TheDeadSkin #662 7 апреля 2014 прочитал посты драника, запрещаю сегодня его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #663 7 апреля 2014 наник, зачем так черно плей?я не мог черно плей и все кто назвал меня мафией - сами мафиякогда уходил утром - спецом не посмотрел личку и скайп чтоб на обратном пути первые ощущения независимо чирканутьи только сейчас посмотрелитог - у варо голос в мж, пандар ответил с яйцами и не мафия вроде а ску кроме как назвать меня мафией с ГОЛОСАМИ ПО ХЕЙТУ так нихуя и не придумалкзд тут у всех мж ну и хуй с нимза пинту без понятияты начал писать в игре как-будто чтобы что то написать, а не чтобы по делу написатьхз мож я ошибаюсьа еще задатки рваного стиля игры прослеживаются, типичные для мафии наникаесли так пойдет и дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #664 7 апреля 2014 24 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых пойдет лобзик рулит конфой как ты считаешь, ребята типа хилмса и бири, когда пишут такие посты в начале игры(те где про регсч), какого эффекта хотят добиться ? ой не помню именно эти посты скажу что биря мне чет не особо понравился каким-то постом а барян с прошлой игры не нравится не нравится когда кто-то пишет мол ой вот регсч я до регсч был батей а теперь мж сосите тянет попыткой отвода внимания от себя, иначе зачем вообще это писать может быть, может бытьскажу такв прошлой тоже две лички былогп и картыв гп мне пришла конфав картах нейтролу меня было желание кинуть скрин лички из гп в топан и сказать что молния два раза в одно место не бьет))и я кажись играл от этой идеи, но по пинте она ебнула дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #665 7 апреля 2014 Есть тут кто с Одессы Донецка?У нас в СМИ говорят что вторая волна накрыла, все тоже хотят в Россию, еще больше выступлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 7 апреля 2014 а кто у кзд мафия кроме пинты и меня?а кто у тебя мафия?я не знаю драник )))драник верка, а так я даже мутных назвать не могу ибо с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #667 7 апреля 2014 прочитал посты драника, запрещаю сегодня его сливатьа мне они показались ну очень черными или он так на мж играет , как он раньше играл? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #668 7 апреля 2014 ладно, готов доверить свой голос любому гению вычислителю, который уверен, что направит его в мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #669 7 апреля 2014 пиро затаился и иногда врывается с подобными постами, не знаю как реагировать на это http://i.imgur.com/bOAVI23.png[/imgты%20подозреваешь%20меня%20каждую%20игоу,%20а%20я%20каждую%20игоу%20говорю,%20что%20ты%20топ%20мж%20и%20топ%20юзер%20и%20в%20итоге%20я%20прав,%20а%20ты%20нет%20что это бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #670 7 апреля 2014 почитал драника, там и читать особо нечего.я хуй знает даже что это за игра. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #671 7 апреля 2014 прочитал посты драника, запрещаю сегодня его сливатьиди нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #672 7 апреля 2014 думаю брунико мжа француз? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #673 7 апреля 2014 кстати забавно как все внезапно начали подозревать Драника, а до этого не написали по нему ни одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #674 7 апреля 2014 поддержал бы в драникада предварительного уже нет Да окончательный ебашь У меня сложилось впечатление что тебе вообще похер в кого кидать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #675 7 апреля 2014 кстати забавно как все внезапно начали подозревать Драника, а до этого не написали по нему ни одного поста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #676 7 апреля 2014 короче пока я читкаю топик и всяких пинт вы потихоньку вкидываете в скуесли нужна причина можете считать что я написал какую-то хуету типа "подозревает мирного(меня) по уебанской и лживой причине" или "пассивен для мж" или "чтивач"разрешаю выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #677 7 апреля 2014 Сливайте Драника короче, а Кзд я ночью в клитос посажу и заставлю пояснять почему у него Пинта мафия, хотя он никак не тянет на неё по тому, что писал. И поч Кошка верочная мафия из-за того шо нихуя не пишетпочему это пинта не тянет на мафии если он предлагает сливать по фану лонга, потом у него лонг мафия (почему он не объясни), наник с 1 постом мафия (тоже не объяснил почему), я мафия на основе каких-то выдуманых аргументов, он переврал каждый пой пост лишь бы обвинить меня, со всех вопросов он съехал отличная красная игра, правда?Мне недавно так в магах сказали, поэтому я тебе тоже скажу Смешно выглядит как ты пытаешься доказать своей мафии, что она не правадаже если я считаю человека мафией, это не значит что я ололо упоролся и не готов поменять мнение мне не нравится твой постинг потому что он вялый, у тебя подозреваемые вроде как и есть, но аргументации при этом - 0я вот всё пытаюсь её из тебя вытащить, но ты упортно сопротивляешься с виски точно та же история "почему лонг мафия?" ответ: "не вижу смысла продолжать этот бессмысленный диалог"вот ты сейчас ответил точно в таком же стиле и мне это всё больше не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #678 7 апреля 2014 Есть тут кто с Одессы Донецка?У нас в СМИ говорят что вторая волна накрыла, все тоже хотят в Россию, еще больше выступлений ссегодня пол ночи зелло слушал, настрой на победу только, у людей лютая ненависть к западу уже и майдауном. на обещания киева что выделят деньги итп не ведутся. люди врывались в зелло предлагали помощь, что подвести, куда спрашивали. машины предлагали. позже сделали закрытый канал, там хз даже что происходило, но похоже все в порядке в полном. восток готов дать отпор и вступить в Россию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #679 7 апреля 2014 прочитал посты драника, запрещаю сегодня его сливатьа мне они показались ну очень черными или он так на мж играет , как он раньше играл?облепили папкуя же сказал что драник такое и на мж пишетза что его даж в пул не взяли разок, ибо это мафиозно действительнои такие игроки как лиг это знаютпоэтому подозревать его единственного - черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #680 7 апреля 2014 фашист инактивит угадайте на какой роли он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение