 9 апреля 2014 корчое пока не дочитаю топик не играю(и до стенки кошки тоже не играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6004 9 апреля 2014 короче пандар шкваритсяне бейте егопока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6005 9 апреля 2014 Сори, что пишу тут, но в флудилку никто не заходит! Го хуярить в дотан, пацаны! http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6006 9 апреля 2014 ванек, я чет за последние 2 дня от тебя только про себя и француза читаюскажи хоть почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6007 9 апреля 2014 корчое пока не дочитаю топик не играю(и до стенки кошки тоже не играю) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6009 9 апреля 2014 или мож у тебя соточные мирные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6010 9 апреля 2014 ванек, я чет за последние 2 дня от тебя только про себя и француза читаюскажи хоть почему такпотому что я мджей, а вы, как и лиг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6011 9 апреля 2014 Пидора ответ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6012 9 апреля 2014 парни, следом за мной и олтфак подтянулсабирю в студию Пидора ответ. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6013 9 апреля 2014 ванек, я чет за последние 2 дня от тебя только про себя и француза читаюскажи хоть почему такпотому что я мджей, а вы, как и лиг нетхорошо, представили что ты "мджей"как оцениваешь свою игру?это по-твоему нормально нихуя не делать для определения чужих ролей?чему ты удивляешься как МДЖЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6014 9 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6016 9 апреля 2014 еще и в топике час-в-суткипочему я не регаюсь если знаю что не смогу нормально и активно играть?чем я хуже тебя то ебаный в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6017 9 апреля 2014 спс барян! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6018 9 апреля 2014 пацанызахотел почитать посты всех игроков, дошел до жаредка а там 10 страницмож ну ево нахуй?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6019 9 апреля 2014 парне мафия подгорает мб фастноч по быстрому оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6020 9 апреля 2014 ваняеще один такой пост и дам окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение