Dranique #601 7 апреля 2014 ску не с пинтой, инфа сотка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #603 7 апреля 2014 24 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхпойдетлобзик рулит конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #604 7 апреля 2014 думаю что он нитрала ты на мафии даже не в состоянии меня мафией назвать как я понимаю?на мж ты бы сказал, что я просто упоротый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #605 7 апреля 2014 ску я всё еще жду пруфов моих голосов по хейтупредварительный - не щитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #606 7 апреля 2014 думаю шо среди 7 гостей есть француз, который терпит не в пример своей прошлой игре, да и посты были неоч (один по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #607 7 апреля 2014 я видел много кто подозревает драника, и я согласен, с самого утра думаю он маф, может сольем его?что он сделал:1)сказал, что поддержит в бруника, после того как стало, что бруник скорее всего мж изза грязного алиби (хотя бруник нам потом доказал, что он не мж );2)написал список, которых он считает мж (вычисляют мж только мафы);3)написал абсолютно нелогическую аналитику, на вопрос верхейна только посмеялся;это все, что он сделал.драник на мж вроде как не боится копоткие посты с подозрениями писать, и играть открыто.тут он играет закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #608 7 апреля 2014 увидел 1 пост драника, почитал его предыдущие, предлагаю его вальнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #609 7 апреля 2014 если че пандар не мафия ужеи я это писал на отьебись, с вопросами ПОЧЕМУ на 30 странице можете нахуй пройтиПОКАЧЕНУпервые 20 страниц прочитаешь или забьёшь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #610 7 апреля 2014 кто в какую локу за граалем пошел?317в прошлой во второй локе былая отправил после ночи, думал после дневного надои меня перенаправили в первую((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #611 7 апреля 2014 если что, то я этого пиро знать не знаю :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #613 7 апреля 2014 24 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхпойдетлобзик рулит конфойкак ты считаешь, ребята типа хилмса и бири, когда пишут такие посты в начале игры(те где про регсч), какого эффекта хотят добиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #614 7 апреля 2014 ХА-ХА-ХА, УШЛЁПКИ! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #615 7 апреля 2014 если что, то я этого пиро знать не знаю :palevo: думаю пиро и лиг мафия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #617 7 апреля 2014 если че пандар не мафия ужеи я это писал на отьебись, с вопросами ПОЧЕМУ на 30 странице можете нахуй пройтиПОКАЧЕНУа зачем писал тогда и просил доебаться к ску? думаю что он нитрала ты на мафии даже не в состоянии меня мафией назвать как я понимаю?на мж ты бы сказал, что я просто упоротый...да нет, ты не упоротыйты пишешь что не понимаешь мою логику, а сам-то? у тебя логика это какой-то рандомный набор выводов без каких-либо объясненийпандар польный - почему?надо подозревать тех кто отвечает пандару - почему?мне должно быть похуй на роль пандара - почему?адекватные посты пандара должны показать странными - почему?я и пандар чёрные - почему? это ещё у кого из нас рак логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #618 7 апреля 2014 У меня теперь алибаба, поцаны [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #619 7 апреля 2014 ну драник тип тож мафия, да если чё писал это раньше Лига 10 страниц назад и знать не знаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #620 7 апреля 2014 наник, зачем так черно плей?я не мог черно плей и все кто назвал меня мафией - сами мафиякогда уходил утром - спецом не посмотрел личку и скайп чтоб на обратном пути первые ощущения независимо чирканутьи только сейчас посмотрелитог - у варо голос в мж, пандар ответил с яйцами и не мафия вроде а ску кроме как назвать меня мафией с ГОЛОСАМИ ПО ХЕЙТУ так нихуя и не придумалкзд тут у всех мж ну и хуй с нимза пинту без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение