NaniQue- #6341 9 апреля 2014 так, надо бы феникса скоординировать чтоли, раз на этом кругу у мж всё не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6342 9 апреля 2014 А че генадий такой резкий стал? Разрешили в конфе порулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6343 9 апреля 2014 да координируй сколько-угодно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6344 9 апреля 2014 я не феникс пацаны(не палюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6345 9 апреля 2014 так, надо бы феникса скоординировать чтоли, раз на этом кругу у мж всё не так плоховы его килом чекнули хотя бы? Думаю нет, там же копия скила была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6346 9 апреля 2014 а хотя нет, не координируй я когда считал баланс у меня всё получалось не так плохо только если маном уйдёшь чтоб точно не более 2 киллов в ночь, если будет 3, то всё очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6348 9 апреля 2014 А че генадий такой резкий стал? Разрешили в конфе порулить?А ты не ахуел?Я вообще-то тут мжшный как лев.Ну мой инактив я уже пояснил. ну плизнаник а может ты личку выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6350 9 апреля 2014 есть тут кто из мжей? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6352 9 апреля 2014 жаредок блок 3 ночькороче феникс, мы тебя не знаем и искать не собираемсяесли не отлетишь дневным, то можешь делать что хочешь после этой ночи, но для начала убей жаредкадальше хоть нас ищи, хоть что - только сейчас надо убить того кого я дал в топик как точного неманьяка(ЖАРЕДКА)думаю ты понимаешь почемуспасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6353 9 апреля 2014 о, драникты феникс или нет?а то чето больше никого под феникса не остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6354 9 апреля 2014 я обычный бесполезный мирный житель [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6355 9 апреля 2014 гарантия того что мы тебя не будем искать как минимум сегодня - 1 кил и живой кошкагарантия того что мы тебя не будем искать завтра и послезавтра - моё имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6356 9 апреля 2014 о, драникты феникс или нет?а то чето больше никого под феникса не остаётсяа мне зондер кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6357 9 апреля 2014 зондеру я такой же вопрос задам когда появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6358 9 апреля 2014 жаредок монах я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6359 9 апреля 2014 можешь посчитать расклады и прикинутьно жаредка тебе рано или поздно придется убить ибо он точно не маньяк и лучше это сделать сегодня, чтоб ненароком в нас не зарядить и мы убили кошкуудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6360 9 апреля 2014 в общем считайте носками или чем, мне похуйно если ещё и француз окажется мафией то я делаю очередной перерыв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение