Facepalm #6702 10 апреля 2014 я правильно понял, гена вскрылся арбалетчиком стрелявшим в виспу после виспы вскрывшегося арбалетчиком стрелявшим в француза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6703 10 апреля 2014 думаю француз мж потому что поверил виспе что тот в него заряжал килл Да я вообще во француза верю, ибо ты сам сказал что не может новичок так сыграть первый раз на муфлоне. Когда у него опытный наник вскрывается не узнав работу абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6705 10 апреля 2014 Короче скажу пушку после ночи. Решайте кого блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6706 10 апреля 2014 если думаете, что я могу быть мафией можете меня блоком проверитьна новую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6707 10 апреля 2014 Ну вообще да, за его голос точно можно снять с кандидатов навсегда.Остались: фейс, драник, хеалмс. Не знаю на счет нильсона, да и вы с ним вроде играете. Верхний тоже вроде как мж засветился имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6709 10 апреля 2014 драник вычислил нильса и виспу мафиями, но сегодня в нильса агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6710 10 апреля 2014 Бля, ребят кзд мафия я не вижу резона лжевскрываться гене тут разве что он чувак которого никто не подозревает и решил выдавить арбалетчика чтобы типа закончить игру (не бред несу забейте), но там вроде как раз гены не было всю поляркуда и жертвовать мафии кем то из своих когда этого кого то никто не подозревает бредкороче я не вижу резона, го виспу пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6711 10 апреля 2014 Можно зондера размятьохладить тогда уж скорее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6712 10 апреля 2014 Можно зондера размятьа можно ску россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6713 10 апреля 2014 драник вычислил нильса и виспу мафиями, но сегодня в нильса агитировалНу тогда можно допустить что виспа+драник мафия, нильсон мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6714 10 апреля 2014 Парни, нужно уже решить кого блок, и доливать виспу.С сегодняшним кандидатом думаю все уже ясно. Я бы зондера/нилса/фейса/верха предложил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6715 10 апреля 2014 Парни, нужно уже решить кого блок, и доливать виспу.С сегодняшним кандидатом думаю все уже ясно. Я бы зондера/нилса/фейса/верха предложил.ну бля тут хеальма для полного списка очевидностей не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6716 10 апреля 2014 да вот у меня тут выходит что среди нильса и драника одна мафия, но хз кто именно блок нам мало что даст, могут попропускатьим лучше мж потенциального проверять чтоб знать что он мж, а если они таки попропускают, то нам же лучше от этого хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6717 10 апреля 2014 Генадий говорит, что он и есть снайпер и вы ему сразу верите.В чем прикол??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6718 10 апреля 2014 Парни, нужно уже решить кого блок, и доливать виспу.С сегодняшним кандидатом думаю все уже ясно. Я бы зондера/нилса/фейса/верха предложил.ну бля тут хеальма для полного списка очевидностей не хватает.Я уже высказывался по хилмсу.Там мж которому поебать на игру, он в таверне сидит по кд, посты там хуячит и тп, не думаю что у мафии такое отношение к игре было бы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6719 10 апреля 2014 В меня только зря блок всрете [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6720 10 апреля 2014 да вот у меня тут выходит что среди нильса и драника одна мафия, но хз кто именно блок нам мало что даст, могут попропускатьим лучше мж потенциального проверять чтоб знать что он мж, а если они таки попропускают, то нам же лучше от этого хзэто ясно, а третий кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение