Black^Market #921 7 апреля 2014 лига бы слил за попытку выяснить кто в какую локу пошел (хотя ведущий не называет номер выигрышной локи)но он ведь мог и не знать об этомэто же заварка был и правда. но все равно надо быслить лигауж больно он красный для меня , а ты как думаешь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #922 7 апреля 2014 Пиро, Верховный, Котофей, Зондеррр(?) называют Брусчатого мж за алиби на сеттинге, что как бы должно делать его мирным для их, но они пригорают и даже Верхний вроде вообще голос зарядил, вот этого я не понимаю. Ну и Брусчатый красава повел себя всё чётко поговорил, чем ещё больше как по мне окраснился. спасиботоже это насторожило, но лень разбираться у кого припекло что он себе такое позволяет, а кто увидел попытку нарочного алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #923 7 апреля 2014 и бтв, я свой голос перекидывать не собираюсь - по первой части игрового дня Андрюха для меня самый черный игрок (вторую часть не читал, да и первую не очень то читал )когда ты кинул в меня голос я не знал своей ролисейчас знаю - мж и думаю что ты тоже мж так что можешь смело почитать хотя бы мои постецы и если они тебя не переубедят то попробую переубедить самне отворачивайся от меня, брот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #924 7 апреля 2014 кто мне пояснит шо виспа написалу тебя типа наник мафия потому что много пишет или че я понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #925 7 апреля 2014 вот кзд вроде бы по пинте все расписал, но мне это наоборот напоминает его же игру ранее, единственно что мне совсем не нравится, так это то что он на этом сам внимание заострял (был там пост)мою игру на какой роли?не твою, а пинты на чем заострял о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #926 7 апреля 2014 Могу даже объяснить почему француз не понравился: брусника и француз - оба новички. Врывается француз и задвигает телегу, мол парни какова хуя, брусника всего лишь новичек, я в прошлой тоже спрашивал дохуя и никто не доебался. Тем самым он включает типо мирняка, который вступается и заботится о другом, таким образом пытается набить очки доверия и мирности.Мне такой ход не понравился, поэтому француз у меня пока черный. Слишком дохуя взял на себя! Ну и вообще эта вся история тип "А ВОТ И Я ПАРНИ ВЕСЬ ТАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ РАСПОЛЕЗНЫЙ" мне не нравится. Катка только началась, и кроме представлений тут пока нечего читать. На такой стадии можно определить с кем примерно хочешь поиграть. ИМХАгосподи, михаиля не мог это не заквотить втф, дрюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #927 7 апреля 2014 лига бы слил за попытку выяснить кто в какую локу пошел (хотя ведущий не называет номер выигрышной локи)но он ведь мог и не знать об этомэто же заварка был и правда. но все равно надо быслить лигауж больно он красный для меня , а ты как думаешь?ни капличе в нем красного нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #928 7 апреля 2014 бля отправил личку с локой, а мне сказали, что я не могу искать граальвтф? жумонг афк, не может такого быть)))я мизу отправлялв 4. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #929 7 апреля 2014 кто мне пояснит шо виспа написалу тебя типа наник мафия потому что много пишет или че я понять не могу?он сказал что это подзрительно для наникахихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #930 7 апреля 2014 вот кзд вроде бы по пинте все расписал, но мне это наоборот напоминает его же игру ранее, единственно что мне совсем не нравится, так это то что он на этом сам внимание заострял (был там пост)мою игру на какой роли?не твою, а пинты на чем заострял о чем речь?твоя игра мне щас напоминает тебя же на шипе вроде или где, короче где аврилка феникс былвот ты как раз об этом пост написал (заострил внимание тип вот гляньте я раньше такой же был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #931 7 апреля 2014 (изменено) Да ну вы что , какая параша, какая ягаЯ прям офигеваю с влетов Wispa, хоть даже может и не согласен, но мне очень нравится) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 7 апреля 2014 Могу даже объяснить почему француз не понравился: брусника и француз - оба новички. Врывается француз и задвигает телегу, мол парни какова хуя, брусника всего лишь новичек, я в прошлой тоже спрашивал дохуя и никто не доебался. Тем самым он включает типо мирняка, который вступается и заботится о другом, таким образом пытается набить очки доверия и мирности.Мне такой ход не понравился, поэтому француз у меня пока черный. Слишком дохуя взял на себя! Ну и вообще эта вся история тип "А ВОТ И Я ПАРНИ ВЕСЬ ТАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ РАСПОЛЕЗНЫЙ" мне не нравится. Катка только началась, и кроме представлений тут пока нечего читать. На такой стадии можно определить с кем примерно хочешь поиграть. ИМХАгосподи, михаиля не мог это не заквотить втф, дрюс?я с тобой до смерти играю, механ короче пока за 20 страниц я только мирных нашел, но вроде немалоты механ, кзд, брунико, варо, вроде лонгнейм, вроде ванек, вроде пандари еще самый последний пост дефога, который квотил хилмс - ок и тоже думаю мжрасхождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #933 7 апреля 2014 кто мне пояснит шо виспа написалу тебя типа наник мафия потому что много пишет или че я понять не могу?у меня наник с ролью из-за того, что много пишет (я от него столько постов за игру никогда не видел, а тут за 1 день)либо команда муфла во главе с кзд тоже это прошарила и сливает еголибо команда активов мж во главе с кзд это прошарила и сливает егодал единичку, как предупредительныйеще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #934 7 апреля 2014 кто мне пояснит шо виспа написалу тебя типа наник мафия потому что много пишет или че я понять не могу?он сказал что это подзрительно для наникахихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #935 7 апреля 2014 вот кзд вроде бы по пинте все расписал, но мне это наоборот напоминает его же игру ранее, единственно что мне совсем не нравится, так это то что он на этом сам внимание заострял (был там пост) мою игру на какой роли? не твою, а пинты на чем заострял о чем речь? твоя игра мне щас напоминает тебя же на шипе вроде или где, короче где аврилка феникс был вот ты как раз об этом пост написал (заострил внимание тип вот гляньте я раньше такой же был) не помню чтоб он так безответственно сливал двоякион вроде был даже противником двоек со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #936 7 апреля 2014 я ни хуя не пойму что здесь сейчас происходит, так как видимо дохуя пропустил, но помню мне с первых страниц не понравился драникпусть пока так будет, если что перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 7 апреля 2014 блекмаркета забыл, блекмаркет тоже вроде как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #938 7 апреля 2014 кто мне пояснит шо виспа написалу тебя типа наник мафия потому что много пишет или че я понять не могу?у меня наник с ролью из-за того, что много пишет (я от него столько постов за игру никогда не видел, а тут за 1 день)либо команда муфла во главе с кзд тоже это прошарила и сливает еголибо команда активов мж во главе с кзд это прошарила и сливает егодал единичку, как предупредительныйеще вопросы?жесть ну ладно вскрываюсь, мы всей конфой активов мж сливаем наника как рольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #939 7 апреля 2014 вот кзд вроде бы по пинте все расписал, но мне это наоборот напоминает его же игру ранее, единственно что мне совсем не нравится, так это то что он на этом сам внимание заострял (был там пост)мою игру на какой роли?не твою, а пинты на чем заострял о чем речь?твоя игра мне щас напоминает тебя же на шипе вроде или где, короче где аврилка феникс былвот ты как раз об этом пост написал (заострил внимание тип вот гляньте я раньше такой же был) ну дакак сказал кзд - задача мжа доказать что он мж))))я решил шо лучшим доказательством моей мжшности будет небольшой неадекват в первый деньупороться по агрессивным стеночкам, недоброжелательным отзывами и вызывающими заявлениями)об этом я и говорил йебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #940 7 апреля 2014 кто мне пояснит шо виспа написалу тебя типа наник мафия потому что много пишет или че я понять не могу?у меня наник с ролью из-за того, что много пишет (я от него столько постов за игру никогда не видел, а тут за 1 день)либо команда муфла во главе с кзд тоже это прошарила и сливает еголибо команда активов мж во главе с кзд это прошарила и сливает егодал единичку, как предупредительныйеще вопросы?я может в параллельной вселенной живу, но у меня наблюдения по нанику вещают противоположное - наник полигры инактивит и при этом пишет что и где он там в реале делает - наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение