pandar #1681 7 апреля 2014 (изменено) А типо те кто в заварку накидывают поголовно 100% мж.Ок, я понят тебя пандарнет, в заварку кидаю во первых опытные игроки.во вторых активные практически все.в третьих я мж тут, и я сказал бросать заварку, город должен идти за сильным лидером мж, быть одним яростным кулаком уничтожающим мафию, иначе он обречен на погибель. пандар, новый завет, страница 85, строка 1. Изменено 7 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1683 7 апреля 2014 россоха какой 3ий вариант ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1684 7 апреля 2014 По табличке 16 свободных голосов 5 в заварку 6 в пинтуНе хочу особо против пинты голосовать, но если что засейвлю заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1685 7 апреля 2014 россоха, верхейн, маркет.поцоны, не подводите мирный город.бросайте в заварку. По табличке 16 свободных голосов 5 в заварку 6 в пинтуНе хочу особо против пинты голосовать, но если что засейвлю заваркубрунико, я тебе ещё говорю.в заварку голосают опытные, активные игроки, которые знают что делают.в пинту в основном новички, которые в этой катке играют инактивно.подумай кому лучше доверится? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1686 7 апреля 2014 россоха какой 3ий вариант ?да там холдят сочные с окончаловокойну а так француз какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1687 7 апреля 2014 А типо те кто в заварку накидывают поголовно 100% мж.Ок, я понят тебя пандарнет, в заварку кидаю во первых опытные игроки.во вторых активные практически все.в третьих я мж тут, и я сказал бросать заварку, город должен идти за сильным лидером мж, быть одним яростным кулаком уничтожающим мафию, иначе он обречен на погибель. пандар, новый завет, страница 85, строка 1.Я с половиной пула играю первый раз, но только в кзд увидел мжка более менее близкого к соточному. Так что соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1688 7 апреля 2014 да заварка сгорит же к хуям Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 7 апреля 2014 почему ни один подозреваемый не находится в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1690 7 апреля 2014 россоха, верхейн, маркет.поцоны, не подводите мирный город.бросайте в заварку. По табличке 16 свободных голосов 5 в заварку 6 в пинтуНе хочу особо против пинты голосовать, но если что засейвлю заваркубрунико, я тебе ещё говорю.в заварку голосают опытные, активные игроки, которые знают что делают.в пинту в основном новички, которые в этой катке играют инактивно.подумай кому лучше доверится? Я новичок так-то тоже, что должно отличать меня от остальных новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1691 7 апреля 2014 А типо те кто в заварку накидывают поголовно 100% мж.Ок, я понят тебя пандарнет, в заварку кидаю во первых опытные игроки.во вторых активные практически все.в третьих я мж тут, и я сказал бросать заварку, город должен идти за сильным лидером мж, быть одним яростным кулаком уничтожающим мафию, иначе он обречен на погибель. пандар, новый завет, страница 85, строка 1.Я с половиной пула играю первый раз, но только в кзд увидел мжка более менее близкого к соточному. Так что сореты 2 игру играешь, ты должен понимать что вероятность ошибиться у тебя овер 9000. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1692 7 апреля 2014 пойду пока отойду, пандар остается за главного ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1693 7 апреля 2014 россоха, верхейн, маркет.поцоны, не подводите мирный город.бросайте в заварку. По табличке 16 свободных голосов 5 в заварку 6 в пинтуНе хочу особо против пинты голосовать, но если что засейвлю заваркубрунико, я тебе ещё говорю.в заварку голосают опытные, активные игроки, которые знают что делают.в пинту в основном новички, которые в этой катке играют инактивно.подумай кому лучше доверится? Я новичок так-то тоже, что должно отличать меня от остальных новичков?это уже твой выбор. отличатся от новичков грамотной игрой или быть стадом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1694 7 апреля 2014 я разобрался здесь вся мафиа TheDeadSkinJaredokLIGDnoInvokeraScoOPintaWisky30nderrrlobziqDefogPIRO48WispaFrancyzTheN1LsVerheinZavarkaBrunikoNaniQue-OMGVERYLONGNAMER0ss0haDraniqueFacepalmhealmsMANAFESTpandarBlack^MarketBir_9VanyaAr2rgrr1zlyKoshkaSobakaQQintuiciya_GenadiyaWaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1695 7 апреля 2014 пойду пока отойду, пандар остается за главногов голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1696 7 апреля 2014 да заварка сгорит же к хуямразве это плохо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1697 7 апреля 2014 россоха какой 3ий вариант ?да там холдят сочные с окончаловокойну а так француз какойидеальный кандидат первую игру все время писал активил , тут роль нароллил сидит тихо , боится , общается в скайпе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1698 7 апреля 2014 А типо те кто в заварку накидывают поголовно 100% мж.Ок, я понят тебя пандарнет, в заварку кидаю во первых опытные игроки.во вторых активные практически все.в третьих я мж тут, и я сказал бросать заварку, город должен идти за сильным лидером мж, быть одним яростным кулаком уничтожающим мафию, иначе он обречен на погибель. пандар, новый завет, страница 85, строка 1.Я с половиной пула играю первый раз, но только в кзд увидел мжка более менее близкого к соточному. Так что сореты 2 игру играешь, ты должен понимать что вероятность ошибиться у тебя овер 9000.Я знаю.Я в той убер хуевый был.Но ведь я могу ошибиться и доверившись тебе. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1699 7 апреля 2014 Бьв а почему заварка в себя не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1700 7 апреля 2014 го в жаредка накидаем под мою ответственность? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение