intuiciya_Genadiya #6621 10 апреля 2014 Тутдайте краткую сводку по проишедшему за 40 страниц ласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6622 10 апреля 2014 Ну если только так, приоритет одинаковый у хсоло и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6623 10 апреля 2014 не знал онможно конечно в таком случае рофла ради стрельнуть в зондерра как в феникса, будет пушка если там таки феникс и его двое разных людей киллом по точной роли убили :trollface: но я думаю всё-таки лучше в мафию целиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6624 10 апреля 2014 Напиши просто ему по кому стрелять, дальше пускай сам свою интуицию проверяет лол разница в том что если мы выгоняем вампира то при килле на точную роль вероятную мафию можно убить просто угадав скелет или зимби, вот чтов любом случае стрелять "как в вампира" юзлессно абсолютно, у вампира-то точно обе жизни есть до сих порфеникс должен стрелять по мафии при любом раскладе, у нас тут разлад и полетят головы очень быстро без разборок когда мафия кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6625 10 апреля 2014 И я кстати весь день не могу вспомнить почему фейспалма не причисляем к муфлонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6626 10 апреля 2014 Это я к тому что оба кила полетят к вампиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6627 10 апреля 2014 а кстати, вдруг он узнаёт всё-таки попал или нет и специально алибу зондерру дал что тот не феникс?ну тип братишке нитралу помочь в лейте, если лучник узнаёт всё-таки попал или нет он если стрелял по двужизненному, то я бы ёбнул в зондерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6628 10 апреля 2014 а кстати, вдруг он узнаёт всё-таки попал или нет и специально алибу зондерру дал что тот не феникс?ну тип братишке нитралу помочь в лейте, если лучник узнаёт всё-таки попал или нет он если стрелял по двужизненному, то я бы ёбнул в зондерра Я думал только чуток по другому.Если он тебя чекнул на нейтрала, увидел что ты нейтрал, но не стал сдавать, так как ты его сейвил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6629 10 апреля 2014 а кстати, вдруг он узнаёт всё-таки попал или нет и специально алибу зондерру дал что тот не феникс?ну тип братишке нитралу помочь в лейте, если лучник узнаёт всё-таки попал или нет он если стрелял по двужизненному, то я бы ёбнул в зондерра он не должен узнать попал или нет. На его месте заварки я бы дал алибу маньяку если б вычислил его. То есть либо тебе либо зонту.Короче там же еще имуный скелет не к 7, а наш робин гуд лоу лвл. Беда короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6631 10 апреля 2014 ставлю свою задницу на то что чью бы абилку сравнения не нароллил заварка - он при всём желании не смог бы сравнить с собой никогда нельзя сравнивать с собой, я такого сравнения ни одного не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6632 10 апреля 2014 Краткую сводочку вбросите? Мне ещё лабу на завтра надо готовить, а прочитать руки чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6633 10 апреля 2014 ставлю свою задницу на то что чью бы абилку сравнения не нароллил заварка - он при всём желании не смог бы сравнить с собой никогда нельзя сравнивать с собой, я такого сравнения ни одного не знаюОн сравнивает не с кем-то, а на принадлежность к расе мир/нейтрал/мафия. Поэтому он чекал тебя на нейтрала и сказал, что сравнивал с собой, образно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6634 10 апреля 2014 Натягиваем тетиву в (юзернейм) и стреляем, стрела поражает цель на следующую ночь. Такие дела. Натяну в француза. Предвкушая вопрос, в какой локе я нашел грааль-инсто 3 лока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6635 10 апреля 2014 А бля я чето наебалсяГде у заварыча вообще проверка в скилах раз он её в 1 ночь делал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6636 10 апреля 2014 Натягиваем тетиву в (юзернейм) и стреляем, стрела поражает цель на следующую ночь. Такие дела. Натяну в француза. Предвкушая вопрос, в какой локе я нашел грааль-инсто 3 лока.Ты вскрылся типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6637 10 апреля 2014 ставлю свою задницу на то что чью бы абилку сравнения не нароллил заварка - он при всём желании не смог бы сравнить с собой никогда нельзя сравнивать с собой, я такого сравнения ни одного не знаюОн сравнивает не с кем-то, а на принадлежность к расе мир/нейтрал/мафия. Поэтому он чекал тебя на нейтрала и сказал, что сравнивал с собой, образно так как он описывал ту алибку, то он сравнивал с кем-то, а не чекал на принадлежность к фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6638 10 апреля 2014 Ну если виспа стрелок то гена маньяк ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6639 10 апреля 2014 Я не пойму, я один вижу вскрытие от виспы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6640 10 апреля 2014 как же спасает этот грааль в лейте когда его мутные роллятпредставляю как горит у мафии ну ок, раз виспа мж, то кого сливаем теперь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение