Droed #1761 7 апреля 2014 тут из кинувших в заварку как-то реально много людей уже завтра будете между собой решать кто из вас мафия а кто долбоёб ещё обращение к мафиикто убьёт или засайленсит меня - у того хуй отсохнетПочему ты так будем решать, если заварка феникс и его слив оправдан и 100% полезен? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1762 7 апреля 2014 виспа думаю мафия, сначала записал ваню в мафию, потом обращается к нему как к мж с просьбой кинуть голосакороче ладно, пиро просидит еще 1 день, да и весь этот движ в заварку мне не нравится, ночь во сколько?через полчаса, кидай в пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1763 7 апреля 2014 я здесьно хуй знает что писать блядьбратка, за медведей картошечку и водочку.за путина и батьку кидай в заварку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1764 7 апреля 2014 виспа думаю мафия, сначала записал ваню в мафию, потом обращается к нему как к мж с просьбой кинуть голосакороче ладно, пиро просидит еще 1 день, да и весь этот движ в заварку мне не нравится, ночь во сколько?Ты читаешь между строк???7семьвопроспарень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1765 7 апреля 2014 Пандар играл с КзД Варой Пинтаарем Фейсом против Бири Кошки и НАника в итоге против своих же мирных кидает в левого Заварку я же говорил не сможешь ты такой тимой сплоченно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1766 7 апреля 2014 тут из кинувших в заварку как-то реально много людей уже завтра будете между собой решать кто из вас мафия а кто долбоёб ещё обращение к мафиикто убьёт или засайленсит меня - у того хуй отсохнетПочему ты так будем решать, если заварка феникс и его слив оправдан и 100% полезен?а почему не волшебный дракон? почему не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1767 7 апреля 2014 верхейн, россоха, брунико.я вас прошу, пожалуйста, киньте в заварку. Я после игры извинюсь перед тобой если заварка мафия Но пока увы, я не хочу чтоб он уходилмне не нужны твои извинения.почему ты не хочешь что бы он уходил?почитай его посты.там же пиздец полнейший, агр, желчь, выебоны сплошняком идут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1768 7 апреля 2014 тут из кинувших в заварку как-то реально много людей уже завтра будете между собой решать кто из вас мафия а кто долбоёб ещё обращение к мафиикто убьёт или засайленсит меня - у того хуй отсохнетПочему ты так будем решать, если заварка феникс и его слив оправдан и 100% полезен?а почему не волшебный дракон? почему не мафия?Потому-что он не может искать грааль и горит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1770 7 апреля 2014 магазин совсем спалилсяназывал лига красныйлиг голосовал в заваркулиг оставил пандара за главногомагазин кидает в пандарапульните ночью в него тож че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1771 7 апреля 2014 ещё обращение к мафиикто убьёт или засайленсит меня - у того хуй отсохнетжизнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1772 7 апреля 2014 кзд чекни мой ласт пост. Не игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1773 7 апреля 2014 Цирк устроили.кинешь в заварку, прощу твоё предательство и готов се начать с нуля. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1774 7 апреля 2014 верхейн, россоха, брунико.я вас прошу, пожалуйста, киньте в заварку.Омг что за еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1775 7 апреля 2014 А бля, я нашел феникса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1776 7 апреля 2014 Таблицник мб голоса запишешь внизу? А то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1777 7 апреля 2014 я здесьно хуй знает что писать блядьбратка, за медведей картошечку и водочку.за путина и батьку кидай в заварку. Россоха, ты с Белоруссии что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1778 7 апреля 2014 магазин совсем спалилсяназывал лига красныйлиг голосовал в заваркулиг оставил пандара за главногомагазин кидает в пандарапульните ночью в него тож че нитья думал пандар и лиг это несовместимые вещи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1779 7 апреля 2014 (изменено) тут из кинувших в заварку как-то реально много людей уже завтра будете между собой решать кто из вас мафия а кто долбоёб ещё обращение к мафиикто убьёт или засайленсит меня - у того хуй отсохнетПочему ты так будем решать, если заварка феникс и его слив оправдан и 100% полезен?а почему не волшебный дракон? почему не мафия?Потому-что он не может искать грааль и горит.логично Почему же ты тогда не сольешь заварку что бы твои подозреваемые обрели почву для слива?Ну тут что пинта что заварка для меня больше мж чем мафии. Ты сказал, что думаешь так же, тогда для тебя выгодно слить любого из них, если это поможет тебе прощупать ещё подозреваемых.потому что сливать мж для того чтоб сливать кидавших в него - рак если сливается мж, то кидавшие в него могут быть мж которые ошиблись а если сливается мафия, то намног больше шансов что агитаторы во второго кандидата мафии и дефили своего Изменено 7 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1780 7 апреля 2014 я здесьно хуй знает что писать блядьбратка, за медведей картошечку и водочку.за путина и батьку кидай в заварку. Россоха, ты с Белоруссии что ли?даа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение