Droed #1601 7 апреля 2014 я тут поцоны кого сливаемЕСЛИ ТЫ МЖ И КИНЕШЬ В ЗАВАРКУ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ЗАВТРА ЖЕа куда кидатьКого ты слушаешь, слушай меня, кидай в заварку, докажи что ты мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1602 7 апреля 2014 короче давайте в пиро повернем, на заварке всего 5 окончательныхесичо перекину в пинту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1603 7 апреля 2014 я тут поцоны кого сливаемЕСЛИ ТЫ МЖ И КИНЕШЬ В ЗАВАРКУ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ЗАВТРА ЖЕа куда кидатьпинту чтобы не ушёл заварка, потому я неебу как тут можно собрать голосов для поворота в пиро, ну и плюс лично для меня пинта мафиознее пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1604 7 апреля 2014 Вот килл пиро нам вообще ничего не даст сегодня, не несите херни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1605 7 апреля 2014 короче давайте в пиро повернем, на заварке всего 5 окончательныхесичо перекину в пинтуу тебя что-нибудь изменится если я скажу, что тоже в пиро хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1606 7 апреля 2014 короче давайте в пиро повернем, на заварке всего 5 окончательныхесичо перекину в пинтуэто на 2 больше, чем у пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1607 7 апреля 2014 я тут поцоны кого сливаемЕСЛИ ТЫ МЖ И КИНЕШЬ В ЗАВАРКУ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ЗАВТРА ЖЕа куда кидатьпинту чтобы не ушёл заварка, потому я неебу как тут можно собрать голосов для поворота в пиро, ну и плюс лично для меня пинта мафиознее пироОтпусти заварку, а то он сожгет меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1608 7 апреля 2014 Вот килл пиро нам вообще ничего не даст сегодня, не несите херни.тоже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1609 7 апреля 2014 будет симвлично, если кзд от феникса сгорит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1610 7 апреля 2014 РОССОХА ТЫ ТУТ БРАТКА?весь во вниманиипо какой причине в пинту кинул?не хочу сливать ЗаваркуКзД всё правильно пояснил, что хуйню творите своим гоп-троль-отрядома среди ско-виски всё равно нужно было что-то выяснятьно честно говоря это лучше было бы делать не в первый деньпинта мирнее заварки.короче выгоняем адекватных игроков, оставляем шлак.в итоге в лейте останется 1 маф и 10 инвалидов мж.меня эта перспектива не радует, я тут себе винрейт повышаю.давай в заварку бросай. меня удивил твой аргумент "что то баланса нет"на пинте тогда было 8, на заварке 5, ты кидаешь в пинту девятый для баланса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1612 7 апреля 2014 намошните деф пинтухи под мою отвественность, плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1613 7 апреля 2014 будет симвлично, если кзд от феникса сгорит мне уже сто лет похуй на свои киллы, а если остальные посмеются я только рад буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1614 7 апреля 2014 лиг еще нейтралов координирует :fffuuu: :fffuuu: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1615 7 апреля 2014 намошните деф пинтухи под мою отвественность, плизтолько если его вероятность быть мжом выше не менее чем на 31.13% от средней по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1616 7 апреля 2014 Кароч я в дущ и в магаз, буду через 30 минут. Друзья мж, нужна убрать жар птицу заварку, а то спалит все нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1617 7 апреля 2014 пинта мирнее заварки.???????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1618 7 апреля 2014 я тут поцоны кого сливаемтут я лиг и куча мирняшей сливают заварку.а стайка инактивов во главе с кзд сливают пинту.ты как,? засейвишь пододеяльника который тебе каточку вытащил в прошлой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1620 7 апреля 2014 Мне не нравится что пинта ушелстранно, обычно мжи радуются тому что уходит вероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение