scoО #621 7 апреля 2014 24 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхпойдетлобзик рулит конфойкак ты считаешь, ребята типа хилмса и бири, когда пишут такие посты в начале игры(те где про регсч), какого эффекта хотят добиться ?ой не помню именно эти постыскажу что биря мне чет не особо понравился каким-то постома барян с прошлой игры не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #622 7 апреля 2014 не нравится пиро в этой вроде ещемне долго ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #623 7 апреля 2014 пиро затаился и иногда врывается с подобными постами, не знаю как реагировать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #624 7 апреля 2014 наник, зачем так черно плей?я не мог черно плей и все кто назвал меня мафией - сами мафиякогда уходил утром - спецом не посмотрел личку и скайп чтоб на обратном пути первые ощущения независимо чирканутьи только сейчас посмотрелитог - у варо голос в мж, пандар ответил с яйцами и не мафия вроде а ску кроме как назвать меня мафией с ГОЛОСАМИ ПО ХЕЙТУ так нихуя и не придумалкзд тут у всех мж ну и хуй с нимза пинту без понятиякак относишься к брунико и французу? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #625 7 апреля 2014 поцоны.можно отработать по старой схеме.как в старые добрые когда манафеста 3 или 4 раза подряд выгоняли на 1 дневном и он был мафией. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #626 7 апреля 2014 ну пусть пока будет драник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #627 7 апреля 2014 не нравится пиро в этой вроде ещемне долго ждать то?зачем ты ищешь причину слить двояк?кидай и уебывай куда хочешьты думаешь я щас пойду все игры форсить чтобы "отдефаца" от тебя??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #628 7 апреля 2014 пиро затаился и иногда врывается с подобными постами, не знаю как реагировать на это тоже не нравится но и драник как-то ни в чём мирности не показал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #629 7 апреля 2014 ну пусть пока будет драник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 7 апреля 2014 да потому что я прочитал тот пост и меня выблевало с его конструкциипросто ПОТОМУ ЧТО ПОКАЧЕНУи после этого я у него четкая мафия и почти все посты про меня, хотя буквально я просек эту фишку что меня типо на мафии модно подозревать и игнорювот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #631 7 апреля 2014 пиро затаился и иногда врывается с подобными постами, не знаю как реагировать на это тоже не нравится но и драник как-то ни в чём мирности не показал, хзу тебя и так кишкан есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #632 7 апреля 2014 наник кто маф.уа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #633 7 апреля 2014 нашел фотку кзд среди нейтралов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 7 апреля 2014 наник, зачем так черно плей?я не мог черно плей и все кто назвал меня мафией - сами мафиякогда уходил утром - спецом не посмотрел личку и скайп чтоб на обратном пути первые ощущения независимо чирканутьи только сейчас посмотрелитог - у варо голос в мж, пандар ответил с яйцами и не мафия вроде а ску кроме как назвать меня мафией с ГОЛОСАМИ ПО ХЕЙТУ так нихуя и не придумалкзд тут у всех мж ну и хуй с нимза пинту без понятиякак относишься к брунико и французу????)))(((!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #635 7 апреля 2014 если что, то я этого пиро знать не знаю :palevo: бля лиг, надо заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #636 7 апреля 2014 нашел фотку кзд среди нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #637 7 апреля 2014 искал фотку кзд среди мафии и не нашелгде ифрит суки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #638 7 апреля 2014 хотя может это и манафест, я еще не разглядел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 7 апреля 2014 наник кто маф.уане ебу пока, но голосовать скорее всего в ску буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #640 7 апреля 2014 Сливайте Драника короче, а Кзд я ночью в клитос посажу и заставлю пояснять почему у него Пинта мафия, хотя он никак не тянет на неё по тому, что писал. И поч Кошка верочная мафия из-за того шо нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение