TheDeadSkin #1641 7 апреля 2014 не хочу пинту сливатьзаврку запретилив кого еще можно перевернутьв пиро единичку кидай если на переворот не наберётся - перекидывай под ночь в пинту, но точно не в заваркуу меня только окнчательныйтогда жди если ты не уходишь никуда до ночи если в пиро будет хватать, кидай тудаесли нет - кидай в пинту и мне похуй что ты не хочешь его сливать лиг что за ситуация ?ЛИГ ЗАРАЗИЛСЯ РАКОМ, НЕ ВЗДУМАЙ СЛУШАТЬ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1642 7 апреля 2014 просто кзд я тебя понимаюи вижу что пинта черно плейнономы с ним на шипе уже дуэлилисьон точно также приписывал мне всякую хуйню, перевирал мои посты и т.д. и т.п.в итоге ушел он и оказался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1643 7 апреля 2014 лиг что за ситуация ?бравый отряд троллей накидывает в заварку, войско терпил идет за кзд и накидывает в пинтувиски ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1644 7 апреля 2014 ещё не поздно перевернуть в инвокера да епт, ты с этой хуйней лучше завтра вылазь, на свежу голову have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1645 7 апреля 2014 в пинту кинули пиро и француз ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1646 7 апреля 2014 россоха, верхейн, братишке плиз в заварку.по братски. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1647 7 апреля 2014 просто кзд я тебя понимаюи вижу что пинта черно плейнономы с ним на шипе уже дуэлилисьон точно также приписывал мне всякую хуйню, перевирал мои посты и т.д. и т.п.в итоге ушел он и оказался мжну и что?с такой он всё-равно обязан уйти, потому что нормальные мжи так не играют, а "такие" мжи только город путают и имеют 0 пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1648 7 апреля 2014 бля пачаны че творится почему заварку сливают? деф пинта пошел?деф заварки пошел, глянь как в пинту накидали.И ГЛАВНОЕ КТО.все типы у которых постов меньше чем сантиметров в моем члене.в случае с кзд милиметров.Короткосволина, ты 26см только в порнухе видел. ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ ТАКИМИ СЛОВАМИ БРОСАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1649 7 апреля 2014 Хотя представил как будет гореть заварка и захотелось в него голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1650 7 апреля 2014 в пинту кинули пиро и француз яснодраник, дефог, пиро, француз, лонг, заварка, биряАХХАХАХАя в голос.прям тут все 100% мж кидают в пинту. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1651 7 апреля 2014 читать не буду ничегоскажите в кого кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1652 7 апреля 2014 лиг что за ситуация ?бравый отряд троллей накидывает в заварку, войско терпил идет за кзд и накидывает в пинтувискион там грозится какую-то личку выложить? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1653 7 апреля 2014 читать не буду ничегоскажите в кого кинуть? [b]пинтависки[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1654 7 апреля 2014 читать не буду ничегоскажите в кого кинуть?заварка.срочно.докидывай за виспой, доверься братишке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1655 7 апреля 2014 лиг что за ситуация ?бравый отряд троллей накидывает в заварку, войско терпил идет за кзд и накидывает в пинтувискион там грозится какую-то личку выложить?выложить личку чтоли, чтобы вы унесли пинту или лига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1656 7 апреля 2014 читать не буду ничегоскажите в кого кинуть?заварка.срочно.докидывай за виспой, доверься братишке.виспе который его мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1657 7 апреля 2014 отряд троллей звучит заманчиво Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1659 7 апреля 2014 ещё есть время собрать голоса на третьего кандидатавыбираем из уже сливших окончаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1660 7 апреля 2014 заварка - грозился выложить личку, несет какую ту хуйню, спрашивает почему ему нельзя исктаь грааль(тип феникс)его сейвят: драник, дефог, пиро, француз, лонг, заварка, биря, жаредок. ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ КТО СЕЙВИТ, БЛЯТЬ КТО ИЗ НИХ 100% МЖ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение