scoО #641 7 апреля 2014 пиро затаился и иногда врывается с подобными постами, не знаю как реагировать на это тоже не нравится но и драник как-то ни в чём мирности не показал, хздраник и на мж пишет такон удобная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #642 7 апреля 2014 нашел еще и фотку лехи, он как раз в футураме голова был)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #643 7 апреля 2014 наник, зачем так черно плей?я не мог черно плей и все кто назвал меня мафией - сами мафиякогда уходил утром - спецом не посмотрел личку и скайп чтоб на обратном пути первые ощущения независимо чирканутьи только сейчас посмотрелитог - у варо голос в мж, пандар ответил с яйцами и не мафия вроде а ску кроме как назвать меня мафией с ГОЛОСАМИ ПО ХЕЙТУ так нихуя и не придумалкзд тут у всех мж ну и хуй с нимза пинту без понятиякак относишься к брунико и французу????)))(((!!!))))))) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #644 7 апреля 2014 нравиться активность лига, на мафии заметно по другому плеит.прислушаюсь к его словам, почитаю драника пойду как освобожусь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #645 7 апреля 2014 Сливайте Драника короче, а Кзд я ночью в клитос посажу и заставлю пояснять почему у него Пинта мафия, хотя он никак не тянет на неё по тому, что писал. И поч Кошка верочная мафия из-за того шо нихуя не пишетпочему это пинта не тянет на мафии если он предлагает сливать по фану лонга, потом у него лонг мафия (почему он не объясни), наник с 1 постом мафия (тоже не объяснил почему), я мафия на основе каких-то выдуманых аргументов, он переврал каждый пой пост лишь бы обвинить меня, со всех вопросов он съехал отличная красная игра, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #647 7 апреля 2014 думаю шо сливать драника - так себе затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #648 7 апреля 2014 нравиться активность лига, на мафии заметно по другому плеит.прислушаюсь к его словам, почитаю драника пойду как освобожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #649 7 апреля 2014 24 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхпойдетлобзик рулит конфойкак ты считаешь, ребята типа хилмса и бири, когда пишут такие посты в начале игры(те где про регсч), какого эффекта хотят добиться ?ой не помню именно эти постыскажу что биря мне чет не особо понравился каким-то постома барян с прошлой игры не нравитсяне нравится когда кто-то пишет мол ой вот регсч я до регсч был батей а теперь мж соситетянет попыткой отвода внимания от себя, иначе зачем вообще это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #650 7 апреля 2014 пиро затаился и иногда врывается с подобными постами, не знаю как реагировать на это тоже не нравится но и драник как-то ни в чём мирности не показал, хздраник и на мж пишет такон удобная цельпосле голоса лига именно так и подумал, поэтому пока что тоже оставил бы его сидеть, а поднял бы всё-равно пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #651 7 апреля 2014 (изменено) пиро затаился и иногда врывается с подобными постами, не знаю как реагировать на это ты подозреваешь меня каждую игру, а я каждую игру говорю, что ты топ мж и топ юзер и в итоге я прав, а ты нет Изменено 7 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #652 7 апреля 2014 вы заметили что пандар похож на гавно в проруби , тут даже сравнивать не надо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #653 7 апреля 2014 поддержал бы в драника да предварительного уже нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #654 7 апреля 2014 думаю шо сливать драника - так себе затея а какая затея не так себе? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #655 7 апреля 2014 а кто у кзд мафия кроме пинты и меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #656 7 апреля 2014 Сливайте Драника короче, а Кзд я ночью в клитос посажу и заставлю пояснять почему у него Пинта мафия, хотя он никак не тянет на неё по тому, что писал. И поч Кошка верочная мафия из-за того шо нихуя не пишетпочему это пинта не тянет на мафии если он предлагает сливать по фану лонга, потом у него лонг мафия (почему он не объясни), наник с 1 постом мафия (тоже не объяснил почему), я мафия на основе каких-то выдуманых аргументов, он переврал каждый пой пост лишь бы обвинить меня, со всех вопросов он съехал отличная красная игра, правда?Мне недавно так в магах сказали, поэтому я тебе тоже скажу Смешно выглядит как ты пытаешься доказать своей мафии, что она не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #657 7 апреля 2014 думаю шо сливать драника - так себе затея а какая затея не так себе?слить ску! а че драник то особо криминального сделал кроме стенки с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #658 7 апреля 2014 ну пусть пока будет драникхотел написать "играю с лигом", но вспомнил улицу разбитых фонарей и больше не играю с лигом. никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #659 7 апреля 2014 я видел много кто подозревает драника, и я согласен, с самого утра думаю он маф, может сольем его? Не уважаю тех кто считает кого-то мафие, но говорит только когда увидит что много кто уже тоже его считает мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #660 7 апреля 2014 а кто у кзд мафия кроме пинты и меня?а кто у тебя мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение