intuiciya_Genadiya #6381 9 апреля 2014 я не отбрасываю француза и виспу имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6382 9 апреля 2014 и вообще надеюсь сегодня кто-то из мутных найдёт грааль, сделает что-то нормальное чтоб занять третье место среди активов по полезности после кошки и гнома и после этого вскроется в день когда грааль выпадает я не отбрасываю француза и виспу имхо.ну допустим отбросим хилмса, но оставим виспу с французом нильс/виспа/француз/зондерр/драник забавно что четверых из них я всю игру мжами считал, правда я уже понемногу начал приходить к мысли что где-то я крупно наебался потому что умирали мутные, а мои мжи оставались живыми или не вскроется пока не умрёт вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6383 9 апреля 2014 и вообще надеюсь сегодня кто-то из мутных найдёт грааль, сделает что-то нормальное чтоб занять третье место среди активов по полезности после кошки и гнома и после этого вскроется в день когда грааль выпадает я не отбрасываю француза и виспу имхо.ну допустим отбросим хилмса, но оставим виспу с французом нильс/виспа/француз/зондерр/драник забавно что четверых из них я всю игру мжами считал, правда я уже понемногу начал приходить к мысли что где-то я крупно наебался потому что умирали мутные, а мои мжи оставались живыми или не вскроется пока не умрёт вампирЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6384 9 апреля 2014 Зондер как мне кажется просто повторяет твои посты, никого не подозревает, не наезжает. Сладкий такой, я хз. Почитаю завтра всех думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6385 9 апреля 2014 короче я пошел спатьв наника очевидно, а дальше реквестирую подождать до 22. Поздно опять приеду с инста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6386 9 апреля 2014 Обещаю, если найду грааль, то буду полезнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6387 9 апреля 2014 как вам сегодняшний деф от лига пока я типа смотрел кинчик, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6389 9 апреля 2014 Не знаю почему геннадий такой самоуверенный, не знаю почему если он такой занятой пишет "это", потому ш навряд ли читал этот флуд весь, не знаю за что ты его в мж записал.Но он вроде не особо от прошлой отличается. Там я его не рассматривал потому ш он набил такую жесткую алибу, что я просто в слезы был когда его сливали как вам сегодняшний деф от лига пока я типа смотрел кинчик, кстати? деф так себе, видел тебя в шапке бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6390 9 апреля 2014 это потому что я с телефона еще заходил чтоб типа не палиться :hatol: похоже хоть получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6391 9 апреля 2014 Мелькала такая заводная мыслишка, но ты у меня на подсознательном феникс был. Хорошо сыграл для себя мафии бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6392 9 апреля 2014 да я про то как с акка лига отыграл епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6393 9 апреля 2014 Ахахах, так это ты был? Честно? Даж не заметил ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6395 9 апреля 2014 а фейспалм почему мж, что я упустил? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6396 9 апреля 2014 маркет во 2 ночь ходил к нему, но не убил и не убился, значит из мафии он только лич или вампир наник личвампир во 2 ночь убивал, но будь фейс вампиром он был бы заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6397 9 апреля 2014 (изменено) кзд, я пока не дочитал, но кажется нашел оставшихся троих Изменено 9 апреля 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6398 9 апреля 2014 вываливай, завтра почитал, а пока я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6399 9 апреля 2014 если наник лич [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение