TheDeadSkin #1421 7 апреля 2014 ну все сука го лига отхуярим, это уже ни в какие рамки не лезетзавтра отхуярим, сегодня надо перевернуть в пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1422 7 апреля 2014 сука 20 МИНУТа пока в голос с матетики инвокера, сравневающего рулетку, где последующии шансы зависят друг от другаи гсч, где все происходит в разное время, в разных сеттингах :pray: :pray: ОТАРИК :pray: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1423 7 апреля 2014 инвокер, кстати, злая рольвскрывайся чекером или отлетаешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1424 7 апреля 2014 ну все сука го лига отхуярим, это уже ни в какие рамки не лезетзавтра отхуярим, сегодня надо перевернуть в пинтуты думаешь лиг может быть с ним из-за голоса? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1425 7 апреля 2014 СМОТРИТЕ, КАК ГОРИТ ГАЙСЫ, КАК НА КЕРОСИНЕДОКИДЫВАЕМ, ПОПЛЫЛИ ПАЦАНЫКАКОЙ ПИНТА, НУ ОН ЖЕ ТАК ПАЛИТСЯ, НУ РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1426 7 апреля 2014 инвокер, кстати, злая рольвскрывайся чекером или отлетаешь сука 20 МИНУТа пока в голос с матетики инвокера, сравневающего рулетку, где последующии шансы зависят друг от другаи гсч, где все происходит в разное время, в разных сеттингах :pray: :pray: ОТАРИК :pray: :pray:Сук ты потный вычислятор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1427 7 апреля 2014 Если я солью свои болды по личным причинам, это же норм?нет, не норм так делает мафия чтоб не кидать в своих или не учавствовать в сливе мжейЯ просто из-за Дроеда потратил 20 минут своей жизни, хотел отомстить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1428 7 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1429 7 апреля 2014 Если я солью свои болды по личным причинам, это же норм?нет, не норм так делает мафия чтоб не кидать в своих или не учавствовать в сливе мжейЯ просто из-за Дроеда потратил 20 минут своей жизни, хотел отомстить ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1431 7 апреля 2014 ну все сука го лига отхуярим, это уже ни в какие рамки не лезетзавтра отхуярим, сегодня надо перевернуть в пинтуты думаешь лиг может быть с ним из-за голоса?да лиг как уебан эту плеит - типа докидлывал за наником пока я предлагал виски, а теперь в заварку окончательный отправил за дроидомуходит завтра после чёрной роли пинты виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1432 7 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенночювак ты труп некст дэй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1433 7 апреля 2014 жаль что пинта так и не ответилПинта играет 1 в 1 как прошлой. Я когда его спросил кто у него мафия почему, так и не получил внятного ответа. (всё равно проебали)вот мне как раз наоборот показалось, что в прошлой он играл не такне помню чтоб он там неадвоката изображалможет я неправбля дочитал до твоего поста, одинаково мыслис да ты терпишь чет, мне это не нрав совсемда где терпеж, отстаю на 20 минут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1434 7 апреля 2014 хотелось бы Вокера по СкуУ и Пинте услышатьа то стороной обходитпинту не знаю, но предлагаю не сливать под мою ответственность, лол, а ску как всегда на зророльках начал намекать что я маф. но он же чтивач епт, братское сердце, хоть и рурокер, так что я присматриваюсь ко всем остальным. потом если что сагитируюче ты против рр имеешь братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1435 7 апреля 2014 Какой-то пиздец начался в конце этого треда,Играй с Кзд, играй на победу!пинта [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1436 7 апреля 2014 Короче пинта сейчас самый норм вариант, через него роль потом легко будет щупаться пара кзд-наник.ты че творишь.ТЫ ЗАБЫЛ КТО ТЕБЕ КАТКУ ЗАВЕЗ ИУДА? что правильных поцонов верхейна и варо с голосами в заварку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1437 7 апреля 2014 слышь россоха че такой отстраненный, никаких диалогов ни с кемхотел поиграть отстранившись о сосредоточеннотак пока и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1438 7 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенночювак ты труп некст дэйты труп зис найт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1439 7 апреля 2014 бедный пиро, мы флудим быстрее чем он читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1440 7 апреля 2014 слышь россоха че такой отстраненный, никаких диалогов ни с кемхотел поиграть отстранившись о сосредоточенноЕсли у меня курица будет просто варенная, на бульене что лучше сварить рис или гречку, никак определиться не могуристак пока и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение