KoshkaSobakaQQ #1581 7 апреля 2014 выложить личку чтоли, чтобы вы унесли пинту или лига на тебе день закроют тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1582 7 апреля 2014 Вголос с пиро и 20 минут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1584 7 апреля 2014 Если пинта маф, вы представляете в каком говне оказываются Ску, Лиг, Пандар. Докидывайте в пинатча, даже если мж, то полезно будет.глупый или в конфе с кзд и заваркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1586 7 апреля 2014 собираю отряд боевых тролей под предводительством дроеда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1587 7 апреля 2014 РОССОХА ТЫ ТУТ БРАТКА?весь во вниманиипо какой причине в пинту кинул? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1588 7 апреля 2014 я тут поцоны кого сливаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1590 7 апреля 2014 собираю отряд боевых тролей под предводительством дроедаВсе слишком слабы и боятся идти против огня заварки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1591 7 апреля 2014 Анимешник, постит это -, спрашивает, не глупый ли я. 8.5 вголосяр из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1592 7 апреля 2014 я тут поцоны кого сливаемЗаварку Я не пойду в этот союз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1593 7 апреля 2014 РОССОХА ТЫ ТУТ БРАТКА?весь во вниманиипо какой причине в пинту кинул?не хочу сливать ЗаваркуКзД всё правильно пояснил, что хуйню творите своим гоп-троль-отрядома среди ско-виски всё равно нужно было что-то выяснятьно честно говоря это лучше было бы делать не в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1594 7 апреля 2014 Если пинта маф, вы представляете в каком говне оказываются Ску, Лиг, Пандар. Докидывайте в пинатча, даже если мж, то полезно будет.лол че ты несешьподробнее можешь сказать? кил пинты нихуя не дает потому что к нему в конфу никто не вяжется. если он мж - то город проебал день. если он маф - то он блядь не маф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1595 7 апреля 2014 я тут поцоны кого сливаемЕСЛИ ТЫ МЖ И КИНЕШЬ В ЗАВАРКУ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ЗАВТРА ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1596 7 апреля 2014 Анимешник, постит это -, спрашивает, не глупый ли я. 8.5 вголосяр из 10.Я готов поставить любую аватарку ради твоего прозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1597 7 апреля 2014 я тут поцоны кого сливаемЗаварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1598 7 апреля 2014 короче поцоны.у меня горитт нахуй.МАФИЯ И МУТНЫЕ ИНАКТИВЫ вылезли и вкинули голоса в мирного пинту.А ОБЫЧНЫЙ ГОРОД, КАК СТАДО ДОКИНУЛ.НУ ЧТО ЗА ДЕЛА ПОЦОНЫ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.ГО ПЕРЕВОРОТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1599 7 апреля 2014 РОССОХА ТЫ ТУТ БРАТКА?весь во вниманиипо какой причине в пинту кинул?не хочу сливать ЗаваркуКзД всё правильно пояснил, что хуйню творите своим гоп-троль-отрядома среди ско-виски всё равно нужно было что-то выяснятьно честно говоря это лучше было бы делать не в первый деньНу так делай во второй, а в первый заварка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1600 7 апреля 2014 я тут поцоны кого сливаемЕСЛИ ТЫ МЖ И КИНЕШЬ В ЗАВАРКУ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ЗАВТРА ЖЕа куда кидать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение