Facepalm #6424 10 апреля 2014 ну че как пидоры скажите хоть с какой читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6425 10 апреля 2014 ебать я поспалвторого монаха не было?Наник сказал, что он монахНаник спалился на незнании механики монахаПоплыл и признался что маф (правда перед этим сказал что феня ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6427 10 апреля 2014 Кланяюсь в ноги французу, стенка на уровне кзд, а может даже и выше.Прям приятно почитать было.Прочел мою роль в этой катке как слепые читают шрифт брайля.Ставлю заслуженные пять капитанычей из пяти. Предлагаю андрюше секси туше продать конфу по такому поводу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6432 10 апреля 2014 ебать я поспалвторого монаха не было?Наник сказал, что он монахНаник спалился на незнании механики монахаПоплыл и признался что маф (правда перед этим сказал что феня )вгелос :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6433 10 апреля 2014 поцоны которые не верят кошке в чем проблема?где по вашему настоящий монах и почему он не вскрывается?и какой профит мафии кошкану своим вскрытием размениваться на феникса наника?если вскроется другой монах или мафия его убьет ночью кошка отлетит следомя не знаю нахуя ему так вскрываться на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6435 10 апреля 2014 В себя голосом уебал потому что болд из шапки поставил Но итоговый все равно на нанике.Он уже сам сказал что маф, давайте заканчивайте этот день. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6436 10 апреля 2014 можно пока наника почитатьесли щас закроют топан часов 5 придетя пока откроют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6438 10 апреля 2014 наник наник ясно понятноесчо я первый еще в первый день его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6439 10 апреля 2014 Го неадекватный поворот в наника?Наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6440 10 апреля 2014 можно пока наника почитатьесли щас закроют топан часов 5 придетя пока откроютМои болды добавили в табличку Думаю ведущие чекают переодически топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение