Bruniko #1001 7 апреля 2014 Ливанешь из раздела, если мж?(не носки)я бы молнян вьебал за такое. Во всех наездах на тебя я не участвовал, но пожалуйста не говори ничего про молнии ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1002 7 апреля 2014 если не будет молнии - прошлая игра удаляется из статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1003 7 апреля 2014 жаредок что-то с ума сошёл совсем а ведь когда-то был нормальных, эх... rip in posts jaredoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1004 7 апреля 2014 надеюсь жаредок начнет по игре писатьСразу после того, как ты перестанешь комментировать кол-во гостей и людей в шапке. (рли прекращай, говно способ, у меня с него горит, он нелогичен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1005 7 апреля 2014 нужны мнения одыкватов.ЗАВАРКА ИЛИ МАНАФЕСТ?в кого предварительный ебашить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1006 7 апреля 2014 жаредок видимо понял, где он может топ1 взять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1008 7 апреля 2014 слыш дроед, я даже проверил до 27 страницы у меня было постов 10, зачем пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1009 7 апреля 2014 ещё 10 навернулпоясню по коту:мы играем с Котофеем в одном клубе уже много лет, и тут он красный игрок пока Француз подтягивает к себе мжшного для всех БрусчатогоПандар сказал что будет собирать команду красных, ну а по факту только моего Котофея очернил спасибоспасибо, с игроком под номером 19 на этом и следующих кругах играю. Уверен там красная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1010 7 апреля 2014 Вголосяру с тех, кто подумал на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1011 7 апреля 2014 лиг, а че это с драником отбой ?потому что я кину за кздты настолько доверяешь кзд, что решил отказаться от собственного подозреваемого и забить на проявление инициативы ? (даже мнение не выскажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1012 7 апреля 2014 (изменено) надеюсь жаредок начнет по игре писатьСразу после того, как ты перестанешь комментировать кол-во гостей и людей в шапке. (рли прекращай, говно способ, у меня с него горит, он нелогичен)жаредка спалили что он под гостем сидит :lol: Изменено 7 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1014 7 апреля 2014 Есть тут кто с Одессы Донецка?У нас в СМИ говорят что вторая волна накрыла, все тоже хотят в Россию, еще больше выступлений ссегодня пол ночи зелло слушал, настрой на победу только, у людей лютая ненависть к западу уже и майдауном.на обещания киева что выделят деньги итп не ведутся.люди врывались в зелло предлагали помощь, что подвести, куда спрашивали.машины предлагали. позже сделали закрытый канал, там хз даже что происходило, но похоже все в порядке в полном.восток готов дать отпор и вступить в Россию -все доводы ссылаются на ценности, которые отстаивал майдан (я сейчас не про власть) и в то же время позиционируют себя в противовес майдану.?-используют "те же методы", но во имя фарса? в Россию где за подобное уже что бы сделали? )))0 какие теже ценности?ПУТИН ПРИДИПОРЯДОК НАВЕДИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1015 7 апреля 2014 надеюсь жаредок начнет по игре писатьСразу после того, как ты перестанешь комментировать кол-во гостей и людей в шапке. (рли прекращай, говно способ, у меня с него горит, он нелогичен)если у тебя горит от моих методов, зачем меня в игру зовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1016 7 апреля 2014 лиг, а че это с драником отбой ?потому что я кину за кздты настолько доверяешь кзд, что решил отказаться от собственного подозреваемого и забить на проявление инициативы ? (даже мнение не выскажешь?)да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1017 7 апреля 2014 надеюсь жаредок начнет по игре писатьСразу после того, как ты перестанешь комментировать кол-во гостей и людей в шапке. (рли прекращай, говно способ, у меня с него горит, он нелогичен)если у тебя горит от моих методов, зачем меня в игру зовешь Ну без этого ты нормальный поц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1018 7 апреля 2014 лиг, а че это с драником отбой ?потому что я кину за кздты настолько доверяешь кзд, что решил отказаться от собственного подозреваемого и забить на проявление инициативы ? (даже мнение не выскажешь?)мож подогреем лига?я тут мж! не наебываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1019 7 апреля 2014 жаредок стрикуетдроед хуева ворвалсядержу в курсе парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1020 7 апреля 2014 кстати с телефона случайно ткнул на профиль жаредка и видел вне сети, был на сайте только что :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение