PIRO48 #1301 7 апреля 2014 пацаны, кто-нибудь даст небольшую сводку, пока я проебывался?сливают пинтачаесли хоешь спасти - кидаешь в пироэто если краткобля, хуевый слив если честноу пиро представляшка какая-то палевная былалогично. Раз палевная - лить не надо.ну типа он как актив мж показался... я как-то не особо его читалЧУВАК ПО ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ВЫЧИСЛИЛ АКТИВА МЖ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1302 7 апреля 2014 поцоны.не вижу ваших голосов в наника.меньше слов - больше дела.у меня есть еще пара минутпочему наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1303 7 апреля 2014 Кто там говорил что у нас с кзд конфа, лиг по-моему, скажи конфа математики, по таймингу палимсяэто был сарказм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1304 7 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.4 часа поспал а тут 43 страницы.Так как 1 день я в нахуй читать это не буду.Если у кого-то были вопросы ко мне, прошу повторить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1305 7 апреля 2014 кого ты считаешь мафией вот прямо сейчас ? л@дн@буду играть как вы хотите, заебали уже пинтуху кароч я кидайу дваичку в лангакызыды дефайиет ланга чо есть мочи (не мочИ, а мОчи)ланг ухадит в инактифФ ничаво мне не написафФ дажы???выводкызыды и ланг мафийатак йа щитайу ващеназывал ищо нанчика мафией, то шо кинул единичку в миня кароч)))0но тут паходу прагадал, хатя ни фактскуу варвался как сукинсынтож мафпока всевсем пис!1213я очень сомневаюсь, что кзд мафия тутон на мафии вообще не так играетну хоть ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1306 7 апреля 2014 а может я найду альтернативу?продолжайтвоя альтернатива это Наник?тебе лично не нравится такая идея? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1307 7 апреля 2014 *слив по теории вероятностей* кзд иди нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1308 7 апреля 2014 Пиро мне не нравится в этойво-первых тогда признал его (Брунико) мжшность и пригорел с этого, а казалось бы чего пригорать, тебе круг подозреваемых сузилипотом на ещё более красную речь Бруно о том, что мол ребята всё хуйня судите меня по игре - с радостью оставляет себе возможность чуть что слить его на потомИ вот эти пунктики по Дранику, ну херня они Пиро что скажешь?я всегда за честную игру, меня бесит, что я в каждой игре дохуя спрашиваю у ведущих, а он пишет в топик.всмысле слить на потом? я не собираюсь его сливать он мж.и чем пунктики не понравились? что я должен ответить, если ты не написал, что конкретно не нра?В ИГРЕ ДРУГИХ 29 ЧЕЛОВЕК ВЫЧИСЛЯЙ ИХ, СЧИТАЙ ЧТО ОН СЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСНЫМ ПОКАЗАЛ ЭТО ТАК СЛОЖНО ЧТОЛ ИАХАЫХАххВФЩВОШФВ Я тебе два раза писалПочему ты считал его мафией с утра, но поддержал агитацию только после того как многие начали его подозреватьИ что считаешь теперь, когда многие перестали его подозревать? И почему ты так сильно загорелся когда он (Россоха) тебе не прям жестко обвинял и не агитировал в тебя?нихуя не понял, ты квотитшь кзд если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1309 7 апреля 2014 жаль что пинта так и не ответилПинта играет 1 в 1 как прошлой. Я когда его спросил кто у него мафия почему, так и не получил внятного ответа. (всё равно проебали)вот мне как раз наоборот показалось, что в прошлой он играл не такне помню чтоб он там неадвоката изображалможет я неправбля дочитал до твоего поста, одинаково мыслис да ты терпишь чет, мне это не нрав совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1310 7 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.4 часа поспал а тут 43 страницы.Так как 1 день я в нахуй читать это не буду.Если у кого-то были вопросы ко мне, прошу повторить почему мафия? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1311 7 апреля 2014 бедный пиро, мы флудим быстрее чем он читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1312 7 апреля 2014 ЧУВАК ПО ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ВЫЧИСЛИЛ АКТИВА МЖВ ГОЛОСсамое палевное это твоя реакция, я ж блядь не пишу что у меня инфа 100%, а ты уже истеришь. хз, это нормально? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1313 7 апреля 2014 я слишком лох уже чтобы вспомнить кка инвокер играл на мафии, поэтому вычислите его кто-то без меня = спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1314 7 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.4 часа поспал а тут 43 страницы.Так как 1 день я в нахуй читать это не буду.Если у кого-то были вопросы ко мне, прошу повторить ты охуел? пиздуй читать быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1315 7 апреля 2014 мдапинтарь был норм пока не назвал к скуу ещё кзд и лонга причем я так понимаю кзд + лонг за деф первым второго - смешною КзД вообще по-моему не дефит своих. а так может попытаться внимание на других перевести или что-то подобноезачем ты пытаешься вязать команды уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1316 7 апреля 2014 ну мж и мж, мне похуйего не собираются сливать всё равно а пинта и без меня отлетит судя по всемуску там вроде как тоже начал признаки жизни проявлятьдля галочки чтоб не забыть, вотТебе похуй, мж или мж? Ты ахуел черная гнида, как так можно жервтовать жизнями обычных людей? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1317 7 апреля 2014 поцоны.не вижу ваших голосов в наника.меньше слов - больше дела.у меня есть еще пара минутпочему наника?потому что я от тебя не увидил не чего мирного.а первый врыв был крайне неудачный.плюс мне импонирует как пинта плеит, поэтому я буду его сейвить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1318 7 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.4 часа поспал а тут 43 страницы.Так как 1 день я в нахуй читать это не буду.Если у кого-то были вопросы ко мне, прошу повторить почему мафия?Почему я то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1319 7 апреля 2014 сорри, я мвп акк давал на часик.он поиграть очень хотел. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1320 7 апреля 2014 я слишком лох уже чтобы вспомнить кка инвокер играл на мафии, поэтому вычислите его кто-то без меня = спсс вероятностью 23/31 мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение