Wispa #1562 7 апреля 2014 выложить личку чтоли, чтобы вы унесли пинту или лига МЫ ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1563 7 апреля 2014 СУКА Я ВПОМНИЛ КАК Я АДБЛОЧИЛ ГОВНОМСМАЙЛЫ А ЛЯ ПЕКА ФЕЙС И ПРОСТО ДО СЛЁЗ ПОТОМУ ЧТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧУВСТВОВАЛАХАХХАХАХА выложить личку чтоли, чтобы вы унесли пинту или лига нет, потому что на тебе день закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1564 7 апреля 2014 Из молнии пишу вам, пандар намошнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1565 7 апреля 2014 РОССОХА ТЫ ТУТ БРАТКА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1566 7 апреля 2014 ску, че думаешь ?даже не знаюесли сейвить пинтача то только в заваркуно чет слишком черные в него накидаликак дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1567 7 апреля 2014 еше не поздно в пиро перекинуть пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1568 7 апреля 2014 если заварка маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пиро маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пинта мж то у меня будет средненькая алибабаесли кзд кто угодно то у меня будет средненькая алибабапока что выходит так пока рассматриваю конфу пиро-заварка-брунико-кзд-ску (вся конфа или больше?)брунико точно маф здесь, но его никто не давил и я уже слил голосзаварка второй претендент, злороль почти навернякаску говорит что я маф, а я мж - вывод простойпиро меньше чем пятьдесят процентов может быть как мафом так и активомкзд та же хуйня, он всегда так гамает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1569 7 апреля 2014 еше не поздно в пиро перекинуть пацаныпоздно, на нём хуйня голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1570 7 апреля 2014 Если не будет до 20-30 других вариантов кроме пинты, докину 2ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1571 7 апреля 2014 Из молнии пишу вам, пандар намошнил.не пизди, я не мошнил не чего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1573 7 апреля 2014 го в лонга, а то чот инактивит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1574 7 апреля 2014 Если не будет до 20-30 других вариантов кроме пинты, докину 2ой.из других вариантов только пиро, но в него ОЧЕНЬ опасно сворачивать, ибо на заварке в основном окончательные, а нормальным людям только с пинты предварительные перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1575 7 апреля 2014 еше не поздно в пиро перекинуть пацаныпоздно, на нём хуйня голосов15 оконч. свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1576 7 апреля 2014 Сливать поцона который ушел в инактив и его никто не дефит, зато сливать 100% нейтрала заварку, который ещё и горит(феникс же) мы не можем. Гж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1577 7 апреля 2014 если заварка маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пиро маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пинта мж то у меня будет средненькая алибабаесли кзд кто угодно то у меня будет средненькая алибабапока что выходит так пока рассматриваю конфу пиро-заварка-брунико-кзд-ску (вся конфа или больше?)брунико точно маф здесь, но его никто не давил и я уже слил голосзаварка второй претендент, злороль почти навернякаску говорит что я маф, а я мж - вывод простойпиро меньше чем пятьдесят процентов может быть как мафом так и активомкзд та же хуйня, он всегда так гамаетя насчет остальных не уверен, но твой ход твоих мыслей мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1578 7 апреля 2014 Если пинта маф, вы представляете в каком говне оказываются Ску, Лиг, Пандар. Докидывайте в пинатча, даже если мж, то полезно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1579 7 апреля 2014 РОССОХА ТЫ ТУТ БРАТКА?весь во внимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1580 7 апреля 2014 СУКА Я ВПОМНИЛ КАК Я АДБЛОЧИЛ ГОВНОМСМАЙЛЫ А ЛЯ ПЕКА ФЕЙС И ПРОСТО ДО СЛЁЗ ПОТОМУ ЧТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧУВСТВОВАЛАХАХХАХАХА выложить личку чтоли, чтобы вы унесли пинту или лига нет, потому что на тебе день закроют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение