Bruniko #1461 7 апреля 2014 Кзд окрасняет его сильная агитация в пинту, мафия в мирного так врядли станет агитировать, через чур сильно, такой жесткий лвлинг тоже прядли хорошо заходитКонечно оба случаю очень спорные, но мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1462 7 апреля 2014 ну все сука го лига отхуярим, это уже ни в какие рамки не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1463 7 апреля 2014 слышь россоха че такой отстраненный, никаких диалогов ни с кемхотел поиграть отстранившись о сосредоточенноЕсли у меня курица будет просто варенная, на бульене что лучше сварить рис или гречку, никак определиться не могуристак пока и выходит :lol: :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1464 7 апреля 2014 Сейчас на самом деле очень удобный момент для слива голосов или переворота меня под конец дня. Если пинта мафия, то у нас пул для поиска мафии сужается до нескольких человек, среди которых уже есть черный лиг и черный инвокер Сегодня уходит пинта, дальше лигА елси докинут в пинту, а он мж, то получается вы мафея? пиро пока что тоже долбаебит. я все очень доступно объяснил и как бы не стоит косить под дурака, мол хуйню написаля даже в самом начале сказал что это только мысль, так как я почти весь день проебал и для меня логично подозревать именно так, но я блядь не настаиваю чтобы все так делали+ как истеричка отреагировал, когда я сказал что вычислил его как актива мж по представляшке.косит под дурака, который не понимает каков шанс по теории вероятности что я вычислю его в первый день именно по представляшкекороче лол, он у меня пока черныйи все кто косят под дураков туда жеОТАРЕК Зондер ты был прав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1465 7 апреля 2014 кто нить еще хочет сливать пинту?Спиздани ещё что нибудь, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1466 7 апреля 2014 эй табличнику меня окончательный на инвокере, а не заваркечё творишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1467 7 апреля 2014 Я вот помню эту аву лобзик, ты с ней в какой игре представлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1468 7 апреля 2014 слышь россоха че такой отстраненный, никаких диалогов ни с кемхотел поиграть отстранившись о сосредоточенноЕсли у меня курица будет просто варенная, на бульене что лучше сварить рис или гречку, никак определиться не могуристак пока и выходит :lol: :pray: :lol:ну ты понял что куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1469 7 апреля 2014 я посмотрю на ебыч кзд, когда заварка еще и мафией или маном окажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1471 7 апреля 2014 Ну pinta a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1472 7 апреля 2014 я бы навернул чем-нибудь типа тяжёлой кавалерии всех кто кинул в заварку вот прям всех за раз и убил блядь к чертямДа гоу заварку, он нитрал, потом твоего пинту выебем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1473 7 апреля 2014 Смотрите гайсы, как полыхает и дефает заварку этот пацан.Если умирает заварка-мы узнаем минимум 2 муфла (в лучшем варианте)в худшем-теряем одного мжвы еще не кинули решающий?лютый сап если сливаем пинту то никого не узнаем... ну меня можете начать подозревать если он маф, но я больше по чтивачевскому признаку дефлю и потому что у меня на данном этапе никто к нему не клеится в конфу. а у заварки пиро кзд уже норм так вариантов прославиться. причем кзд думаю что мж тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1474 7 апреля 2014 Как бы тяжко мне не было говорить это после прошлой катки, но инвокер не нравится. В прошлой он был более рассудителен, а тут как будто просто нашел аргумент чтоб кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1475 7 апреля 2014 для того что бы определится в кого кидать, нужно сравнить тех кто голосовал в пинту и в заварку. в заварку: зондер, пандар, лиг - классный поцаны и тащилы города.в пинту: леха лонг(все понятно), заварка(все понятно), драник(откройте посты и станет все понятно) и дефог, у которого постов меньше чем сантиметров в моем члене. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1476 7 апреля 2014 Я вот помню эту аву лобзик, ты с ней в какой игре представлялся?там другая была, но похожая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1477 7 апреля 2014 я посмотрю на ебыч кзд, когда заварка еще и мафией или маном окажется если нейтралом, то мне похуй, потому что я ищу мафию, а в нейтралов как в удобную цель сворачивает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1479 7 апреля 2014 Я надеюсь вы сольете заварку и кзд завтра, когда окажется, что пинта мж.Этот пост я буду квотить после дневного.Дятлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 7 апреля 2014 можно россоху мочкануть, он мне не нравну он играет как жесткий актив потеющийтаких убивают ночью - он знаетно не боитсязнач мафияесли меня убьют, то я со спокойным сердцем пойду шпилить в дотан, зная что закрыл грудью актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение