R0ss0ha #1621 7 апреля 2014 меня удивил твой аргумент "что то баланса нет"на пинте тогда было 8, на заварке 5, ты кидаешь в пинту девятый для баланса.нету баланса всмысле нет связи между ними вообще никакойя не проследил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1622 7 апреля 2014 жарко ппцфеня ульт жми have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1623 7 апреля 2014 Лобзик, Француз, Хелмс, Маркет. Ещё час, чтобы проголосовать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1624 7 апреля 2014 не хочу пинту сливатьзаврку запретили в кого еще можно перевернуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1625 7 апреля 2014 Не понимаю с хуй ли все разбились на 2 лагеря, но я выбираю лагерь с кзд пинта пинта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1626 7 апреля 2014 не хочу пинту сливатьзаврку запретилив кого еще можно перевернутьзырьте, мафия думает, куда бы беспалевно голос кинуть в этой вакханалии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1627 7 апреля 2014 не хочу пинту сливатьзаврку запретилив кого еще можно перевернутьв пиро единичку кидай если на переворот не наберётся - перекидывай под ночь в пинту, но точно не в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1628 7 апреля 2014 не хочу пинту сливатьзаврку запретилив кого еще можно перевернутькзд в мамки твои заделался.давай в заварку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1629 7 апреля 2014 бля пачаны че творится почему заварку сливают? деф пинта пошел? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1630 7 апреля 2014 мафия намошнила уход пинтыинфа более не менее 76.4% have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1631 7 апреля 2014 ещё не поздно перевернуть в инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1632 7 апреля 2014 Мне не нравится что пинта ушелстранно, обычно мжи радуются тому что уходит вероятная мафия)из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1633 7 апреля 2014 не хочу пинту сливатьзаврку запретилив кого еще можно перевернутьв пиро единичку кидай если на переворот не наберётся - перекидывай под ночь в пинту, но точно не в заваркуу меня только окнчательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1635 7 апреля 2014 на самом деле я щас подумал что раз всем так не похуйпоходу один из этой пары может быть мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1636 7 апреля 2014 бля пачаны че творится почему заварку сливают? деф пинта пошел?странички перелистай и прочти все, дауняра, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1637 7 апреля 2014 лиг что за ситуация ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1638 7 апреля 2014 бля пачаны че творится почему заварку сливают? деф пинта пошел?дефлю пинту под мою ответственность have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1639 7 апреля 2014 пинта братишка из прошлой каткии адеватный игрокне дело его выгонять в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1640 7 апреля 2014 бля пачаны че творится почему заварку сливают? деф пинта пошел?деф заварки пошел, глянь как в пинту накидали.И ГЛАВНОЕ КТО.все типы у которых постов меньше чем сантиметров в моем члене.в случае с кзд милиметров. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение