TheDeadSkin #1081 7 апреля 2014 все кто подгорают от бруника - уебаны новичок единственный на весь пул из 30 рыл спросил в топик что-то о сеттинге, вам блядь не похуй уёбки сука? даже если и сделал алиби мжа с этого, у вас есть остальные 29 тел с ролями которых вам нужно определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1082 7 апреля 2014 не заметил, сорину хз, мне пинта не кажется черным, хотя мне и не нравятся его доебы к лонгуно он вроде часто на мже так играет, так что в него я не готов кидать, по крайней мере в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1083 7 апреля 2014 жаль что пинта так и не ответилПинта играет 1 в 1 как прошлой. Я когда его спросил кто у него мафия почему, так и не получил внятного ответа. (всё равно проебали)вот мне как раз наоборот показалось, что в прошлой он играл не такне помню чтоб он там неадвоката изображалможет я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1085 7 апреля 2014 ну тут очевидно, что кзд в конфе с брунико ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1086 7 апреля 2014 россохеч, мж в этой?винрейт тебе сливать не придется? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1087 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы Это хуево быстро поясни ! ! ! ! иначе мы ща с братвой и заваркой подьедем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1088 7 апреля 2014 Заварка по-моему более активный, чем в прошлой с учетом его второго аккка.Но судить его не могу, очень предвзятое отношение, после прошлой пытаюсь на подсознании окраснить все его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1089 7 апреля 2014 варо игнорит и не мирный больше у меня корочея подгорел от бруника, не могу ясно мыслитьи бтв, я свой голос перекидывать не собираюсь - по первой части игрового дня Андрюха для меня самый черный игрок (вторую часть не читал, да и первую не очень то читал )когда ты кинул в меня голос я не знал своей ролисейчас знаю - мж и думаю что ты тоже мж так что можешь смело почитать хотя бы мои постецы и если они тебя не переубедят то попробую переубедить самне отворачивайся от меня, брот! и брунико имхо вполне себе неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1090 7 апреля 2014 ну тут очевидно, что кзд в конфе с бруникоменя бесит что уебаны используют это поводом подгореть и типа не играть всех бы нахуй вынес днём/ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1091 7 апреля 2014 Играю с дроедом Заварка по-моему более активный, чем в прошлой с учетом его второго аккка.Но судить его не могу, очень предвзятое отношение, после прошлой пытаюсь на подсознании окраснить все его постыЗаварка отыгрывает тупого мж. Как и в прошлых играх, когда он был мафией. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1092 7 апреля 2014 ну тут очевидно, что кзд в конфе с брунико АхахахахаахОн первый кто влетел и попытался хоть как-то поддержать (может и француз раньше, не помню)Когда все на меня там нагоняй устроилиОФК конфа, офк не палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1093 7 апреля 2014 я предлагаю объявить брунико сточным мжом в топане чтобы его уебала мафия или манимхо самый адекватный вариант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1094 7 апреля 2014 а что сделал брунико то? я про алиби всю хуйню проскролил (но там на этот счет вроде как верхейн пошутил а верхейн когда шутит мафия )или вы про прошлую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1095 7 апреля 2014 ну тут очевидно, что кзд в конфе с бруникоменя бесит что уебаны используют это поводом подгореть и типа не играть всех бы нахуй вынес днём/ночьюСук кзд ты мне брат <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1096 7 апреля 2014 я вот кстати из последних игр не застал ни одну с заваркой на мафии, поэтому играя от "похож ли он на те игры где был мж" с ответом "да" я играю с ним, мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1097 7 апреля 2014 да и ваще я играл активно в прошлой - варо чекнул меня - активнадо кончать так палится, всё ты сейчас с ролькой?а похоже?Паша - это Варо или Ску?я почти пашаСаша или Маша? отчество паша я бы француза придавил единичками, но его все нет и нет, а в афк кидать толку никакогои я бы не сказал, что очень хочу кидать в пинту там или в драникамож в хилмса, но там тоже афк блятьможно в наника еще накидать хилмс такой же хуевый как в прошлой, у него первый день не игровой по его выражению (хотя и в последующих он гумно)на француза че то похуй, тем более новикан, над почитатьв наника мб исподтишка кину если там решающий будет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1098 7 апреля 2014 ну тут очевидно, что кзд в конфе с бруникоменя бесит что уебаны используют это поводом подгореть и типа не играть вот кзд без повода горит и рад россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1099 7 апреля 2014 Я пошёл собаку выгуливать, слежу за ситуацией. ИМХО:Пинта - чёрныйНаник - рольный На неведомой чуйке - Пиро - тоже рольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1100 7 апреля 2014 я вот кстати из последних игр не застал ни одну с заваркой на мафии, поэтому играя от "похож ли он на те игры где был мж" с ответом "да" я играю с ним, мне похТебя не было когда мы магов играли. Там заварыч вел себя как сейчас и оказался очевидной мафией. Ну впринципе можно потом по игре посомтреть. Мне просто не нравятся его тупые посты с тем, что он не может искать грааль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение