intuiciya_Genadiya #6721 10 апреля 2014 да вот у меня тут выходит что среди нильса и драника одна мафия, но хз кто именно блок нам мало что даст, могут попропускатьим лучше мж потенциального проверять чтоб знать что он мж, а если они таки попропускают, то нам же лучше от этого хзОни будут знать в кого я стреляю, пропуск и уже никакой инфы нет. По сути это продлевает мои голоса на завтра и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6722 10 апреля 2014 Генадий говорит, что он и есть снайпер и вы ему сразу верите.В чем прикол??7найди мне хоть одну адекватную причину по которой гена вскрылся арбалетчиком если он не арбалетчик, только чтобы там не было ваня и хрюкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6723 10 апреля 2014 Бля, чет забыл что драник с нами в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6724 10 апреля 2014 Генадий говорит, что он и есть снайпер и вы ему сразу верите.В чем прикол??7найди мне хоть одну адекватную причину по которой гена вскрылся арбалетчиком если он не арбалетчик, только чтобы там не было ваня и хрюкаетОН МАФИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛНАПРИМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6725 10 апреля 2014 Генадий говорит, что он и есть снайпер и вы ему сразу верите.В чем прикол??7найди мне хоть одну адекватную причину по которой гена вскрылся арбалетчиком если он не арбалетчик, только чтобы там не было ваня и хрюкаетну а где твоя 2йка в виспу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6726 10 апреля 2014 да вот у меня тут выходит что среди нильса и драника одна мафия, но хз кто именно блок нам мало что даст, могут попропускатьим лучше мж потенциального проверять чтоб знать что он мж, а если они таки попропускают, то нам же лучше от этого хзэто ясно, а третий кто?))а вот не знаю кто третий пока что вообще склоняюсь к тому чтобы заблочить зондерра и его же завтра напохуй вынести, там как-то не полчается добророли в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6727 10 апреля 2014 блок нам мало что даст, могут попропускатьим лучше мж потенциального проверять чтоб знать что он мж, а если они таки попропускают, то нам же лучше от этого хзну если пропускают то это +1 живой мжалсо они не могут пропустить кил геныможно вообще расписать что делать в зависимости от роли виспы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6728 10 апреля 2014 да вот у меня тут выходит что среди нильса и драника одна мафия, но хз кто именно блок нам мало что даст, могут попропускатьим лучше мж потенциального проверять чтоб знать что он мж, а если они таки попропускают, то нам же лучше от этого хзОни будут знать в кого я стреляю, пропуск и уже никакой инфы нет. По сути это продлевает мои голоса на завтра и все.тебя убьют в любом случае, вопрос только в том кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6729 10 апреля 2014 Генадий говорит, что он и есть снайпер и вы ему сразу верите.В чем прикол??7найди мне хоть одну адекватную причину по которой гена вскрылся арбалетчиком если он не арбалетчик, только чтобы там не было ваня и хрюкаетОН МАФИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛНАПРИМЕРНахуя мафии или нейтралу(лол) идти в размен на арбалетчика :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6730 10 апреля 2014 Моя игра для большинства мжшней твоей. Плюс мафии, а тем более нейтралу такой мув мало дает пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6731 10 апреля 2014 Гена а давай ты блокнеш на свое усмотрение. А потом красным постом напишешь самого черного игрока на свое усмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6732 10 апреля 2014 да вот у меня тут выходит что среди нильса и драника одна мафия, но хз кто именно блок нам мало что даст, могут попропускатьим лучше мж потенциального проверять чтоб знать что он мж, а если они таки попропускают, то нам же лучше от этого хзОни будут знать в кого я стреляю, пропуск и уже никакой инфы нет. По сути это продлевает мои голоса на завтра и все.тебя убьют в любом случае, вопрос только в том кема ну да я про зомбика забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6733 10 апреля 2014 да вот у меня тут выходит что среди нильса и драника одна мафия, но хз кто именно блок нам мало что даст, могут попропускатьим лучше мж потенциального проверять чтоб знать что он мж, а если они таки попропускают, то нам же лучше от этого хзэто ясно, а третий кто?))а вот не знаю кто третий пока что вообще склоняюсь к тому чтобы заблочить зондерра и его же завтра напохуй вынести, там как-то не полчается добророли в любом случаепросто иди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6734 10 апреля 2014 Генадий говорит, что он и есть снайпер и вы ему сразу верите.В чем прикол??7найди мне хоть одну адекватную причину по которой гена вскрылся арбалетчиком если он не арбалетчик, только чтобы там не было ваня и хрюкаетну а где твоя 2йка в виспу то?я не хочу ночь сейчас, потому что ухожу через 20 минут спатьесли устраиваем ночь то в течении 20 минут все дела решаем и я иду спать, если нет то го завтра ночьа темболее если сейчас ночь, то го дальше без фастночейвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6735 10 апреля 2014 Моя игра для большинства мжшней твоей. Плюс мафии, а тем более нейтралу такой мув мало дает пользы.вообще если мафия даёт пользувыиграть дневное если кандидат который уходит днём вместо виспы тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6736 10 апреля 2014 Гена а давай ты блокнеш на свое усмотрение. А потом красным постом напишешь самого черного игрока на свое усмотрение?здравая идея так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6737 10 апреля 2014 Гена а давай ты блокнеш на свое усмотрение. А потом красным постом напишешь самого черного игрока на свое усмотрение?толсто)) Гена а давай ты блокнеш на свое усмотрение. А потом красным постом напишешь самого черного игрока на свое усмотрение?здравая идея так-тоты бан на парочку игр получишь за такой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6739 10 апреля 2014 Хули а почему нет?Разве красным нельзя написать ход? ИЛи это приравнивается к грязной алибабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6740 10 апреля 2014 это приравнивается к нарушению правил игры в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение