scoО #1181 7 апреля 2014 жаль что пинта так и не ответилПинта играет 1 в 1 как прошлой. Я когда его спросил кто у него мафия почему, так и не получил внятного ответа. (всё равно проебали)вот мне как раз наоборот показалось, что в прошлой он играл не такне помню чтоб он там неадвоката изображалможет я неправбля дочитал до твоего поста, одинаково мыслис пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1182 7 апреля 2014 россохеч, мж в этой?винрейт тебе сливать не придется?мирный игрок городатолько апать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1183 7 апреля 2014 и как быть с зондерами и верхними в сеттинге без чекеров? сливать днём и/или внимательно вчитываться в посты + на диалоги выводить, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1184 7 апреля 2014 Думаю собрать конфу и слить заваряна, кто за? Не надейся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1185 7 апреля 2014 я предлагаю объявить брунико сточным мжом в топане чтобы его уебала мафия или манимхо самый адекватный вариант Я вроде писал тебе чтоб ты нахуй сходил, или нетЕсли нет то знай, самый адекватный вариант тебе нахуй сходить почему у тебя всегда оскорбления в оффтопе? Чтоб не мозолили глаза тем, кому они не адресованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1186 7 апреля 2014 Думаю собрать конфу и слить заваряна, кто за? Не надейся Сук пздц _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1187 7 апреля 2014 я так понимаю среди мирных активов нету никаких любовников, поэтому все дефы можно считать подозрительными? как минимум в первый день have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1188 7 апреля 2014 пацаны, кто-нибудь даст небольшую сводку, пока я проебывался?сливают пинтачаесли хоешь спасти - кидаешь в пироэто если кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1189 7 апреля 2014 нахватил первых несколько страниц и понял что в первый день играть бесполезно... по представлениям спалил кучу драконовлонг напримерлонг что-нибудь говорил?инвок, че такой инактивный?а что за голосец в лешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1190 7 апреля 2014 я так понимаю среди мирных активов нету никаких любовников, поэтому все дефы можно считать подозрительными? как минимум в первый деньнельзя потому что мжи могут дефить мжей, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1191 7 апреля 2014 пинтача так то не хочется сливать в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1192 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы чё?дроед выебывается надо ему пизды датьчё значит одноименцы?а дроед пусть гавкает, укусить-то не решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1193 7 апреля 2014 пацаны, кто-нибудь даст небольшую сводку, пока я проебывался?сливают пинтачаесли хоешь спасти - кидаешь в пироэто если краткобля, хуевый слив если честноу пиро представляшка какая-то палевная была have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1194 7 апреля 2014 я так понимаю среди мирных активов нету никаких любовников, поэтому все дефы можно считать подозрительными? как минимум в первый деньесли я считаю что кто-то мж и дефаю его то что в этом подозрительного? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1195 7 апреля 2014 я так понимаю среди мирных активов нету никаких любовников, поэтому все дефы можно считать подозрительными? как минимум в первый деньнельзя потому что мжи могут дефить мжей, это нормально тип как ты задефал малыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1197 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы чё?дроед выебывается надо ему пизды датьчё значит одноименцы?а дроед пусть гавкает, укусить-то не решитсяТипо трапа да? Типо думаешь я зассу сука? На понт взять решил мразь? Заварка Пока предварительный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1198 7 апреля 2014 судя по всему голос придержать придется (и свалить на курсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1199 7 апреля 2014 я так понимаю среди мирных активов нету никаких любовников, поэтому все дефы можно считать подозрительными? как минимум в первый деньнельзя потому что мжи могут дефить мжей, это нормально тип как ты задефал малыша?да, я считаю его мж и пока я не изменю мнение по нему я буду его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1200 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы чё?дроед выебывается надо ему пизды датьчё значит одноименцы?а дроед пусть гавкает, укусить-то не решитсяголубцы-одноименцы [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение