TheDeadSkin #6681 10 апреля 2014 феникс, если на победку плеишь - выбивай грааль чтоб его не забрал скелет или вампир, т.к. оба тебе могут обломать вин в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6682 10 апреля 2014 Феникс убивает другого мафона, либо узнает кд либо снимает жизнь. В его же интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6683 10 апреля 2014 Ну я уже оправил килл, думал настроить вас на переворот в кого-то.Я надеюсь что миза не будет против отмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6684 10 апреля 2014 надеюсь виспа скелетнадеюсь виспа вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6685 10 апреля 2014 надеюсь виспа скелетнадеюсь виспа вампиртак он же ходил этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6686 10 апреля 2014 Ну я уже оправил килл, думал настроить вас на переворот в кого-то.Я надеюсь что миза не будет против отменытвоя личка никак не может быть окончательной если ещё не наступила ночь, так что поменяешь на блок а вот в кого щас решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6687 10 апреля 2014 Ну я уже оправил килл, думал настроить вас на переворот в кого-то.Я надеюсь что миза не будет против отменыты до ночи можешь поменять решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6688 10 апреля 2014 Ну я уже оправил килл, думал настроить вас на переворот в кого-то.Я надеюсь что миза не будет против отменыесли он будет против мы в него двоечек накидаем виспа, я не вижу вариантов кроме как выносить на дневном россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6690 10 апреля 2014 надеюсь виспа скелетнадеюсь виспа вампиртак он же ходил этой ночьюа блядь, точно ну и хуй с ним я вот больше надеюсь что там зомби, потому что если у мжей будут новые граали, чтобы абилки блочить некому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6692 10 апреля 2014 А ЧТО ЕСЛИЗАВАРКА СЛОМАЛ ГСЧ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6693 10 апреля 2014 Я ебал, у меня пички на пд перестали грузиться, это такой пиздец.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6694 10 апреля 2014 Ну виспа отлетает офк.Из кандидатов на блок сегодня: драник, фейспалм, хеалмс, француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6696 10 апреля 2014 Я бы дал во француза, просто за то, что за все 2 вскрытия он сказал про пикчи на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6697 10 апреля 2014 Я бы дал во француза, просто за то, что за все 2 вскрытия он сказал про пикчи на пд Эмммм?Иди пересмотри мои посты чтоли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6699 10 апреля 2014 думаю француз мж потому что поверил виспе что тот в него заряжал килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6700 10 апреля 2014 если думаете, что я могу быть мафией можете меня блоком проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение