healms #6361 9 апреля 2014 С последних нескольких страниц просто в голосяру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6362 9 апреля 2014 А больше некому братан))) не нильс же с баряном На самом деле завтра поищем и почитаем, а то чет я даже хз кто жив остался и сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6363 9 апреля 2014 Я не феникс.Я не доктор.Я не мафия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6364 9 апреля 2014 я специально это написал до того как прийти к выводу что у меня не получается мафии без виспы и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6365 9 апреля 2014 воу, мне тут еще в скуп вопрос адекватный прилетеля вскрыл жаредка потому что не хочу чтоб ты нас уебал, сам не хотел в тебя попасть и при этом еще чтоб ты более-менее мирного топику ебнулпо этому прислушайся и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6366 9 апреля 2014 я специально это написал до того как прийти к выводу что у меня не получается мафии без виспы и французамне вообще показалось что виспа знал что будет вскрытие кошки сразу после ночи лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6367 9 апреля 2014 я специально это написал до того как прийти к выводу что у меня не получается мафии без виспы и французамне вообще показалось что виспа знал что будет вскрытие кошки сразу после ночи лоло вскрытии кошки он точно знать не мог, ну не мафия ж тут кошка, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6368 9 апреля 2014 конфа недовольна вскрытием мирного жаредка? кто-то еще кроме наника из мафии сейчас в топане, парни [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6369 9 апреля 2014 я специально это написал до того как прийти к выводу что у меня не получается мафии без виспы и французамне вообще показалось что виспа знал что будет вскрытие кошки сразу после ночи лоло вскрытии кошки он точно знать не мог, ну не мафия ж тут кошка, правда?В ГОЛОС ЧЕТ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6370 9 апреля 2014 я специально это написал до того как прийти к выводу что у меня не получается мафии без виспы и французамне вообще показалось что виспа знал что будет вскрытие кошки сразу после ночи лоло вскрытии кошки он точно знать не мог, ну не мафия ж тут кошка, правда?В ГОЛОС ЧЕТ ПРОСТОа что не так? наник мафия, а кошка который в него вскрылся - кто? тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6371 9 апреля 2014 я специально это написал до того как прийти к выводу что у меня не получается мафии без виспы и французамне вообще показалось что виспа знал что будет вскрытие кошки сразу после ночи лоло вскрытии кошки он точно знать не мог, ну не мафия ж тут кошка, правда?поэтому и лол. Я там написал типа пеним кошку или лицо, а он такой квотит меня и кошку где кошка дефит лицо. И через минуту кошка вскрывается.Типа смари щас всё будет. Ну это лол конеш, пустышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6372 9 апреля 2014 я специально это написал до того как прийти к выводу что у меня не получается мафии без виспы и французамне вообще показалось что виспа знал что будет вскрытие кошки сразу после ночи лоло вскрытии кошки он точно знать не мог, ну не мафия ж тут кошка, правда?В ГОЛОС ЧЕТ ПРОСТОа что не так? наник мафия, а кошка который в него вскрылся - кто? тоже мафия?со ску в голос.Офк если мы кидаем в наника, то кошка не может быть муфлоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6374 9 апреля 2014 отбой с французом, кстатион вроде про этот грааль уже раз 30 писал Блять, и верить кошкану который тут инактивил всю катку инактивил всю игру и нашел личаа что ты сделал?)Если реали нашел то грац тебя Я жалко еще грааль не нашел, чтобы городу помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6375 9 апреля 2014 отквочу на всякийжаредок блок 3 ночькороче феникс, мы тебя не знаем и искать не собираемсяесли не отлетишь дневным, то можешь делать что хочешь после этой ночи, но для начала убей жаредкадальше хоть нас ищи, хоть что - только сейчас надо убить того кого я дал в топик как точного неманьяка(ЖАРЕДКА)думаю ты понимаешь почемуспасибо за вниманиегарантия того что мы тебя не будем искать как минимум сегодня - 1 кил и живой кошкагарантия того что мы тебя не будем искать завтра и послезавтра - моё имя на пдможешь посчитать расклады и прикинутьно жаредка тебе рано или поздно придется убить ибо он точно не маньяк и лучше это сделать сегодня, чтоб ненароком в нас не зарядить и мы убили кошкуудачивоу, мне тут еще в скуп вопрос адекватный прилетеля вскрыл жаредка потому что не хочу чтоб ты нас уебал, сам не хотел в тебя попасть и при этом еще чтоб ты более-менее мирного топику ебнулпо этому прислушайся и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6376 9 апреля 2014 отбой с французом, кстатион вроде про этот грааль уже раз 30 писал Блять, и верить кошкану который тут инактивил всю катку инактивил всю игру и нашел личаа что ты сделал?)Если реали нашел то грац тебя Я жалко еще грааль не нашел, чтобы городу помогатьда ладно тебе, я в свою третью игру тоже про гнев по кд писал, хотя его не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6377 9 апреля 2014 Француз мж потмоу что про грааль пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6378 9 апреля 2014 ну не верю я что он мафия даже при том что наник оказался мафией и это объяснило бы кое-какие аспекты его поведения, потому что я не помню ни одного новичка который бы на мафии одну из своих первых игр настолько открыто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6379 9 апреля 2014 Я думаю думать сегодня вредно. Лучше на свежую голову разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6380 9 апреля 2014 да я и так уже нихуя не понимаю, просто у меня не выходит нормально 3 мафии ну вообще никак Jaredok ScoO 30nderrr Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Dranique Facepalm healms KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiyaнадеюсь понятно почему они вычеркнуты 30nderrr Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Dranique healms тут где-то три мафии и 4 мжавопрос - где?если выкинуть верхейна как одного из немногих кто хоть что-то красное показывал то выходит 6 человек зондерр виспа француз нильс драник хелмс ну и кто тут три мафии в таком случае-тохилмс? я его с 1 дня записал в мжи, а его мне форсил наник как мафию, хуй тамфранцуз? не верю что он мафия, вот просто не верю, это перевернёт моё восприятие игры на мафии с ног на голову и я себя буду чуствовать ещё большим дном на мафии чем я есть на самом делевиспа вычислявший ваню по фырканью в скайпе? ну и остаются драник зондерр нильс, более чем вероятный расклад, потому что в алибу нильса от наника я банально не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение