NaniQue- #901 7 апреля 2014 Наникуйпервый раз столько постов вижу за одну каточку, считаю подозрительным.либо мж с ролькой, и кзд с заваряном и возможно ваняном (в любом порядке) своей конфой решили его травитьлибо он муфлан и тогда эти 3 пацана мжи с ролькой бьют точно в цельнихуя не понялкаких постов ты видишь за 1 катку?почему решил что я обязательно должен быть с ролью по этому?почему голосуешь если я типо могу быть активом мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #902 7 апреля 2014 сейчас придет лиг и скажет что можно слить нильса, у которого среди пинты и кзд 2 мж и я возможно даже соглашусь!)не соточные. но я пока склоняюсь к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #903 7 апреля 2014 лига бы слил за попытку выяснить кто в какую локу пошел (хотя ведущий не называет номер выигрышной локи)но он ведь мог и не знать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #904 7 апреля 2014 почему пинта вместо квазисложных конструкций слов с упреками не может написать просто и ясно - этот мафия, потому что reason1, этот мафия, потому что reason2, эти не вместе потому что reason3 (например)кто мафия?ты на мафию похож хилмс роль (вообще биря по той же причине роль, но он запретил его анализировать)француз мафия (инактивит, на себя не похож. хуевый пост)зондер не с пинтой и покс что кзд считает не так думаю шо драник и пиро не в своей тарелке в этой игре так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #905 7 апреля 2014 Пиро, Верховный, Котофей, Зондеррр(?) называют Брусчатого мж за алиби на сеттинге, что как бы должно делать его мирным для их, но они пригорают и даже Верхний вроде вообще голос зарядил, вот этого я не понимаю. Ну и Брусчатый красава повел себя всё чётко поговорил, чем ещё больше как по мне окраснился. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #906 7 апреля 2014 а мне нравится брунико (эт не роли касается, а оффтопика по касательно крыма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #907 7 апреля 2014 лига бы слил за попытку выяснить кто в какую локу пошел (хотя ведущий не называет номер выигрышной локи)но он ведь мог и не знать об этомэто же заварка был Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #908 7 апреля 2014 что виспа щас написал я вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #909 7 апреля 2014 Наникуйпервый раз столько постов вижу за одну каточку, считаю подозрительным.либо мж с ролькой, и кзд с заваряном и возможно ваняном (в любом порядке) своей конфой решили его травитьлибо он муфлан и тогда эти 3 пацана мжи с ролькой бьют точно в цельнихуя не понялкаких постов ты видишь за 1 катку?почему решил что я обязательно должен быть с ролью по этому?почему голосуешь если я типо могу быть активом мж?ну при мне ты играл в афк моде все 4 из 4 каток.что ты был, что тебя не было.не верю, что ты можешь так мувить на мжее.Ты можешь быть активом мж- поэтому единичка, а не двоечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #910 7 апреля 2014 но у вас кишка тонка слить лига в первый деньхотя он ничего не написал и вроде не собираетсяваще нужно играть в анонимную мафию, заебали эти авторитетные и дружеские приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #911 7 апреля 2014 сколько там постов надо чтоб молнию не получить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #913 7 апреля 2014 этот виспа... как будто выходит из параши в смокинге с банкой яги и пытается делать выводы (с) гризли 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #914 7 апреля 2014 вот кзд вроде бы по пинте все расписал, но мне это наоборот напоминает его же игру ранее, единственно что мне совсем не нравится, так это то что он на этом сам внимание заострял (был там пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #915 7 апреля 2014 Наникуйпервый раз столько постов вижу за одну каточку, считаю подозрительным.либо мж с ролькой, и кзд с заваряном и возможно ваняном (в любом порядке) своей конфой решили его травитьлибо он муфлан и тогда эти 3 пацана мжи с ролькой бьют точно в цельнихуя не понялкаких постов ты видишь за 1 катку?почему решил что я обязательно должен быть с ролью по этому?почему голосуешь если я типо могу быть активом мж?ну при мне ты играл в афк моде все 4 из 4 каток.что ты был, что тебя не было.не верю, что ты можешь так мувить на мжее.Ты можешь быть активом мж- поэтому единичка, а не двоечка.у тебя какое-то ложное представление обо мне, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #916 7 апреля 2014 и бтв, я свой голос перекидывать не собираюсь - по первой части игрового дня Андрюха для меня самый черный игрок (вторую часть не читал, да и первую не очень то читал ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #917 7 апреля 2014 этот виспа... как будто выходит из параши в смокинге с банкой яги и пытается делать выводы (с) гризли 2013смоки в кд, в открытую захожу под тебя, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #918 7 апреля 2014 (изменено) лига бы слил за попытку выяснить кто в какую локу пошел (хотя ведущий не называет номер выигрышной локи)но он ведь мог и не знать об этомэто же заварка был и правда. но все равно надо быслить лига Изменено 7 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #919 7 апреля 2014 вот кзд вроде бы по пинте все расписал, но мне это наоборот напоминает его же игру ранее, единственно что мне совсем не нравится, так это то что он на этом сам внимание заострял (был там пост)мою игру на какой роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #920 7 апреля 2014 вот кзд вроде бы по пинте все расписал, но мне это наоборот напоминает его же игру ранее, единственно что мне совсем не нравится, так это то что он на этом сам внимание заострял (был там пост)мою игру на какой роли?не твою, а пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение