Zavarka #1201 7 апреля 2014 вот дроед вроде и мж по манафестуа вроде и еблан по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1202 7 апреля 2014 пинта сильно обосрался в диалоге с кзд (кто читал тот знает)(и вот только не надо щас спрашивать где и тд и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1203 7 апреля 2014 пацаны, кто-нибудь даст небольшую сводку, пока я проебывался?сливают пинтачаесли хоешь спасти - кидаешь в пироэто если краткобля, хуевый слив если честноу пиро представляшка какая-то палевная былалогично. Раз палевная - лить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1204 7 апреля 2014 вот дроед вроде и мж по манафестуа вроде и еблан по жизниДа да, давай дальше свои сладкие речи, черный таджик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1205 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы чё?дроед выебывается надо ему пизды датьчё значит одноименцы?а дроед пусть гавкает, укусить-то не решитсятебя же Миша зовут ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 7 апреля 2014 Пиро мне не нравится в этойво-первых тогда признал его (Брунико) мжшность и пригорел с этого, а казалось бы чего пригорать, тебе круг подозреваемых сузилипотом на ещё более красную речь Бруно о том, что мол ребята всё хуйня судите меня по игре - с радостью оставляет себе возможность чуть что слить его на потомИ вот эти пунктики по Дранику, ну херня они Пиро что скажешь?я всегда за честную игру, меня бесит, что я в каждой игре дохуя спрашиваю у ведущих, а он пишет в топик.всмысле слить на потом? я не собираюсь его сливать он мж.и чем пунктики не понравились? что я должен ответить, если ты не написал, что конкретно не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1207 7 апреля 2014 А стоп, какой черный, оранжевый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1208 7 апреля 2014 Пиро мне не нравится в этойво-первых тогда признал его (Брунико) мжшность и пригорел с этого, а казалось бы чего пригорать, тебе круг подозреваемых сузилипотом на ещё более красную речь Бруно о том, что мол ребята всё хуйня судите меня по игре - с радостью оставляет себе возможность чуть что слить его на потомИ вот эти пунктики по Дранику, ну херня они Пиро что скажешь?я всегда за честную игру, меня бесит, что я в каждой игре дохуя спрашиваю у ведущих, а он пишет в топик.всмысле слить на потом? я не собираюсь его сливать он мж.и чем пунктики не понравились? что я должен ответить, если ты не написал, что конкретно не нра?В ИГРЕ ДРУГИХ 29 ЧЕЛОВЕК ВЫЧИСЛЯЙ ИХ, СЧИТАЙ ЧТО ОН СЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСНЫМ ПОКАЗАЛ ЭТО ТАК СЛОЖНО ЧТОЛ ИАХАЫХАххВФЩВОШФВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1209 7 апреля 2014 пинта сильно обосрался в диалоге с кзд (кто читал тот знает)(и вот только не надо щас спрашивать где и тд и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1211 7 апреля 2014 пинта виски окончательный сегодня уходит только он и никто более, все голосующие в драника - говноедывернёмся к этому поясни кратко за что пинту сливать сегодня плезя же не читал, а ты тут заявляешь такоепинта первым постом в теме предложил сливать лонгнейма по фануя написал что поддержу в лонга, за этим постом кинул двойку зондерр, за зондерром двойку влепил виския направил к них обоим активов чтобы с ними что-то случилось (желательно смертельное), пинта после этого начал меня подозревать потом я кинул единичку в виски после очередного говнопоста и сказал что неплохо бы в 1 день мафию вынестипинта сказал что мафии я/лонг/наник (наник единтсвенным постом в теме на тот момент в него кинул единичку толком её не прокомментировав) потом он исчез, а когда вернулся, то доебался до моего поста в диалоге с зондерром и фейспалмом, где я писал что вычислять "зондерр и виски не вместе" неправильно, т.к. у обоих (в частности это виски касалось) хватит яиц на мафии кинуть за подельником двойку, якобы я мафия потому что у меня мафии зондерр и виски по киданию голосов вместе, хотя это не так, я всё время их рассматривал независимо друг от друга мафиями, предоставить цитаты где я сказал что они вместе в конфе он отказался я трижды с тех пор ещё спросил почему лонг и наник мафии - он отказывался отвечать, а только пытался выставить в чёрном свете мои посты искажая их смыслза что он поймал мой окончательный и должен уйти сегодня днём а пока что я в магазин заквочу ключевой пост этого игрового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1212 7 апреля 2014 пошел кстати в 11 локациютак что если кто-то отправил сегодня эту же, лучше замените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1213 7 апреля 2014 так мы с заваркой одноименцы чё?дроед выебывается надо ему пизды датьчё значит одноименцы?а дроед пусть гавкает, укусить-то не решитсятебя же Миша зовут ? неужели на пд ещё есть такие люди, которые этого не знают? могу ещё фотку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1214 7 апреля 2014 пинта сильно обосрался в диалоге с кзд (кто читал тот знает)(и вот только не надо щас спрашивать где и тд и тп) дадада, неадекват стайл вся хуйняиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1215 7 апреля 2014 из ключевого поста уяснил что кзд желает мне смерти =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1216 7 апреля 2014 пошел кстати в 11 локациютак что если кто-то отправил сегодня эту же, лучше заменитебоюсь если кто отправил 11ую то ему похуй, а ты просто попадёшь в 12ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1217 7 апреля 2014 для меня рационально было бы в первый день продавливать по теории вероятностей пацанов а там уже исходя из их реакции, но так как я проебал почти весь день то хз короче смысл в том, что всякие дефоги верхейны пинты вряд ли второй раз подряд наролили мафию (ну шансы у них меньше быть мафией два раза подряд, математика короче) и поэтому для меня нет смысла избавляться от них на первый день - тем более у пинтухи представляшка в виде пуделя, это очень мирно лол.... я сходу закинул в лонга, но боюсь что опять не угадал, к тому же несправедливо будет выгонять его снова в первый день, лола пиро48 че-т не читал, но вроде успеваю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1219 7 апреля 2014 из ключевого поста уяснил что кзд желает мне смерти =/всегда считаю тебя чёрным во всех твоих играх для меня рационально было бы в первый день продавливать по теории вероятностей пацанова это как? имеешь ввиду по гсч продавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1220 7 апреля 2014 пацаны, кто-нибудь даст небольшую сводку, пока я проебывался?сливают пинтачаесли хоешь спасти - кидаешь в пироэто если краткобля, хуевый слив если честноу пиро представляшка какая-то палевная былалогично. Раз палевная - лить не надо.ну типа он как актив мж показался... я как-то не особо его читал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение