scoО #801 7 апреля 2014 так я мж? :palevo: да хуй знает, я просто вообще не вижу в тебе рвения к победе и желания чего-то там вычислять, тем более была игра где я тебя сходу мафией назвал и ты ей был, но заюзал финт ушами и начал меня подозревать, я отьебался и сьехал, но сейчас стараюсь выработать к этому иммунитет ты по прежнему не МЖ НАНИК для меня, ты ничто покаты меня вычислил когда я тока пришел в топан днем и ты написал "ахаха у ску мало постов, да разве это мж?Ё!?Ё"лол, браво у кого ты тут щас видишь рвение к победе и кого вычислять?я обозначил рамки для себя на данный момент и вроде их озвучилв принципе вижу красного кзд, есть кому тащитьубейте его и увидете мое рвение лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #802 7 апреля 2014 Кину за Кзд короче, потому шо он у всех мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #803 7 апреля 2014 Пинта вышел в смокинге с банкой яшки из параши и сел играть в мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #804 7 апреля 2014 корчое ску, я перечитал твой пост 5 раз и всё равно не поняля у тебя мж и ты меня подозревал в ответ потому что я желчный ебан или втф???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #805 7 апреля 2014 я просто думаю у тебя кипит с той игры где я тебя вычислил за два поста и заставил город слить в первый день (первая катка года)вот ты и хочешь отомстить мне тем же макаром, но щас это мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #806 7 апреля 2014 Предлагаешь убивать того, кого считаешь красным, это разве уже не показывает твое рвение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #807 7 апреля 2014 бля отправил личку с локой, а мне сказали, что я не могу искать граальвтф? Толсто.к хилмсу сегодня кавалерист ходитЗачем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #808 7 апреля 2014 Пинта вышел в смокинге с банкой яшки из параши и сел играть в мафиюя б скорее так о виспе сказал :trollface: Кину за Кзд короче, потому шо он у всех мж!с нормальной аватаркой сразу нормальным человеком выглядишь, а то предыдущая прям грусть и уныние навевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #810 7 апреля 2014 корчое ску, я перечитал твой пост 5 раз и всё равно не поняля у тебя мж и ты меня подозревал в ответ потому что я желчный ебанили втф???? ты у меня не мж наник, которого я знаю. а мж наника видно сразукак другой игрок ты пока никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #811 7 апреля 2014 наник бомбанул потому что желчный еблан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #812 7 апреля 2014 корчое ску, я перечитал твой пост 5 раз и всё равно не поняля у тебя мж и ты меня подозревал в ответ потому что я желчный ебанили втф???? ты у меня не мж наник, которого я знаю. а мж наника видно сразукак другой игрок ты пока никтоа чего я не мж то?что я написал или сделал не так чтобы не быть МЖ НАНИКОМты уж определись на какой хуй сесть, а то тенденция докидывать за кзд от города меня нихуя не прильщает ибо в вас докидывающих хуй разберешься потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #813 7 апреля 2014 К нанику ночью кавалерист идет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #814 7 апреля 2014 сегодня кзд агитирует в меня город. я отлетаю. мж. завтра кзд спрашивают, мол, братан... нахуй мж слил? он ответит, мол, да пох, он, адинхуй ниадэкв@т.заквотите этот пост завтра, если я отъеду. и где омгверилонгнейм? где тот малыш из-за которого вся заварушка и началась? сидит гостем? играет в дотку? дрочит на азиатскую порнуху? видать, пацану в конфе четко и ясно сказали - завали ебальник, дружище. ведь все мы знаем объем мозга малыша. все мы знаем как малыш может наломать дров себе в ущерб своими постами. а вот и онты мж почему? потому что ты так сказал? может ты мж потому что переврал смысл абсолютно каждого поего поста который ты приводил в аргумент моей мафиозности?может быть ты мж потому что вкинул двойку в лонгнейма потому что гыгыгы это же так смешно?может ты мж потому что ни разу не сказал почему наник и лонгнейм мафия хотя я у тебя это трижды спросил, а ты говорил что "диалог вести бессмысленно"? мне плевать что ты корчишь из себя мж, у тебя во всех аспектах абсолютно НЕ мирная игра и ты должен за это покинуть игру на дневном голосовании как чёрный игрок, а если ты мж, то просто пошёл ты нахуй аврилка/норм дубль два это твоя и только твоя вина, потому что ты не справился с главной задачей мжа - показать себя красным (играешь ты как чёрный) и найти мафию (пока что ты нашёл мафией только меня мж), до встречи в следующей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #815 7 апреля 2014 По-моему наника просто трогать не надо, пробомбится пусть. Типа круто ворвался, типа всех сразу раскусил, ну красава, может до завтра одумается, что толковое скажет, и лишь тогда можно будет судить о его мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #816 7 апреля 2014 пинта виски окончательный сегодня уходит только он и никто более, все голосующие в драника - говноедывернёмся к этому поясни кратко за что пинту сливать сегодня плезя же не читал, а ты тут заявляешь такоепинта первым постом в теме предложил сливать лонгнейма по фануя написал что поддержу в лонга, за этим постом кинул двойку зондерр, за зондерром двойку влепил виския направил к них обоим активов чтобы с ними что-то случилось (желательно смертельное), пинта после этого начал меня подозревать потом я кинул единичку в виски после очередного говнопоста и сказал что неплохо бы в 1 день мафию вынестипинта сказал что мафии я/лонг/наник (наник единтсвенным постом в теме на тот момент в него кинул единичку толком её не прокомментировав) потом он исчез, а когда вернулся, то доебался до моего поста в диалоге с зондерром и фейспалмом, где я писал что вычислять "зондерр и виски не вместе" неправильно, т.к. у обоих (в частности это виски касалось) хватит яиц на мафии кинуть за подельником двойку, якобы я мафия потому что у меня мафии зондерр и виски по киданию голосов вместе, хотя это не так, я всё время их рассматривал независимо друг от друга мафиями, предоставить цитаты где я сказал что они вместе в конфе он отказался я трижды с тех пор ещё спросил почему лонг и наник мафии - он отказывался отвечать, а только пытался выставить в чёрном свете мои посты искажая их смыслза что он поймал мой окончательный и должен уйти сегодня днём а пока что я в магазин после этого поста кзд у меня точно мирный и точно тот игрок, с которым хочу игратьобъясню просто: кзд расписал всё чётко, подробно и без лишней хуйни, плюс ситуация не видится высосанной из пальца и накрученной ну и естественно готов пойти за кзд и проголосовать в пинтувиски задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #817 7 апреля 2014 К нанику ночью кавалерист идет.а на дневном кого убиваем, бротон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #818 7 апреля 2014 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОЮ ЗАЯВКУ НА СМЕНУ ФАКУЛЬТЕТА ОДОБРИЛИ, Я БОЛЬШЕ НЕ ЮРИСТ :pray: :pray: :pray: :pray: блядь, как же я охуенно себя щас чувствую, я люблю всех, даже виски и даже если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #819 7 апреля 2014 гуманитарий для педиков Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #820 7 апреля 2014 К нанику ночью кавалерист идет.а на дневном кого убиваем, бротон?Вон кзд уже нашел кандидата, я пока что присматриваюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение