intuiciya_Genadiya #6761 10 апреля 2014 Хожу курить каждую ночь, не молния плизлучше обьясни зачем ко мне доебалсяособенно со сменой настроения топика, это же из пальца высосано зондер, не буду тебя огорчать, но ты у всех тут серый. И доебаться до тебя не есть плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6764 10 апреля 2014 Зондер засуетился, чую полетят головы ночьюты таки ответь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6765 10 апреля 2014 Ну болд я уже свой дал.А за блок зондера или нилса. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6766 10 апреля 2014 Всмысле ему не выгодно? не выгодно, чтобы вы слили меня (арбалетчика), который может дать кил вместо мафии????????????????????????????????????????????????????????????????Натягиваем тетиву в (юзернейм) и стреляем, стрела поражает цель на следующую ночь.по твоему описанию способности стрела итак убивает во 2 ночь. даже если ты мёртвНе уверен. Вопрошаю у мизона.Хотя так-то логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6767 10 апреля 2014 Зондер засуетился, чую полетят головы ночьюты таки ответьты в блоке сегодня думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6768 10 апреля 2014 Хожу курить каждую ночь, не молния плизлучше обьясни зачем ко мне доебалсяособенно со сменой настроения топика, это же из пальца высосано зондер, не буду тебя огорчать, но ты у всех тут серый. И доебаться до тебя не есть плохо.а я не возражаю что я серыйно я как бы в топике, к диалогу готов, а ску в крысу вбрасывает намеки и уходит от пояснений россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6769 10 апреля 2014 Какие намеки? Предложил тебя на блок, ты засуетился. Знач блок нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6770 10 апреля 2014 Какие намеки? Предложил тебя на блок, ты засуетился. Знач блок нужныйв дурочку играешь? окей найду и заквочу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6771 10 апреля 2014 Хожу курить каждую ночь, не молния плизлучше обьясни зачем ко мне доебалсяособенно со сменой настроения топика, это же из пальца высосано зондер, не буду тебя огорчать, но ты у всех тут серый. И доебаться до тебя не есть плохо.а я не возражаю что я серыйно я как бы в топике, к диалогу готов, а ску в крысу вбрасывает намеки и уходит от пояснений думаю он напомнил всем, что к мжам тебя не приписали. И я лично не добавил тебя в список Я бы в фейса дал. Всю игру на него зуб точу и сейчас, когда я зареквестировал 2йку в виспу, которому он не поверил сразу, приходит сам виспа и начинает дефиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6772 10 апреля 2014 а давайте рили уебем фейспалмаа завтра лигаох вейт, какой профитпохоже на попытку смены настроениявот это вот что такое? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6773 10 апреля 2014 а давайте рили уебем фейспалмаа завтра лигаох вейт, какой профитпохоже на попытку смены настроениявот это вот что такое?ты мне скажипочему у тебя не было своего мненияпочему ты такой неуверенный былне нужно было пяти пядей во лбу чтоб понять кто там был лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6775 10 апреля 2014 салам поцаны кто спалился? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6776 10 апреля 2014 салам поцаны кто спалился?Виспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6777 10 апреля 2014 я спать короче пойдуэто все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6778 10 апреля 2014 Хожу курить каждую ночь, не молния плизлучше обьясни зачем ко мне доебалсяособенно со сменой настроения топика, это же из пальца высосано зондер, не буду тебя огорчать, но ты у всех тут серый. И доебаться до тебя не есть плохо.а я не возражаю что я серыйно я как бы в топике, к диалогу готов, а ску в крысу вбрасывает намеки и уходит от пояснений думаю он напомнил всем, что к мжам тебя не приписали. И я лично не добавил тебя в список Я бы в фейса дал. Всю игру на него зуб точу и сейчас, когда я зареквестировал 2йку в виспу, которому он не поверил сразу, приходит сам виспа и начинает дефиться.фейс по мустафе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6779 10 апреля 2014 а давайте рили уебем фейспалмаа завтра лигаох вейт, какой профитпохоже на попытку смены настроениявот это вот что такое?ты мне скажипочему у тебя не было своего мненияпочему ты такой неуверенный былне нужно было пяти пядей во лбу чтоб понять кто там был лигя предлагал сливать лига начиная со второго днякакая нахуй неуверенность? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6780 10 апреля 2014 я спать короче пойдуэто все?а что ты хочешь ? меня все проигнорили никто не написал будет ли ночь сейчас или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение