Francyz #6641 10 апреля 2014 Натягиваем тетиву в (юзернейм) и стреляем, стрела поражает цель на следующую ночь. Такие дела. Натяну в француза. Предвкушая вопрос, в какой локе я нашел грааль-инсто 3 лока.Да иди ты нахуй в меня стрелять виспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6642 10 апреля 2014 Я б не торопился с выводами. Ты забыл северную ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6643 10 апреля 2014 француз слил окончательный, гоу в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6644 10 апреля 2014 Короче я вытянул грааль и по гсч стрелял в виспу.У муфлонов один килл, вампиром, который убил вскрытого кошкана. То есть я заблочил виспу который был исполнителем. И убью его на этот ход. Изи бризи винич парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6645 10 апреля 2014 (изменено) Бля, ребят кзд мафия Изменено 10 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6646 10 апреля 2014 француз слил окончательный, гоу в него?Я должен блять сидеть и ждать пока он в меня уебет?Ему там ваня блять сказал хуйню какую-нибудь, а я теперь отъеду из-за этого.Это если еще виспа не пиздабол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6648 10 апреля 2014 Я типо вскрылся. Афк мод на час, отвечать буду переодически.спрашивайите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6649 10 апреля 2014 Какого хуя конфе сообщают абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6650 10 апреля 2014 Короче я вытянул грааль и по гсч стрелял в виспу.У муфлонов один килл, вампиром, который убил вскрытого кошкана. То есть я заблочил виспу который был исполнителем. И убью его на этот ход.Изи бризи винич парни.у мафии был кд на допкилл, какой нахуй блок исполнителя? вампир исполнитель француз слил окончательный, гоу в него?Я должен блять сидеть и ждать пока он в меня уебет?Ему там ваня блять сказал хуйню какую-нибудь, а я теперь отъеду из-за этого.Это если еще виспа не пиздаболты не должен сливать окончательный голос Бля, ребят кзд мафияКакого хуя конфе сообщают абилки?што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6651 10 апреля 2014 (изменено) Верняк.Ну вскрытие виспы для меня делает очевидным, тот факт что он муфлон. Потому что иначе ему просто незачем лжевскрываться* Изменено 10 апреля 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6652 10 апреля 2014 Геннадий скажи описание абилки своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6653 10 апреля 2014 генадий, а теперь плз чётко и по пунктам - опиши в двух словах абилку и что делал ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6654 10 апреля 2014 Я гене верю, ибо его одного не было до открытия топана.Мафия бы отправила за него ход.Ну либо он феня, но нах фене так палиться, когда ему похуй было бы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6655 10 апреля 2014 Короче ты вибираешь цель, стреляешь в неё ночью и она блочится. На следующую ночь ты либо блочишь очередного, либо убиваешь уже заблоченного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6657 10 апреля 2014 ну я больше гене верю, чем виспе. какой смысл гене контрвскрываться тут? его бы сегодня точно не сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6658 10 апреля 2014 пффффу одного амазонка, у второго веном, заебись и обе абилки выглядят более менее реально гена, а почему виспа исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6659 10 апреля 2014 пффффу одного амазонка, у второго веном, заебись и обе абилки выглядят более менее реально гена, а почему виспа исполнитель?Блядь ну я забыл про допкилл прошлой ночью. И все было очевидно За такое вскрытие виспа умрет сегодня инфа соточная, если офк моя абилка сработает после моей смерти.Если вы мне верите, давайте думать кто отлетает сегодня днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение