Lorde - Sober ll #1261 7 апреля 2014 для меня рационально было бы в первый день продавливать по теории вероятностей пацанова это как? имеешь ввиду по гсч продавливать?ну вроде того. только применить вероятность. вот допустим у пинты дефога верхейна тебя и росохи вероятность быть мафией меньше чем у лонга и пиро.потому что ты пинта дефог верхний росоха были мафами в прошлых играх, а пиро допустим все предыдущие был мж и лонг был мж три предыдущих игры.лонга и пиро я не спецом брал - просто они первые кто подвернулись под руку, так-то было бы славно вообще всех посмотреть кто сейчас в пулеи я как бы не говорю что нужно сливать так окончательно, а смотреть как пацаны будут вести себя, плыть там или не плыть... какая-то такая логика.знаешь что такой полное гсч? когда каждое предыдущее событие не связано со следующим так вот, у аврилки был стрик из 17 игр с ролью подряд, у лионеля и лобзика было по 5 мафий подряд где твоя математика теперь?мая матиматика на месте. сатри на примере рулеткишанс что в первый раз у тебя выпадет красное равен почти 50 процентов (учитываем зеленое зиро)на второй попытке шанс что у тебя выпадет красное равен тем же около 50%третий раз так жеи четвертый и пятый и всегдано шанс что при пяти попытках у тебя каждый раз будет выпадать красное намного меньше чем 50 %так что не затирай.и офк я понимаю что они теми же мж могут быть снова, просто поясняю за то как логичнее сделать в первый день, чтобы снизить риск have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1263 7 апреля 2014 На врыве, читаю 20ую страницу, есть ли там что-то достойное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1264 7 апреля 2014 наник, почему я мафия.и каким образом ты это вычислил по 5-10 постам?пали страту. короче пока выделил для себя людей с которыми я готов дискутировать, кооперироваться, выносить мафию. верхейн, фейспалм, кзд, варо, пинта. пока как то так.не нравятся биря, кошкан, жаредок.щас попиздим с наником и по нему предварительное мнение выдам.ну из этих ников не получается кооперацииКзД + Варо окейпусть там фейс который пока позиции не показал по этим игрокам что ыт перечислилКзД конфликтовал с Верхним и тем более с Пинтой ну получается ты играешь с КзД, а в остальных просто кидать не будешьа может я найду альтернативу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1265 7 апреля 2014 не играю пока ебланы не осилят теорию вероятностей и старика Эйнштейна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1266 7 апреля 2014 Аааааа, кто такой Паша, кто такой Борян, Кто такой Андрей, вроде еще Игорь фигурировал, еще к кому вы часто по именам обращаетесь?паша - вароборян - хелмсандрей - наникигорь - яток хилмс такое же барян как лонг леха барян барян не потому что он боря россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1267 7 апреля 2014 я так понимаю среди мирных активов нету никаких любовников, поэтому все дефы можно считать подозрительными? как минимум в первый деньв дефе нет ничего плохогоили ты думаешь дефать заинтересована только мафия? своих, мирных- не важно?росохеч, кого из пула ты бы задефал?игркоов, которых я считаю мирнымипо сути я так всегда и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1268 7 апреля 2014 короче уебал на курсы и буду уже после ночиголос придержу навернвсе кто там меня мафией считает - обещаю завтра раскрыться и поискать зло, так что голосовать в меня не надспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1269 7 апреля 2014 бля инвокер ты опять под грибами?да нет же! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1270 7 апреля 2014 для меня рационально было бы в первый день продавливать по теории вероятностей пацанова это как? имеешь ввиду по гсч продавливать?ну вроде того. только применить вероятность. вот допустим у пинты дефога верхейна тебя и росохи вероятность быть мафией меньше чем у лонга и пиро.потому что ты пинта дефог верхний росоха были мафами в прошлых играх, а пиро допустим все предыдущие был мж и лонг был мж три предыдущих игры.лонга и пиро я не спецом брал - просто они первые кто подвернулись под руку, так-то было бы славно вообще всех посмотреть кто сейчас в пулеи я как бы не говорю что нужно сливать так окончательно, а смотреть как пацаны будут вести себя, плыть там или не плыть... какая-то такая логика.знаешь что такой полное гсч? когда каждое предыдущее событие не связано со следующим так вот, у аврилки был стрик из 17 игр с ролью подряд, у лионеля и лобзика было по 5 мафий подряд где твоя математика теперь?мая матиматика на месте. сатри на примере рулеткишанс что в первый раз у тебя выпадет красное равен почти 50 процентов (учитываем зеленое зиро)на второй попытке шанс что у тебя выпадет красное равен тем же около 50%третий раз так жеи четвертый и пятый и всегдано шанс что при пяти попытках у тебя каждый раз будет выпадать красное намного меньше чем 50 %так что не затирай.и офк я понимаю что они теми же мж могут быть снова, просто поясняю за то как логичнее сделать в первый день, чтобы снизить рискматематика - точная наука. определения "почти" в ней нет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1271 7 апреля 2014 пацаны, кто-нибудь даст небольшую сводку, пока я проебывался?сливают пинтачаесли хоешь спасти - кидаешь в пироэто если краткобля, хуевый слив если честноу пиро представляшка какая-то палевная былавы ебанулись? я делаю представляшки до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1272 7 апреля 2014 дроед а ты в ро больше не шпилишь ?Нет, вообще в ммо не шпилю. короче уебал на курсы и буду уже после ночиголос придержу навернвсе кто там меня мафией считает - обещаю завтра раскрыться и поискать зло, так что голосовать в меня не надспасибоДа ты ахуел сука _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1273 7 апреля 2014 математика - точная наука. определения "почти" в ней нетя не ебу сколько цифр на рулетке, поэтому и не могу сказать тебе точнотак что че приебался по хуйне? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1274 7 апреля 2014 для меня рационально было бы в первый день продавливать по теории вероятностей пацанова это как? имеешь ввиду по гсч продавливать?ну вроде того. только применить вероятность. вот допустим у пинты дефога верхейна тебя и росохи вероятность быть мафией меньше чем у лонга и пиро.потому что ты пинта дефог верхний росоха были мафами в прошлых играх, а пиро допустим все предыдущие был мж и лонг был мж три предыдущих игры.лонга и пиро я не спецом брал - просто они первые кто подвернулись под руку, так-то было бы славно вообще всех посмотреть кто сейчас в пулеи я как бы не говорю что нужно сливать так окончательно, а смотреть как пацаны будут вести себя, плыть там или не плыть... какая-то такая логика.знаешь что такой полное гсч? когда каждое предыдущее событие не связано со следующим так вот, у аврилки был стрик из 17 игр с ролью подряд, у лионеля и лобзика было по 5 мафий подряд где твоя математика теперь?мая матиматика на месте. сатри на примере рулеткишанс что в первый раз у тебя выпадет красное равен почти 50 процентов (учитываем зеленое зиро)на второй попытке шанс что у тебя выпадет красное равен тем же около 50%третий раз так жеи четвертый и пятый и всегдано шанс что при пяти попытках у тебя каждый раз будет выпадать красное намного меньше чем 50 %так что не затирай.и офк я понимаю что они теми же мж могут быть снова, просто поясняю за то как логичнее сделать в первый день, чтобы снизить рискшанс нароллить мафию меньше 50%, потому что мафий не половина пула, значит итоговый шанс пяти мафий подряд вообще стремится к нулю, но это же не значит что если человек пять раз подряд мафия мы возьмём его роль за мирную в 100% - шанс быть шестой мафией подряд который будет ничтожно малым играть по гсч - удел говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1275 7 апреля 2014 Пиро мне уж как-то слишком хорошо ответил, я хз, может сам себе накручиваю, но вот пиро на интуиции мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1276 7 апреля 2014 я так понимаю среди мирных активов нету никаких любовников, поэтому все дефы можно считать подозрительными? как минимум в первый деньв дефе нет ничего плохогоили ты думаешь дефать заинтересована только мафия? своих, мирных- не важно?росохеч, кого из пула ты бы задефал?игркоов, которых я считаю мирнымипо сути я так всегда и делаюну я всмысле кого ты считаешь мирным в этой катке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1277 7 апреля 2014 кажется у нас новый Монти холл намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1278 7 апреля 2014 ну я тебе привел пример ты его воспринял буквальноты не тупойделаю вывод что ты спецом недогоняешьнорм мысль? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1279 7 апреля 2014 Запишу инвокера в разряд тупых, но хз пока черных или красных _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1280 7 апреля 2014 математика - точная наука. определения "почти" в ней нетя не ебу сколько цифр на рулетке, поэтому и не могу сказать тебе точнотак что че приебался по хуйне? Всякие тер вер и мат ожидания нихуя не точные, если рассматривать это как часть вышки, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение