Jaredok #6741 10 апреля 2014 Гена а давай ты блокнеш на свое усмотрение. А потом красным постом напишешь самого черного игрока на свое усмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6742 10 апреля 2014 Ну ниче, проведет игру на пару с мизой и всё окупиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6743 10 апреля 2014 это приравнивается к бану с некст игрпри во внимание если будешь играть на активе когда-нибудь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6744 10 апреля 2014 Ну ниче, проведет игру на пару с мизой и всё окупиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6745 10 апреля 2014 п.2 правил если что мэ с граалем = актив мж и не имеет права ходов называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6747 10 апреля 2014 Всмысле ему не выгодно? не выгодно, чтобы вы слили меня (арбалетчика), который может дать кил вместо мафии???????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6748 10 апреля 2014 п.2 правил если что мэ с граалем = актив мж и не имеет права ходов называтьвообще никакой мж не имеет право называть ночных ходов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6749 10 апреля 2014 Всмысле ему не выгодно? не выгодно, чтобы вы слили меня (арбалетчика), который может дать кил вместо мафии????????????????????????????????????????????????????????????????на кого тетевю натянул в эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6750 10 апреля 2014 конечно нет, потому что у него нет ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6751 10 апреля 2014 Всмысле ему не выгодно? не выгодно, чтобы вы слили меня (арбалетчика), который может дать кил вместо мафии????????????????????????????????????????????????????????????????Если ты ещё не дал блока, а ты сказал что только будешь стрелять, то кила у тебя уже нет возможности сделать. Только блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6752 10 апреля 2014 конечно нет, потому что у него нет ходовдадада, ведущие никогда не палят ходов и ролей мертвым мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6753 10 апреля 2014 Хожу курить каждую ночь, не молния плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6754 10 апреля 2014 Короче пиздим не по делу, а мне ещё писать ебаную лабу.Может решим кого блок все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6755 10 апреля 2014 Всмысле ему не выгодно? не выгодно, чтобы вы слили меня (арбалетчика), который может дать кил вместо мафии????????????????????????????????????????????????????????????????на кого тетевю натянул в эту ночь?Я же сказал, в француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6756 10 апреля 2014 конечно нет, потому что у него нет ходовдадада, ведущие никогда не палят ходов и ролей мертвым мжне выёбывайся, по-моему прекратно понятно что я имею ввиду что мёртвые по игре вообще желательно чтоб ничего абсолютно не постили это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6757 10 апреля 2014 Хожу курить каждую ночь, не молния плизлучше обьясни зачем ко мне доебалсяособенно со сменой настроения топика, это же из пальца высосано россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6758 10 апреля 2014 я вот хз как можно не поверить гене который спрашивает у виспы про свою абилку, а не про ту, с которой тот вскрылся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6759 10 апреля 2014 Зондер засуетился, чую полетят головы ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6760 10 апреля 2014 Всмысле ему не выгодно? не выгодно, чтобы вы слили меня (арбалетчика), который может дать кил вместо мафии????????????????????????????????????????????????????????????????Натягиваем тетиву в (юзернейм) и стреляем, стрела поражает цель на следующую ночь.по твоему описанию способности стрела итак убивает во 2 ночь. даже если ты мёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение