intuiciya_Genadiya #6661 10 апреля 2014 почему в виспу ходил?я сказал уже что это было гсч, типо меня ждали дохуя но я с ебаного инста ехал и не успел даже узнать о том, что я грааль вытащил.Но блядь гсч сработало на 5рик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6662 10 апреля 2014 пффффу одного амазонка, у второго веном, заебись и обе абилки выглядят более менее реально гена, а почему виспа исполнитель?заметь что амазонку обсуждали в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6663 10 апреля 2014 почему в виспу ходил?он же написал что гсч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6664 10 апреля 2014 почему в виспу ходил?он же написал что гсч это проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6665 10 апреля 2014 пффффу одного амазонка, у второго веном, заебись и обе абилки выглядят более менее реально гена, а почему виспа исполнитель?заметь что амазонку обсуждали в топанекилл с добиванием я тоже предпологал, а вот амазонку не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6666 10 апреля 2014 Отпишитесь четко, кто сейчас за меня а кто против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6667 10 апреля 2014 почему в виспу ходил?он же написал что гсч я прекрасно помню что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6668 10 апреля 2014 почему в виспу ходил?он же написал что гсч я прекрасно помню что он написал хуй тебя знает, может ты на дьябле поехал.вообще абилка гены подразумевает что он жив и не заблочен ночью.то есть виспу походу придется выносить днем. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6669 10 апреля 2014 За такое вскрытие виспа умрет сегодня инфа соточная, если офк моя абилка сработает после моей смерти.Если вы мне верите, давайте думать кто отлетает сегодня днем?тебя просто заблочат и убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6670 10 апреля 2014 Верю гене, ибо ему нет смысла было будучии на мафии и фене контрвскрываться против кого-то лучника, гену даже никто не обсуждал на посадку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6671 10 апреля 2014 всё правильно, если мы верим гене, то виспу минусуем днём, а гена блочит новую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6672 10 апреля 2014 всё правильно, если мы верим гене, то виспу минусуем днём, а гена блочит новую целья же умру как соточный не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6673 10 апреля 2014 ну я тоже верю генеалсо если у него есть второй блок на эту ночь нужно подумать что с ним делать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6674 10 апреля 2014 ты умрёшь ночью, но блок успеет пройти мы определяемся кого ты блочишь и будем точно знать что этот человек не та роль которая походила ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6675 10 апреля 2014 Короче я пойду и узнаю на счет работы абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6676 10 апреля 2014 всё правильно, если мы верим гене, то виспу минусуем днём, а гена блочит новую целья же умру как соточный не?ты со своим афк был соточным. Никто не сомневался что ты лучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6677 10 апреля 2014 это амазонка, нечего там узнавать блок, потом добивание или новый блок новый блок в любом случае проходит если тебя блочат/убивают, килл не проходит если тебя блочат или убьёт феникс кстати походу фениксу новая диллема убивать ли гену чтобы выбить грааль и его не получил вампир/скелет :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6678 10 апреля 2014 И всё правильно. Сегодня ты блочишь кого-то. Осталось выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6679 10 апреля 2014 всё правильно, если мы верим гене, то виспу минусуем днём, а гена блочит новую целья же умру как соточный не?если попадешь по исполнителю то можешь и пережить ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение