TheDeadSkin #1061 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?паша - варобарян - хеалмсандрей - наникигорь - лиг верхний - верхейнмиша/мешаня - заваркалёха - омгверилонгнеймкзд - я (но это ты вроде уже понял) (или не ты) (не помню) ну так вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1062 7 апреля 2014 Давайте Варо послушаем, или он читать ушел? Прошлую он два дня терпел, может что скажет, кроме полуносков своихохуел чтоль совсем малец? А что тебе не нравится?Полу носки: Имя свое ставлю что мж?Ну насчет первой офк согласен со ску там много мы сами накосячили, но ты терпел два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1063 7 апреля 2014 Паша - это Варо или Ску?я почти паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1064 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?паша - варобарян - хеалмсандрей - наникигорь - лиг верхний - верхейнмиша/мешаня - заваркалёха - омгверилонгнеймкзд - я (но это ты вроде уже понял) (или не ты) (не помню) ну так вроде всёуебок - пандар забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1065 7 апреля 2014 жаль что пинта так и не ответилПинта играет 1 в 1 как прошлой. Я когда его спросил кто у него мафия почему, так и не получил внятного ответа. (всё равно проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1066 7 апреля 2014 наник, почему я мафия.и каким образом ты это вычислил по 5-10 постам?пали страту. короче пока выделил для себя людей с которыми я готов дискутировать, кооперироваться, выносить мафию. верхейн, фейспалм, кзд, варо, пинта. пока как то так.не нравятся биря, кошкан, жаредок.щас попиздим с наником и по нему предварительное мнение выдам.ну из этих ников не получается кооперацииКзД + Варо окейпусть там фейс который пока позиции не показал по этим игрокам что ыт перечислилКзД конфликтовал с Верхним и тем более с Пинтой ну получается ты играешь с КзД, а в остальных просто кидать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1068 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?а леху знаешь? Леха логгейм, с прошлой помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1069 7 апреля 2014 Паша - это Варо или Ску?я почти пашаСаша или Маша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1070 7 апреля 2014 бля отправил личку с локой, а мне сказали, что я не могу искать граальвтф? схуяли я не могу грааль искать объясните мне????"ты не можешь искать грааль, читай сеттинг" ?????????????????Пацаны, произошло чёнить интересное, пока меня не было? а меня не было 3 часавот опять есть повод проголосовать в заварку, но не хочу это делать в первый деньдавай, голосуй, если есть яйца, хотя я и так знаю что нетутолько причину назови для начала лиг, объясни свой пост или вот тебе другой ход событий: извинись, завали ебало и впредь про меня не пиши я серьёзночёт я даже не знаю что делать: въебать себе ладонью по лицу или распластаться по полу в диком припадке смеха? лиг, вот ты мне скажи, ты серьёзно?а потом чтобы смотрели парни по табличке и говорили "о, лиг голосовал в мж заварку" а лиг им такой "это не очерняет меня, он был виноват сам" кажется кто-то хочет поиграть в увлекательную игру гдесукалесзанёс лига в список черных к французуЧот вголос, обычная игра заварки на мафии. Кзд бтв отыгрывает тащилу диксона на мжаре, только по этому не надо в него кидать голоса. Его деф драника и бруника мне понятен бтв. Всякие кошканы, виспы, и т.п. играют как я, т.е. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1071 7 апреля 2014 кзд, ты ответишь или нет?я ответилкзд, в кого если не в драника?у меня кажется окончательный вкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1072 7 апреля 2014 да и ваще я играл активно в прошлой - варо чекнул меня - активнадо кончать так палится, всё ты сейчас с ролькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1073 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1074 7 апреля 2014 кзд, ты ответишь или нет?у него оконч на пинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1075 7 апреля 2014 на удивление согласен с 99% постов заварки и запрещаю его подозреватьушел за ним в магазин, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1076 7 апреля 2014 варо игнорит и не мирный больше у меня корочея подгорел от бруника, не могу ясно мыслить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1077 7 апреля 2014 да я чот задумываюсь о том, шоб его завтра единичкой подогреть, если как дефолтный красный лиг не заиграет (сегодня смысла не вижу)кого думаешь сегодня?драник писят на писятпинта писят на писяткак по мнеАааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?варо, хилмс, наник, лигя бы француза придавил единичками, но его все нет и нет, а в афк кидать толку никакогои я бы не сказал, что очень хочу кидать в пинту там или в драникамож в хилмса, но там тоже афк блятьможно в наника еще накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1078 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы Это хуево на удивление согласен с 99% постов заварки и запрещаю его подозреватьушел за ним в магазин, бтвТы тоже не знаешь, почему он не может искать грааль? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1079 7 апреля 2014 а жаредок у всех мж или пока похуй на него?Че у кого я вдруг мж? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1080 7 апреля 2014 варо игнорит и не мирный больше у меня корочея подгорел от бруника, не могу ясно мыслитьТак и скажи, что отыгрываешь дибила, который устал играть. До полноты картины тебе надо на 10 дней вперед кинуть голосов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение