PIRO48 #1701 7 апреля 2014 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1702 7 апреля 2014 просто если вы сеичас докинете за кзд и пинта окажется мирным, то он приведет аргумнет в стиле "да лучше уж слить, чем с таким мудаком играть"и понеслась по новойвооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1703 7 апреля 2014 В той катке за 1 день набил 14 постов, 2 из которых были голосами.В этой 27.Инактивлю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1704 7 апреля 2014 (изменено) россоха, верхейн, маркет.поцоны, не подводите мирный город.бросайте в заварку. По табличке 16 свободных голосов 5 в заварку 6 в пинтуНе хочу особо против пинты голосовать, но если что засейвлю заваркубрунико, я тебе ещё говорю.в заварку голосают опытные, активные игроки, которые знают что делают.в пинту в основном новички, которые в этой катке играют инактивно.подумай кому лучше доверится? Я новичок так-то тоже, что должно отличать меня от остальных новичков?это уже твой выбор. отличатся от новичков грамотной игрой или быть стадом. Давай ты меня сейчас в стадо загонять не будешь?Тут два стада, одни кидают в заварку, другие в пинту Я ни туда ни туда не отношусь, кинул бы окончательный сейчас в пиро вообще, но не хочу чтоб ушел заварка, поэтому храню голос для сэйва Изменено 7 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1705 7 апреля 2014 А типо те кто в заварку накидывают поголовно 100% мж.Ок, я понят тебя пандарнет, в заварку кидаю во первых опытные игроки.во вторых активные практически все.в третьих я мж тут, и я сказал бросать заварку, город должен идти за сильным лидером мж, быть одним яростным кулаком уничтожающим мафию, иначе он обречен на погибель. пандар, новый завет, страница 85, строка 1.Я с половиной пула играю первый раз, но только в кзд увидел мжка более менее близкого к соточному. Так что сореты 2 игру играешь, ты должен понимать что вероятность ошибиться у тебя овер 9000.Я знаю.Я в той убер хуевый был.Но ведь я могу ошибиться и доверившись тебе.тут не только я.тут главный шериф города лиг.посмотри мафия статс.это же топ 1 города актив и мж.по итого всенародного голосования.чекер с 4 чеками мафии.а как он на иисусе плеил ты бы видил.ты посмотри на его аватарку:он же идет по воде с нимбом и ведет за собой сирых и обездоленных этого города. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1706 7 апреля 2014 ну если бы альтернативой был пиро, то у меня не рвало так задницу, потому что он чуть чёрно плеит, есть подозрение что отмазка про 20 минут это не более чем отмазка, а вот заварку сейчас сливать когда второй кандидат виски - идите нахуйуже 30( буду дочитывать ночью, ну я там поддержал тебя, правда еще не дошол до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1707 7 апреля 2014 В той катке за 1 день набил 14 постов, 2 из которых были голосами.В этой 27.Инактивлютут серьезная катка, серьезный пулне в пример прошлой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1708 7 апреля 2014 не вздумайте в зараку кидать, сегодня обязан уйти виски потому что не может быть мж тут заквотьте потом лаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1709 7 апреля 2014 жаред слы, мож тя ночью ебнуть?какой лвл у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1710 7 апреля 2014 пойду пока отойду, пандар остается за главногов голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1711 7 апреля 2014 ПОЦОНЫ, ГО В ЛОНГА.ставь тролфейс если согласен.хули он терпит, палевно как то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1712 7 апреля 2014 А типо те кто в заварку накидывают поголовно 100% мж.Ок, я понят тебя пандарнет, в заварку кидаю во первых опытные игроки.во вторых активные практически все.в третьих я мж тут, и я сказал бросать заварку, город должен идти за сильным лидером мж, быть одним яростным кулаком уничтожающим мафию, иначе он обречен на погибель. пандар, новый завет, страница 85, строка 1.Я с половиной пула играю первый раз, но только в кзд увидел мжка более менее близкого к соточному. Так что сореты 2 игру играешь, ты должен понимать что вероятность ошибиться у тебя овер 9000.Я знаю.Я в той убер хуевый был.Но ведь я могу ошибиться и доверившись тебе.тут не только я.тут главный шериф города лиг.посмотри мафия статс.это же топ 1 города актив и мж.по итого всенародного голосования.чекер с 4 чеками мафии.а как он на иисусе плеил ты бы видил.ты посмотри на его аватарку:он же идет по воде с нимбом и ведет за собой сирых и обездоленных этого города. Но как влияет мафия статс на шанс, что он может быть мафом в этой катке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1713 7 апреля 2014 В той катке за 1 день набил 14 постов, 2 из которых были голосами.В этой 27.Инактивлютут серьезная катка, серьезный пулне в пример прошлойго в лонга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1714 7 апреля 2014 Я короче читаю вот это все и так хочу накинуть в заварку, что бы эти агитаторы стали целью на некст день. Прям пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1715 7 апреля 2014 В той катке за 1 день набил 14 постов, 2 из которых были голосами.В этой 27.Инактивлютут серьезная катка, серьезный пулне в пример прошлойго в лонга.нет. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1716 7 апреля 2014 го в жаредка накидаем под мою ответственность? верхейн переворачивает в моего кандидатая разобрался здесь вся мафиаJaredokTheDeadSkinLIGDnoInvokeraScoOPintaWisky30nderrrlobziqDefogPIRO48WispaFrancyzTheN1LsVerheinZavarkaBrunikoNaniQue-OMGVERYLONGNAMER0ss0haDraniqueFacepalmhealmsMANAFESTpandarBlack^MarketBir_9VanyaAr2rgrr1zlyKoshkaSobakaQQintuiciya_GenadiyaWaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1717 7 апреля 2014 А типо те кто в заварку накидывают поголовно 100% мж.Ок, я понят тебя пандарнет, в заварку кидаю во первых опытные игроки.во вторых активные практически все.в третьих я мж тут, и я сказал бросать заварку, город должен идти за сильным лидером мж, быть одним яростным кулаком уничтожающим мафию, иначе он обречен на погибель. пандар, новый завет, страница 85, строка 1.Я с половиной пула играю первый раз, но только в кзд увидел мжка более менее близкого к соточному. Так что сореты 2 игру играешь, ты должен понимать что вероятность ошибиться у тебя овер 9000.Я знаю.Я в той убер хуевый был.Но ведь я могу ошибиться и доверившись тебе.тут не только я.тут главный шериф города лиг.посмотри мафия статс.это же топ 1 города актив и мж.по итого всенародного голосования.чекер с 4 чеками мафии.а как он на иисусе плеил ты бы видил.ты посмотри на его аватарку:он же идет по воде с нимбом и ведет за собой сирых и обездоленных этого города. Но как влияет мафия статс на шанс, что он может быть мафом в этой катке а на мафии он плеит палевно и я его всегда читаю.а шанс что мы оба мафии очень мал.тем более меня многие тут мирным считают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1718 7 апреля 2014 я пока курил вспомнил что дроид = манафест, который играл весьма чёрно поэтому дроид запросто мафия тут, не смотря на более-менее красный врыв ещё может оказаться что манафест убеждал меня что пандар должен быть подозрительным потому что манафест знал что пандар мафия так что эту парочку я вынес бы первыми со следующих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1719 7 апреля 2014 Внезапно окажется что кзд и пандар оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1720 7 апреля 2014 если заварка маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пиро маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пинта мж то у меня будет средненькая алибабаесли кзд кто угодно то у меня будет средненькая алибабапока что выходит так пока рассматриваю конфу пиро-заварка-брунико-кзд-ску (вся конфа или больше?)брунико точно маф здесь, но его никто не давил и я уже слил голосзаварка второй претендент, злороль почти навернякаску говорит что я маф, а я мж - вывод простойпиро меньше чем пятьдесят процентов может быть как мафом так и активомкзд та же хуйня, он всегда так гамаетэто все еще мвп? я не пойму, инвокер не такой наркоман был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение